交易网

快捷登录

搜索

[报告] 迷魂宫殿~我的姗姗爱妃

636 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章摘要:在这个崇尚青春的社会,

每天上班,高强度的工作压得人实在受不了,所以我总是隔一周去按摩一下,现在的爱妃服务真是不错,让人身心彻底的得到放松。

事实上人是享受型的动物,虽然之前对异性按摩,尤其是对异按摩极度排斥,但当异性按摩美女按摩师的指尖魔幻般地轻柔游走在肌肤上,给你带来舒适的感觉时,就会觉得异性按摩也只不过是一种正常的放松减压罢了。

应该去按摩休闲一下了。换上全棉的时尚T恤和窄身仔裤,镜子里的我 成熟稳重。来到爱妃按摩中心,报上预约号,姗姗就带着我来到按摩房。姗姗是我喜欢的技师,小姐姐大概28岁,176cm, 虽然个子不高,但是长得挺漂亮,手技也不错,之前来过按摩3、4次都点名要他,由于姗姗很忙,一直没预约上!

这次终于有机会了,一定要体验一次姗姗的精湛技艺了!哈哈!虽然没有交谈过,但一来一往也混个眼熟。和衣躺下按背,我 告诉他重点在肩颈和背。姗姗的手真是很神奇,不在有那么多顾客经常找他服务啊,手法拿捏得刚刚好,当他的手划过在划过我的肌肤时,都能带给我 一阵异样的感觉。

一切都循序渐进,我闭上眼享受按摩带来的奇特享受。酸痛的肌肉慢慢得到舒缓,姗姗的手掌透过轻薄的毛巾传出温热,暧昧的气氛在心中蔓延。。。   

我们一直没有说话,我只是再按摩按到痛处时,发出微微的哼哼声。姗姗拉起我的手放在他腿上慢慢按,我忍不住在想象他的敏感部位,手指有意无意地扫一下姗姗的腿。再次按完背,姗姗,轻声说:“你的背按红了,看来湿气很重。”
就开始蚂蚁上树...我也备完武装半蹲半爬蹲起大炮开始宽衣解罩,露出其傲人的双峰,并化身为饥饿的猴子,原本温柔的眼神变成邪恶的目光(但我认为她是温柔的水猴子)她很快的趴了上来,在我全身游走,我的龙爪当然也礼尚往来,甚至登峰造极,她突然直转而下在我双腿间不懂搞什么,哇 !!好痒 !!又痒又爽。。。。。。。
水猴子偷桃...
又偷桃又偷枪...接下来嘻嘻不说了...自己去体验吧...

爱妃宫殿   
古仔有家爱妃宫   
佳丽爱妃皆不俗   
按摩调情样样足   
身心疲惫勿仓促  
   来爱妃后宫

配合度 : 9/10
按摩   :11/10
调情   :10/10
回头   :已经回头^^
费用   :小费100+一小时半台费90=rm190

特别优惠:一个小时RM60,一个半小时RM90,两个小时RM120 拉筋保健RM50。

服务范围:传统中式按摩服务 Traditional Chinese Health Care Massage

店的地址:Seri Gembira Avenue No. 6,Jalan Senang Ria, Happy Garden, 58200 Kuala Lumpur,Malaysia.(B Lot Hotel同一排)

电话号码:01116873400(姗姗)

下方微信二维码已更新

上一篇:[八打灵Damansara Utama] Armani Massage Centre 012-3406 033
下一篇:七夕之约~花仙子Angel
大叔 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沙发大叔先坐了。。。😁😁😁
若无相欠,怎会遇见!
陶斯 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的爱妃,非珊莫属
myrecordsworks 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
下次会试试
 楼主| 636 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
myrecordsworks 发表于 2019-8-14 09:01 AM
下次会试试

试了不会后悔的
 楼主| 636 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
陶斯 发表于 2019-8-14 08:59 AM
我的爱妃,非珊莫属

信心的保证 姗姗无论服务和按摩都非常棒
大叔 发表于 2019-8-13 03:40 PM
沙发大叔先坐了。。。😁😁😁

😘😘😘😘
Yni 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这位小姐姐 我也找过 回头多次了 我的爱妃非姗姗莫属
myrecordsworks 发表于 2019-8-14 09:01 AM
下次会试试

赶紧去预约咯:没约过姗姗这位双全美女按摩可说是人生一大遗憾
 楼主| 636 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
下次会试试

赶紧预约了
A姗姗 发表于 前天 04:10 PM 来自手机 | 显示全部楼层
我哪有176
 楼主| 636 发表于 昨天 01:23 AM 来自手机 | 显示全部楼层
A姗姗 发表于 2019-8-16 04:10 PM
我哪有176

那该有165吧 我哒姗姗美女好用心的小姐姐哟 会留意每个顾客的评论 专业敬业
马铃薯 发表于 昨天 08:38 PM 来自手机 | 显示全部楼层