交易网

快捷登录

搜索

[按摩] 我@初恋感觉。帝沙帝国的bobo

Nelson虫 发表于 2019-10-20 20:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个去按摩的人,都有着不同的期望。所以,你,可以不赞同我的看法。

我其实不常去按摩。一个月最多也两三次。除了因为需要省钱,那就是按摩服务好的不多。服务好的小姐姐,又不一定和你合得来。

Bobo , 一为来自广州的年轻妹妹,俗语说就是“驳驳脆”嘛。妹妹长得娇小玲珑。有着一张瓜子型的脸,和一双大大水汪汪的眼睛,上唇稍为往上翘,总的来说偏向甜美加少少性感。个人感觉,多望几眼,心都溶化了。

按摩从不马虎,还会先问你那里比较疼的。按摩应该有被高人指导过。该有的都会有做。力道比以前好多了。有时我还会叫她留点力,别把自己的关节按疼了,毕竟我在那里爽一小时,她会疼好几天。各位兄弟,对每一位妹妹都应该怜香惜玉啊。还有,她从来都没有在按时看电话哦。这一点很好。

保健方面应该也有人教导过,蛮正统的。先来几千只蚂蚁在你大腿内则东跑西奔,然后在你不知不觉中又跑去你的胸膛。蛋蛋里的根会被挑得先疼后爽再放松,我喜欢。妹妹打机 技巧虽然不及其他姐姐们那么厉害,但可以说是值得一试。我就是被她含情默默的眼神给打败了好几回。妹妹的身材也很好的哦。青春就赢了。虽然微信照片感觉不出来。好料就是要藏起来的嘛。

消费就是市价吧。RM60 + 50/100.  这点就依个人能力吧。我也不好意思讨价还价。毕竟人家离乡背井到这里工作,不赚个钱,如何回家呢。

有些事,属于个人感觉,很难以言语在这里交代清楚。毕竟我是个业余情报员,纯粹分享。

先来看看照片呗!(相似度 90%!!!)

上一篇:你一定满意的正规按摩师🌹莉莉🌹010 909 6528
下一篇:我想静静
Chongkk 发表于 2019-10-23 22:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
本来想试的,看了你的分享,敢敢去试。我给80分吧,如果调情再下点功夫会更好。值得一试。青春,清纯就赢了
 楼主| Nelson虫 发表于 2019-10-23 22:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
Chongkk 发表于 2019-10-23 10:49 PM
本来想试的,看了你的分享,敢敢去试。我给80分吧,如果调情再下点功夫会更好。值得一试。青春,清纯就赢了 ...

兄弟真有品味。好料要珍惜
Ahkau967 发表于 2019-10-29 14:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
值得试试吗?好像是我杯茶
Chun69 发表于 2019-11-5 21:50:26 | 显示全部楼层
试过了,真人和照片一样上镜。服务又超好的。值得一试!
我不爱乱摩 发表于 2019-11-8 20:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
在做羞羞时,看她羞羞的样子是种享受。千军万马一泻而空。值得回头。
 楼主| Nelson虫 发表于 2019-11-9 15:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
我不爱乱摩 发表于 2019-11-8 08:23 PM
在做羞羞时,看她羞羞的样子是种享受。千军万马一泻而空。值得回头。

我也拜在这里啊😏
Unclelim967 发表于 2019-11-13 18:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
昨天终于试了。小头战胜了大头。
服务是认真。
按摩 :8/10, 不偷工减料
颜值 :9/10,我杯茶
身材 :8/10, 少女的肌肤,滑。
伤害 : 60 + 100
*小姐微信最近封了,可怜她生意也被影响。做个好人, 留下她新的微信给大家: Bobo168-15。
帝国BABY(15号 发表于 2019-11-24 14:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
Unclelim967 发表于 2019-11-13 06:40 PM
服务是认真。

谢谢支持🙏
Tony4 发表于 2019-11-24 20:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
Unclelim967 发表于 2019-11-13 06:40 PM
服务是认真。

Including, 160可不可以看她的波波?☺
blueforester 发表于 2019-11-24 20:38:36 | 显示全部楼层
Tony4 发表于 2019-11-24 08:30 PM

Probably included 的
blueforester 发表于 2019-11-24 20:39:00 | 显示全部楼层
Tony4 发表于 2019-11-24 08:30 PM

只是要看吗?
Tony4 发表于 2019-11-24 20:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
blueforester 发表于 2019-11-24 08:39 PM
只是要看吗?

我意思是160包括可看波波,还是加到210才能看波波。因为这店有的是210才行。
Unclelim967 发表于 2019-11-25 12:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
Tony4 发表于 2019-11-24 08:54 PM
我意思是160包括可看波波,还是加到210才能看波波。因为这店有的是210才行。 ...

210是其他小姐吧。每个小姐可能给的服务不一样吧。160公价,可以看,也可以摸。
帝国BABY(15号 发表于 2019-11-26 12:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
Chongkk 发表于 2019-10-23 10:49 PM
本来想试的,看了你的分享,敢敢去试。我给80分吧,如果调情再下点功夫会更好。值得一试。青春,清纯就赢了 ...

🙏🙏谢谢支持
papa8888 发表于 2019-12-8 16:37:39 | 显示全部楼层
160不是上半身卸了吗~原来还有是210的哦
papa8888 发表于 2019-12-8 16:38:38 | 显示全部楼层
有机会一定去拜访这位小姐姐
nelson95 发表于 2019-12-8 17:34:12 | 显示全部楼层
papa8888 发表于 2019-12-8 04:37 PM

是160喇!她人很好的,没乱收费乱开价的。
魔鬼之帝 发表于 2019-12-8 17:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
Iswara 发表于 2019-12-8 18:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
要去试一下了
daddypop 发表于 2019-12-8 18:42:15 | 显示全部楼层
nelson95 发表于 2019-12-8 05:34 PM
是160喇!她人很好的,没乱收费乱开价的。

不亂開價的,必須支持!
daddypop 发表于 2019-12-8 18:52:33 | 显示全部楼层
papa8888 发表于 2019-12-8 04:37 PM

210、甚至300塊那些妹妹也不會給到你什麼特別的服務,只是騙錢罷了。要更多服務就直接去下水場,總收費也就170到200多。按摩打機市價就是110(不脫,大部分可以隔衣摸胸)-160(脫,可以摸胸),適合喜歡按摩、喜歡全程讓妹妹主動玩弟弟、和盡量避免性病危險的人玩。
更多服務的話,譬如舔奶頭、接吻、給摸下體等,都是妹妹自己願意給的bonus,來做旺她們的市場,吸引長期回頭的客戶群,聰明女的做法。這些額外服務都不需要加錢。加錢就叫“亂開價”。
papa8888 发表于 2019-12-9 01:03:44 | 显示全部楼层
daddypop 发表于 2019-12-8 06:52 PM
210、甚至300塊那些妹妹也不會給到你什麼特別的服務,只是騙錢罷了。要更多服務就直接去下水場,總收費也 ...

哈哈~了解
我得空会去支持一下这店这美女
 楼主| Nelson虫 发表于 2019-12-9 20:38:28 | 显示全部楼层
刚刚找了BOBO,可怜她威信被封了。做个好人,给她这里打个免费广告。
新微信: Bobo168-15

多次光顾她了。依然没让我失望。值得像大家推介。
Screenshot_20191209_202344 (2).jpg