请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易网

搜索

[报告] 旧巴生路康足- GRACE 6号

jasonleecw85 发表于 2020-10-9 15:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

事发突然,昨晚又想起grace和海伦。自从那天双飞后真的念念不忘啊。多想无益,行动最实际于是拿起了电话就发微信给了grace。刚好她有空就约了9.30。 事情是这样的我还没试过和grace单独相处过(不还意思海伦这次没找你)。心情也是很忐忑因为不知道会不会翻车毕竟没单独相处过。

按约定的时间到了,grace已经在等着我了。到了房间休息了一下就开始按摩了。让我意想不到的是看着grace把衣服都脱了剩下内裤而已,那苗条的身材和比例刚好的双峰实在是受不了啊。话说grace的按摩技术也是一级棒的,从背部开始按摩可以感觉到她是认真的在按每个穴位。很明显感觉到所以之前的酸痛感都减少了。她也很耐心的解释每个穴位是身体哪个部位不好才痛的(以后会多做运动的)。我身体比较不受力grace说可能要去按多几次才会好起来。

按了大概40分钟(应该吧,没留意时间)grace让我翻身重头戏要开始了。她爬上我身上慢慢的从我脖子轻吻到我奶头,瞬间我小弟弟就充满血了。我很不知觉的双手也在她身上漫游着。然后慢慢的往下吻到我的小弟弟上就开始吹。吹了10分钟我又很不知觉的把她身体翻过来来个69式。整个过程grace都非常配合我的要求。我站了起来让grace跪下继续吹感觉就想A片里的一样,看着她卖力的吸着我的小弟弟实在忍不住了就射进她嘴里。最意外是她还继续的吸着我的小弟弟不放。这感觉实在太爽了真的会腿软啊。

总结是grace真的是个可遇不可求的砖石啊。专业的按摩技术和100%的配合真的让我觉得太值得了。完全不赶时间就算按完了她还会陪你聊会天而且很有女友感觉的。个人回头率是100%. ’有经过那里的朋友可以试下,一定不会后悔的。

地点: 康足(旧巴生路)
名字: GRACE (6号)
身材: 苗条 10/10
样貌: 熟女 8/10'
按摩: 专业的 10/10
口活: 会腿软 10/10
胸部: 应该是有C罩杯 (不会分)
女友感: 10/10
回头率: 必须的
消费: 拿了口爆配套 RM250 给了RM50小费

WeChat Image_20201009150841.jpg

上一篇:Cheras雯雯
下一篇:[蕉赖Taman Seraya] JEN REFLEXOLOGY 017-4159 004
b2b87 发表于 2020-10-10 13:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
熟女😍
Deon8899 发表于 2020-10-10 18:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟最近很会玩,又双飞又口暴。羡慕羡慕
blackmoonnnn 发表于 2020-10-12 12:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
好嗨哦
利马利马 发表于 2020-10-12 18:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
身材瞒美,整身慢慢舔,出水了 🥰
Jacky8899 发表于 2020-10-12 18:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
这样够力??
b2b87 发表于 2020-10-13 12:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
Cavani 发表于 2020-10-12 06:01 PM
身材瞒美,整身慢慢舔,出水了 🥰

你舔她出水,还是她舔你出水?
利马利马 发表于 2020-10-13 12:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
b2b87 发表于 2020-10-13 12:02 PM
你舔她出水,还是她舔你出水?

我舔她爽爽,自己磷棍出水。🤣
你好贱 发表于 2020-10-13 12:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
Cavani 发表于 2020-10-13 12:30 PM
我舔她爽爽,自己磷棍出水。🤣

咕咕叫太敏感了,有待加强😂
利马利马 发表于 2020-10-13 13:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
你好贱 发表于 2020-10-13 12:37 PM
咕咕叫太敏感了,有待加强😂

秒射,敏感。吃药 ? 大哥有好介绍 ?
你好贱 发表于 2020-10-13 13:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
我没吃过,自认身体很strong, 如果吃,我看要前一天吃才能有效
利马利马 发表于 2020-10-13 14:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
你好贱 发表于 2020-10-13 01:10 PM
我没吃过,自认身体很strong, 如果吃,我看要前一天吃才能有效

什么药哦 ? 要一天前吃才有效 ? 我听说伟哥半小时前吃就有效果了。耐久射,弟弟坚硬
talkcock 发表于 2020-10-14 07:56:19 | 显示全部楼层
配套250+小费50=300, 都被你宠坏了,我还是不去咯
chongchong 发表于 2020-10-14 10:44:10 | 显示全部楼层
这样够力?
chongchong 发表于 2020-10-14 10:45:14 | 显示全部楼层
熟女😍
我是邮差 发表于 2020-10-14 10:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
talkcock 发表于 2020-10-14 07:56 AM
配套250+小费50=300, 都被你宠坏了,我还是不去咯

我也赞成这位大哥讲法,300块,拿去跟家人吃更好,一家人开开心心吃也是一个小时。
超级加藤鹰 发表于 2020-10-14 10:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
让我们同在一起 发表于 2020-10-14 10:47 AM
我也赞成这位大哥讲法,300块,拿去跟家人吃更好,一家人开开心心吃也是一个小时。 ...

玛德,吃300皮,还有的找回钱😂😂
我是邮差 发表于 2020-10-14 11:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
超级加藤鹰 发表于 2020-10-14 10:54 AM

对对对 👍
 楼主| jasonleecw85 发表于 2020-10-14 11:57:26 | 显示全部楼层
超级加藤鹰 发表于 2020-10-14 10:54 AM

300块很多吗? 现在吃一粒burger都460咯
b2b87 发表于 2020-10-14 16:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
200而已是吗?只是楼主给多小费
daddypop 发表于 2020-10-15 09:22:04 | 显示全部楼层
300塊,我寧願吃burger。
bobo93926 发表于 2020-10-15 12:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
那些嫌贵的可以不用去,去带你家人吃就好,扮你妈清高,人家有钱要如何花管你x事。要嫖又要嫌贵,穷别出来学人嫖。在家陪老婆不香吗

评分

billgates + 1 赞一个!

超级加藤鹰 发表于 2020-10-15 13:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
bobo93926 发表于 2020-10-15 12:00 PM
那些嫌贵的可以不用去,去带你家人吃就好,扮你妈清高,人家有钱要如何花管你x事。要嫖又要嫌贵,穷别出来 ...

我听人说这里有很多大兰戇,还有个大兰戇兵团,你是在什么pangkat的。
我是邮差 发表于 2020-10-15 14:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
超级加藤鹰 发表于 2020-10-15 01:17 PM
我听人说这里有很多大兰戇,还有个大兰戇兵团,你是在什么pangkat的。

吃软饭抢手,专帮妞妞们说话,写好评。靠班女女给钱做生活费 。👍
bobo93926 发表于 2020-10-15 19:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
超级加藤鹰 发表于 2020-10-15 01:17 PM

有些人真的好笑,30多岁还是计较着几百块,难怪格局那么小。消费不起就怂恿其他人
超级加藤鹰 发表于 2020-10-15 19:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
bobo93926 发表于 2020-10-15 07:00 PM
有些人真的好笑,30多岁还是计较着几百块,难怪格局那么小。消费不起就怂恿其他人 ...

这就要看你怎样消费了,好像你这种在中国婆面前懒大方这样,怎知道过后什么懒觉都要省省省,人家笑9你傻仔啊,大兰戇2号
bobo93926 发表于 2020-10-16 10:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
超级加藤鹰 发表于 2020-10-15 07:23 PM
这就要看你怎样消费了,好像你这种在中国婆面前懒大方这样,怎知道过后什么懒觉都要省省省,人家笑9你傻 ...

省? 长到那么大我还没遇过这种事,应该是在说你自己吧? 几百块在那里bb, 应该都是一个月才赚那一两万的脚。
利马利马 发表于 2020-10-16 10:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
让我们同在一起 发表于 2020-10-15 02:32 PM
吃软饭抢手,专帮妞妞们说话,写好评。靠班女女给钱做生活费 。👍

有这样的职业吗 ? 我也要去 interview. 工作很轻松,帮妞妞们说好话,写好评。就有钱收. Title 写什么 ? 是软饭王吗 ?
星爷 发表于 2020-10-16 10:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
Cavani 发表于 2020-10-16 10:46 AM
有这样的职业吗 ? 我也要去 interview. 工作很轻松,帮妞妞们说好话,写好评。就有钱收. Title 写什么 ?  ...

那條吃軟飯的一直幇中國妹說話,好像很闊佬那樣,人家可當你是水魚而已啊傻仔,我覺得他不是吃軟飯就是想博free games的kaki
Jacky8899 发表于 2020-10-16 17:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
是真的还是枪手贴?
Slkk88 发表于 2020-10-18 11:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
Wetland 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一极棒
desmond318 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这可以下水?
lala9011 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看得我下面都痒了
我是邮差 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
desmond318 发表于 2020-10-20 02:50 PM
这可以下水?

Kari lembu 今天去试车,两个小时配套。等报告。
 楼主| jasonleecw85 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Jacky8899 发表于 2020-10-16 05:53 PM
是真的还是枪手贴?

我说我不是抢手你会信吗??
 楼主| jasonleecw85 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Lakabao 发表于 2020-10-20 05:00 PM
Kari lembu 今天去试车,两个小时配套。等报告。

这要看咯 哈哈
Deon8899 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
300 有人嫌多有人觉得还好,什么心态都有它自己的道理。不过呢,物有所值东西自然会有它高的价格。所以Grace给她300是可以的,她值这个价钱。
daddypop 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
越描越黑。倒米王。