交易网

快捷登录

搜索

[按摩] 我的屁眼被开苞了

lzerol 发表于 2019-11-11 15:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从小弟上次分享了我与 Alice 之约
感激各位大大的回复,分享以及支持。
当然也谢谢那些偷我文章,转而用来做自己的经验分享,谢谢你们,我才知道我写得不错。

与 Alice 的相遇,是很美妙,但距离确实很遥远。
我想说能在放过回家的路上,也能找到一间能让自己放轻松的店,应该会更好。
机缘巧合之下,小弟在网上看见了有人分享 大城堡 的 康美城,所以就开始爬贴找资料。
经过多天的研究,我就下定决心,去找 康美城的 66号,小爱,请教功夫。

在某一个下雨的下午,很想找个人一起取暖,所以我联络了小爱,预定了时间,就过去了。
康美城的店位不难找,停车位也多,这点我觉得很重要。
大战前夕,最后能省下这下无畏的时间。

上去之前,我已经预约了小爱 一个小时的配套。
在店内见到小爱的那一刻,我觉得很幸福;毕竟小弟对巨乳没什么经验,不过这一次,我想能慢慢的去了解巨乳的好处。

进入到房间内,有了经验,这次我迅速的把衣服脱光,就躺在床上了。
小爱的按摩。力度很好,一直酸的腰部和肩膀,都被按松了。
按摩的手法固然正宗,当然期间还带有调情的手法,这一方面,我个人是觉得非常棒。
调情的次数不多,但足以让你有触电的感觉。

保健的 moment:
应该最近饮食和休息习惯比较良好,这次保养没那么疼了。
好了,重点来了,原来小爱有做胸推。
兄弟们,小弟我,这次真的是见识到,何为天然巨乳。
那柔软的程度,不是笔墨可以形容

被那巨乳怀抱的感觉,彷佛我已经忘了待会还有会议要出席。
什么烦恼都被抛走了。
在我接近高潮的的10秒前,小爱突然把她的手指轻轻塞进我的屁眼。
没错,是我的屁眼啊。
这一突袭,让我感到很惊喜,随着屁眼的第一次被夺走,我射了。
我觉得我也不小心,喊了出来。
妈的,原来被轻轻干屁眼,那么爽,好基情。

说多了,也没用。我觉得还是你们亲自去拜访及领教吧。

姓名: 小爱 , 66 号
身材:第一次觉得天然大,就是无敌。
颜值: 各花入各眼,不过我给 7/10。.
胸部 & 臀部:还在惊讶当中,怎么那么柔软
价钱:RM60 一小时按摩+ RM 50 正宗保健 + RM 50 胸推 = RM160 (给的心甘情愿 120%)
联系: xiaoai01157874563
地点:大城堡 康美城

顺带提一下关于房间。
康美城是我去过,拥有最大间的个人房间。隔音好。基本上在里面按摩,我个人是很放松。
不懂各位觉得如何。

上一篇:甲洞妙手一位让你黯然销魂的按摩师18号秋秋0166111438
下一篇:心满意足 莹莹5号 小美人
忍者Ninja 发表于 2019-11-13 14:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
听你说到酱刺激:lo,屁眼开始有点痒痒了,
整个心不知不觉飞去了康美城。
blueforester 发表于 2019-11-13 14:51:17 | 显示全部楼层
你有洗干净才去吗?
忍者Ninja 发表于 2019-11-13 15:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
blueforester 发表于 2019-11-13 02:51 PM
你有洗干净才去吗?

好的好的!等下回去用dettol消毒了才去,
希望会有意外惊喜。
 楼主| lzerol 发表于 2019-11-14 13:43:28 | 显示全部楼层
忍Ninja者 发表于 2019-11-13 02:03 PM
听你说到酱刺激:lo,屁眼开始有点痒痒了,
整个心不知不觉飞去了康美城。 ...

老实说,我的屁眼也想念他的手指
 楼主| lzerol 发表于 2019-11-14 13:44:01 | 显示全部楼层
blueforester 发表于 2019-11-13 02:51 PM
你有洗干净才去吗?

这个还真的没有,因为完全不懂有指入这事情。
 楼主| lzerol 发表于 2019-11-14 13:44:28 | 显示全部楼层
忍Ninja者 发表于 2019-11-13 03:16 PM
好的好的!等下回去用dettol消毒了才去,
希望会有意外惊喜。

记得回来分享
爱熟女的我 发表于 2019-11-20 23:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
有没有用口?