请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易网

搜索

[按摩] [蒲种Pusat Bandar] Ai Ai Spa Lorita WhatsApp: 017-9912 272

超。龙少 发表于 2020-10-23 07:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

小哥哥,我是Lorita来自越南,年龄 25,胸围36c,身材非常瘦,我加入这行业不久,之前在KTV上班,小哥哥多多指点

服务范围:越南式洗头服务

服务价钱:RM140配套 (洗脸 - 敷面膜,按摩手脚肌肉,泡脚,KB),RM180配套(洗脸 - 敷面膜,刮胡须, 洗头,采耳,洗脚,KB)

店面招牌:Ai Ai Spa

店面地址:Jalan Bandar Sembilan, Pusat Bandar Puchong, 47100 Puchong, Selangor

卫星导航:https://waze.com/ul/hw283221h4(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

手机号码1:0179912272(吧台)

手机号码2:0173266462(吧台)

WhatsApp:0179912272(吧台)

Telegram:https://t.me/aiaispa(吧台)

Telegram Channel:https://t.me/aiaispapuchong

上班时间:Open Daily 12.00 pm - 12.00 am

(加Telegram请注明是在交易网看到的广告)
蒲种AiAiSpa_Lorita002.jpg 蒲种AiAiSpa_Lorita003.jpg 蒲种AiAiSpa_Lorita004.jpg 蒲种AiAiSpa_Lorita005.jpg
我们店的环境:
蒲种AiSpa环境001.jpg 蒲种AiSpa环境002.jpg
所在地:马来西亚 雪兰莪 Pusat Bandar Puchong

上一篇:[槟城QueensBay] 健龙堂26号莹莹 WhatsApp: 017-4670 788
下一篇:[蒲种Pusat Bandar] Ai Ai Spa Poom WhatsApp: 017-9912 272
Kennyloong25 发表于 2020-10-23 20:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
服务很特别 小姐漂亮 我会回头
ianfish 发表于 2020-10-25 10:06:07 来自手机 | 显示全部楼层
身材非常瘦却有36C,真的吗?
seanzai 发表于 2020-10-28 11:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
有人试过吗?
Tshung79 发表于 2020-10-30 08:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
这位美女服务好吗?口爆功夫厉害吗?谁可以给点意见。谢谢
杰瑞得 发表于 2020-11-4 15:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
因为本人之前也没去过洗头场,所以一直想要试看看。第一次预约没成功因为他们的营业时间比较早关所以就特地在休息天中午过去。柜台的服务相当周到和友好,店面也相当干净整洁。应该是可以安排照镜的不过小弟事先已经跟柜台book了lorita。这位小姐姐真人比照片漂亮,有点害羞的表情会让你更加有mood...服务方面小姐姐相当有耐心,在口交前也会反反复复的进行清理(之前有看到其他大大的报告说小姐都只是随便擦擦就开工,害我担心了一下下😅)... lorita属于纤瘦型的美女,有一定的高度,车头灯更是亮点😁...总的来说值得一试...绝对会回头可能会试看别的小姐姐...因为看到其他大大照镜时发现在场的小姐姐颜值身材都不错。
痒痒的 发表于 2020-11-15 02:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
杰瑞得 发表于 2020-11-4 03:58 PM
因为本人之前也没去过洗头场,所以一直想要试看看。第一次预约没成功因为他们的营业时间比较早关所以就特地 ...

大哥lorita可以亲吗?
扫描二维码加我为好友
痒痒的 发表于 2020-11-15 02:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
请问一下lorita能接受接吻吗?
扫描二维码加我为好友
Qq69 发表于 2020-11-18 00:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
KB是啥意思呢