交易网

快捷登录

搜索

星辰8号

Awwwww 发表于 2019-12-27 02:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说说星辰这个地方吧..
   星辰是一间新店 装潢那些的还属于蛮新的
   让人满意的主要在房间吧
   这里是个完全的隔开的小房间带有电子锁  
   (我是注重隐私度的, 所以很满意) 不会听到隔壁的声音 而且也可以放开来玩  干净度的话 属于满分

今天就没有预约的上了去.
店长给介绍了几位小妹, 我选了8号
在门口等了会吧
小妹就很快的下来了.. 穿着制服吧? (蛮注重细节的还有制服)
第一眼看了小妹一眼.. 是自己心目中的菜
给小妹给领着去了房间 然后再去洗了个澡(小妹帮洗的哟)
之后就来些简单的按摩  就到重点了
一开始的含着水吻着背后 而且还有偶尔的亲吻耳朵挑逗
小妹就慢慢的脱了衣服 露出胸器( 这个赞哦 胸型很棒)
之后来个狗仔式 吸着蛋还有一下小惊喜哦
然后小妹来个 360旋转 ( 这个厉害, 小妹都差不多倒立了)
小妹一直埋头苦干 ( 真的很敬业, 都会配合你的需要和还有让你舒服是她的首要目标)
不知过了多久 终于喷发完给小妹了
最后帮我 清理了下 然后洗澡方面我选择了自己清理 她就在外面等着我.
整个过程来说很舒服.. 小妹不会让你觉得有距离感.
对话很舒服.. 话题不会断.. 更加重要的是 全程没有按过手机也 很专心的服务
态度很诚恳和很有礼貌

机会不多 由你自己来争取
今天不去你就错过今日份的她
以下是联络方式  自行联络店长预约哦

手机号码1:0166391711 (店长)

手机号码2:0166391811(店长)

微信帐号:wxid_vn0vukwfeea022(店长)

上班时间:Open Daily 24小时

上一篇:Beautiful and good service 52 @ botanik klang
下一篇:旧古仔路星晨足浴 88号
alexlimMK 发表于 2019-12-27 08:32:36 | 显示全部楼层
星辰在哪里呢?
野马 发表于 2020-1-3 10:09:50 | 显示全部楼层

店面招牌:星辰足浴

店面地址:No 21-G & 21-1,Jalan Kuchai Maju 1,Kuchai Entrepreneurs Park,58200 Kuala Lumpur

卫星导航:https://waze.com/ul/hw2839fxw9(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

手机号码1:0166391711 (店长)

手机号码2:0166391811(店长)

微信帐号:wxid_vn0vukwfeea022(店长)

上班时间:Open Daily 12:00PM - 0600AM