交易网

快捷登录

搜索

美依阁双飞之行汶汶和小雪

孤独的人 发表于 2020-2-13 20:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
汶汶加了有一段时间了。但一直没过去那面今天正好路过就问他有空吗。他正好得空就过去了。汶汶和照片没什么区别。身材也不错。她问我要不要双飞啊。他姐妹小雪也不错哦。我说没试过哦。那就试试看吧。于是叫了小雪过来。他们按摩还是蛮好的。也比较见谈。很好聊。一个按身一个按腿。按腿那个慢慢滑倒我的屁股。手指划来划去。我说可以翻过来了吗。于是翻过来。一个亲我的奶头。一个添我的小蛋蛋。我就摸着胸。说真的还真有点手少的感觉。很刺激。这时小雪把衣服脱下来摩擦着我的弟弟。他的奶又柔又软。夹住我的弟弟。用奶头划这他。汶汶亲着我。我和他来个法式热吻。小雪含着深吸。我一手摸着汶汶一手去摸小雪。他们俩的功夫真是厉害。又用胸又用嘴。用身体摩擦着身体。搞得我晕晕的。从没体验过这种感觉太刺激了。我摸着他们的小妹妹。好刺激爽。有经验的女人。一下出在了小雪口里。我说速度太快了。他们人很好。也可以口爆的。这个我喜欢口爆。有喜欢的加他们吧。收费不贵很合理。价钱公道。我会介绍给朋友给他们的。真的是很好。分享完毕。

上一篇:[古仔HappyGarden] 爱妃保健按摩师甜甜 016-2706 437
下一篇:KD樱花足道的沙沙9号值得一去的
有些人 发表于 2020-2-13 21:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
有空试试看
jx3 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哪里的?
哪里的?
请问地点在哪里?
请问地点在哪里?
 楼主| 孤独的人 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jx3 发表于 2020-2-18 08:05 PM
请问地点在哪里?

打电话这个了