交易网

快捷登录

搜索

[按摩] 长城60号 缘

Zen7769 发表于 2019-11-23 14:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天工作很累就想着找个地方去按摩轻松一下,进交易网就看到一个帖子写着推拿圣手,就想这个应该会帮我解除疲劳吧,就加了她的微信约好了时间去到店里,店里很雅致又很干净。坐在沙发上等了一下子进来一个短头发的女生,看起来很温柔,看见我笑了笑就带我进房间了,房间很整洁,白色单子看起来很舒服。脱了衣服等着她,很快就进来了,因为我是一个半小时的钟他建议我先是指压,看他很瘦的样子真的很有力,酸酸的感觉指压穴位很准确,肩膀一下子就很轻松了。接着开始推油,技术不错,力道渗透,整个背部烧烧的非常舒服。心想还真的是推拿圣手。按完翻过身来问我要不要保健呀,说着手已经伸到我的大腿根一个蚂蚁上树弄的我痒痒的 ,早就按耐不住了,脱掉我的内裤双手抹了油一手套弄小弟弟,一手按摩蛋蛋下面,真的是血脉膨胀,时不时的还在我耳边问我爽不爽呀,还在我的那两粒上逗我,我的手也没有闲着在她的那两个上面划来划去,她也有笑容的看着我。她的手很软真的有一种做爱的享受,坚持了一会释放了出来,舒服又享受,真的是高手,清理干净后又帮我按了下头,舒服的我只想睡觉但是很快时间到了 ,付了小费就离开了。很好的妹子,温柔体贴,按摩舒服又爽,最喜欢她的笑容。推荐给大家。
服务范围:中式休闲按摩服务 Traditional Chinese Massage Service

特别优惠:按摩RM60+拉筋RM50(拿两个时有送刮痧和拔罐哦!)

店面招牌:长城足疗

店面地址:33,Jalan Puteri 4/7A,Bandar Puteri,47100 Puchong, Selangor, Malaysia

卫星导航:[ur]https://waze.com/ul/hw2830m979[/url](微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

电话号码:0358784635(柜台)

手机号码:0109609617(艳子)

微信帐号:cnhkyes(艳子)

个人资料:https://jiaoyi.my/?30028(艳子)
上班时间:上午10:30—晚上1:30

上一篇:[蕉赖Taman Segar] 新天地6号按摩师丹丹 011-5187 7255
下一篇:[新山Taman Mount Austin] 钦豪阁2号按摩师倪贞 019-2005 145
 楼主| Zen7769 发表于 2020-2-10 01:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
有来支持的吗