请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易网

搜索

[服务] [Subang USJ] 住家式Senny WhatsApp: 014-6401 286

超。龙少 发表于 2020-3-6 15:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是来自越南的Senny,我在Subang USJ附近上班。哥哥可以过来找我消除疲劳哦

服务范围:越南式休闲按摩服务 Traditional Vietnamese Massage Service

服务地点:Subang USJ 公寓住家式

活动地址:微信询问

卫星导航:https://waze.com/ul/hw281rv19f(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

手机号码:0146401286(店长)

WhatsApp:0146401286(店长)

微信帐号:janjan1286(店长)

相关帖子:https://jiaoyi.cool/thread-141-1-1.html

上班时间:Open Daily 1.00 pm - 12.00 am

USJ住家Senny二维码.jpg USJ住家Senny002.jpg USJ住家Senny003.jpg USJ住家Senny004.jpg USJ住家Senny005.jpg USJ住家Senny006.jpg USJ住家Senny007.jpg USJ住家Senny008.jpg USJ住家Senny009.jpg
特别优惠价:一个小时RM180(加我微信聊)

所在地:马来西亚 雪兰莪 Subang USJ

上一篇:交易网正式转移【Telegram】平台!
下一篇:健龙堂2号
Pgnewbie 发表于 2020-3-7 00:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
有哪位大大试了吗?
pdf 发表于 2020-3-7 12:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
nicd
yksoo 发表于 2020-3-9 14:51:30 | 显示全部楼层
nice
musangkingkl 发表于 2020-3-9 16:19:30 | 显示全部楼层
越南菜,我喜欢
ChironNg 发表于 2020-3-10 04:19:27 来自手机 | 显示全部楼层
请问有大大试过车?服务和本人怎么样?
skykoh20 发表于 2020-3-30 16:19:13 来自手机 | 显示全部楼层
谁试过了?
Hauhau1999 发表于 2020-6-26 02:11:53 | 显示全部楼层
还在吗?
jiezz 发表于 2020-6-26 08:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
服务好吗
一个人生活 发表于 2020-6-28 21:19:27 来自手机 | 显示全部楼层
会什么语言?
davelim 发表于 2020-7-5 00:08:24 | 显示全部楼层
这个好啊
Kckckckc 发表于 2020-9-4 18:39:02 来自手机 | 显示全部楼层