请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易网

搜索

[服务] [蕉赖Maluri] 住家式白牡丹 WhatsApp: 011-3694 2598

超。龙少 发表于 2020-8-20 14:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是白牡丹。如果你在附近办事或者休闲,可以过来体验我的服务,绝对让你爽歪歪,记得提前预约哦。

服务范围:休闲服务  Relaxing  Service

服务价钱:1小时1次RM150,无限次配套:1小时RM200,2小时RM250,3个小时RM400,其他配套请到相关帖子查询

服务地点:蕉赖Maluri Sunway Velocity附近(微信询问正确地址)

卫星导航:https://waze.com/ul/hw283fc1vm(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

手机号码:01136942598(白牡丹)

WhatsApp:01136942598(白牡丹)

微信账号:01136942598(白牡丹)

相关帖子:https://jiaoyi.cool/thread-262-1-1.html

上班时间:Open Daily 6.00am - 10.00pm

(加我的个人微信预约时间或询问详情,请注明是在交易网看到的广告)
蕉赖Maluri白牡丹二维码.jpg 蕉赖Maluri白牡丹002.jpg 蕉赖Maluri白牡丹003.jpg 蕉赖Maluri白牡丹004.jpg 蕉赖Maluri白牡丹005.jpg 蕉赖Maluri白牡丹006.jpg 蕉赖Maluri白牡丹007.jpg 蕉赖Maluri白牡丹008.jpg
服务地点:
所在地:马来西亚 吉隆坡 蕉赖 Maluri

上一篇:PGRM雯雯
下一篇:饿狼传第一集-H20琳子
Lukaku 发表于 2020-8-25 11:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
New car ? 无限炮
Topman0000 发表于 2020-8-25 11:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
Lukaku 发表于 2020-8-25 11:13 AM
New car ? 无限炮

几时一起去,好像很yam那样
Lukaku 发表于 2020-8-25 12:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
Topman0000 发表于 2020-8-25 11:40 AM
几时一起去,好像很yam那样

怎样一起去 ? 两男上一女 ?
Lukaku 发表于 2020-8-25 12:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
Lukaku 发表于 2020-8-25 12:05 PM
怎样一起去 ? 两男上一女 ?

还是我上去先,你在附近喝茶等,之后我完事了,你才上来吃我的口水 😅
KuKu 发表于 2020-8-26 11:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
reimaxwell 发表于 2020-8-27 21:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
有没有哪位兄dei试过了?服务如何?
satumas 发表于 2020-9-3 17:36:36 | 显示全部楼层

有啊!!!可以去试,服务很好。。。。。
satumas 发表于 2020-9-3 17:38:37 | 显示全部楼层
reimaxwell 发表于 2020-8-27 09:11 PM
有没有哪位兄dei试过了?服务如何?

我试过几次,不赶场。。。。。服务很好。。。。。
Badd123 发表于 2020-9-3 19:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
satumas 发表于 2020-9-3 05:38 PM
我试过几次,不赶场。。。。。服务很好。。。。。

200 皮,无限炮 ?
woainihai 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感觉很不错哦。。。有人试过? 可以分享报告吗? 喜喜