交易网

快捷登录

搜索

爱妃 LULU 666

马铃薯 发表于 2019-9-10 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    连续几天假期不出来喘喘气怎么行...于是约了朋友去悟空吧喝两杯...由于还有段时间加上最近身体好累仿佛有块巨石压在身上沉重的很...脑海里出现想按摩的念头随着科技发达拿起手机打开纹纹网页搜索附近有哪些按摩师方便多了...

虽说是走马看花,最后选择了爱妃新脸孔 LuLu 按摩技师...赶紧预约奔马前往目的地...她穿着米色吊带上衣和浅蓝短牛仔...颜值有 身材有 皮肤白白 让人感觉温柔斯文型...二话不说赶紧进房扒开身上衣物赤裸裸的爬着等待LuLu进来...

开始按摩会问你哪里比较累哪里需要多按...像我这时常般砖的...肯定肩膀最累的...她知道后也开始先攻肩膀和脖子...由于我也说了是很受力的她听了后出去拿张凳子坐着使出 洪荒之力和熟练 的手法按得我爽的不要不要的...期间会问痛吗?力度可以吗?

说我身体很僵硬...也帮我 脖子,肩膀,手,腰跟腿 拉拉胫...左扣扣 右扣扣 招数百变!类次 thai massage...接下来就是蚂蚁上树一轮后...她爬上来当我屁股是垫子坐着...身子往下靠近我侧脸这时闻到她的发香轻轻的细语问我...要不要!?...我点点头...她开始解放....我头也开始往后移...她害羞的说别看! 接着如来神掌就挡着我的双眼...我也只好乖乖的归位>< 突然感觉背后有样滑溜溜的东西溜来溜去还时不时在耳边发出呻吟声!很是享受!!

翻过身来正面对视...确实蛮漂亮的~她开始挑逗我全身又溜又抱又吹 (我是指耳朵旁吹气)...我双手也开始左探右探上探下探...这时扮演着金鱼嘴往哪两个滑溜溜前进结果又被如来神掌挡着!!挑逗有段时间才开始一只手往我的敏感部位上下移动...一只手搂着我...同时享受着诱人的声音和发香没多久宣布投降...随后也很细心的帮忙清理身上的泡沫...穿上衣服给了小费...她还调皮的袭击我的小山丘...给了台费就告别前往下一个目的地...

配合度 : 7.5/10
女友感 : 8/10
按摩 :8.5/10
调情 :8/10
费用   :小费100+台费60=rm160

特别优惠:一个小时RM60,一个半小时RM90,两个小时RM120 拉筋保健RM50。

店面招牌:爱妃保健按摩中心

店的地址:Seri Gembira Avenue No. 6,Jalan Senang Ria, Happy Garden, 58200 Kuala Lumpur,Malaysia.(B Lot Hotel同一排)

电话号码:0178043421(Lulu)

微信帐号:sk_268(Lulu)

上一篇:💜忘情水💜 🌹兰兰🌹 👉011 2323 6429
下一篇:[白沙罗KD] Thai Kingdom 03-7890 3756
爱妃保健 发表于 2019-9-12 01:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
马铃薯 发表于 2019-9-10 08:34 PM
连续几天假期不出来喘喘气怎么行...于是约了朋友去悟空吧喝两杯...由于还有段时间加上最近身体好累仿佛 ...

谢谢哥哥支持我们家LULU小姐姐哦
Joan 发表于 2019-9-14 14:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
J.820849 发表于 2019-9-14 23:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
体验过了不错。
A姗姗 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小姐姐,好美呦!
小飞猪 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真人比照片漂亮,笑容甜甜,人美身材好😍😍😍
 楼主| 马铃薯 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
爱妃保健 发表于 2019-9-12 01:42 AM
谢谢哥哥支持我们家LULU小姐姐哦

楼主| 马铃薯 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Joan 发表于 2019-9-14 02:11 PM

爱妃保健 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
J.820849 发表于 2019-9-14 11:48 PM
体验过了不错。

爱妃保健 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
马铃薯 发表于 2019-9-17 01:06 PM

636 发表于 前天 01:19 PM 来自手机 | 显示全部楼层
美美哒小姐姐
LULU17 发表于 前天 09:45 PM 来自手机 | 显示全部楼层
马铃薯 发表于 2019-9-17 01:06 PM

谢谢小哥哥
 楼主| 马铃薯 发表于 昨天 02:28 PM 来自手机 | 显示全部楼层
J.820849 发表于 2019-9-14 11:48 PM
体验过了不错。

在继续体验
LULU17 发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
马铃薯 发表于 2019-9-21 02:28 PM
在继续体验

champzx 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
💯👌👌👌