交易网

快捷登录

搜索

美依阁99号性感小可爱

想你的野 发表于 2019-12-17 23:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在交赖区就想找个按摩放松一下。无意间刷到了他。没有来过这间。新开的好像。因为以前有去过休闲阁。所以就想过来试试看。可儿是我看着不错的。所以就预约了他。我到了店先做一下。店长把我带去房。不一会可儿进来了。对于按摩这一快可儿还可以。他很好聊。说第一次来这面。按的不好他会努力的。请多指教。我说好的没事。态度还是不错的。我是喜欢服务好好一点的。按摩差不多就可以。他又帮我退油。一边推背我一边摸着他的腿很滑。他说你真坏。我说不坏哪里会来这里。男人不坏女人不爱。 你不就是喜欢我对你坏蛋。我说你想让我帮你按吗。来躺下。我说帮你推油。我叫他把衣服脱了。先用油推后背。又推他的腿推到屁股哪里他说好爽好舒服。我叫他翻身过来又推肚子再去推乳房。一圈一圈的游走这。看着她难受又忍着的样子我好兴奋。我抬起他的腿放在我肩上继续帮她推油。然后去亲她的乳头。手来到妹妹的地方去探索他的秘密花园。手指顺势划了进去。他啊。啊嗯的呻吟着。我顺试去堵住他的嘴。去亲吻他他也没拒绝。我们纠缠在一起。我的手也没停过。水顺我的手指留下来。他看样子很久没啪啪了。因为水多。我翻身去舔他的妹妹。他也顺势含住我。这感觉真的比啪啪还爽。她舌头再打转。像吸尘器一样吸着我的弟弟。裹的紧紧的。来回抽动。我抓着他柔软的大胸。说快不行了。可儿快点。在快点。啊射在了他嘴里。我说不好意思我没控制住。他说没关系了。只要你开心就好。真是难得啊。他居然没不高兴。他帮我清洗了一下又帮我按了一下头。我付完家用。就回做工了。他说下次再来哦等你呦。我说好的再见我的小可爱。

上一篇:[旧古仔路] 南宫宁欣9号按摩师柠檬 011-1283 3435
下一篇:我的秋香姐之帝沙帝国BOBO
papa8888 发表于 2019-12-18 00:29:43 | 显示全部楼层
你这帖很快就会有很多支持者了
papa8888 发表于 2019-12-18 00:29:49 | 显示全部楼层
你这帖很快就会有很多支持者了
 楼主| 想你的野 发表于 2019-12-18 13:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
想你的野 发表于 2019-12-17 11:34 PM
今天在交赖区就想找个按摩放松一下。无意间刷到了他。没有来过这间。新开的好像。因为以前有去过休闲阁。所 ...

04122019 发表于 2019-12-18 13:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
哇,收费多少??很享受吧。。。
04122019 发表于 2019-12-18 14:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
Ymg0172248156 发表于 2019-12-18 15:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
今天就要去试试
 楼主| 想你的野 发表于 2019-12-18 15:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
04122019 发表于 2019-12-18 01:37 PM
哇,收费多少??很享受吧。。。

是哦一流啊。爽的哦
Simon123456 发表于 2019-12-18 17:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
Nicr
b2b87 发表于 2019-12-19 11:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
细水长流
 楼主| 想你的野 发表于 2019-12-19 19:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 想你的野 发表于 2019-12-20 21:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
b2b87 发表于 2019-12-19 11:21 AM
细水长流