交易网

快捷登录

搜索

[报告] 望之销魂 梦锁诸神 梦中情人 小娟

阿发007 发表于 2019-7-4 13:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近交易网这圈子都在流行大波美女之说,什么 G 奶 F 奶这类的,哈哈,其实对我而言,胸之大小是不能作为美的定义的,美,包含了各种的因素,最直接的是样貌,形象,体态,动作,言行举止,深入的就是内在,心态,思维。。等等,去了蒲种悠乐乐多这魔法屋多次,也见过了不少悠乐乐的美女魔法师,其实个个都令人难以忘却,就如倩女幽魂般,日日夜夜无时无刻都在身边似的,但能出现在自己梦中的,不管是主角或配角,的确很少,小娟,确是我梦中主角之一,梦里属虚幻,倒不如来个现实,于是就预约了这位梦中情人。

来到悠乐乐,总是喜欢这里的美女幽香,这魔法屋乃凤凰之巢,美女云集,必有其魅力,然而,小娟的出现,也让我为之动容,精神一振,除了动人的美貌身材,还
非常有礼,笑容满面,情切感爆表,不失为我的梦中剧场女主角,小娟礼貌的带领我进入了房间,初次见面,寒暄了一阵,按摩程序就在这温馨的气氛下开始了。

小娟的按摩技术出奇的好,完全超出了我的预料,简直就是导师级的,她从容不迫的,根据人体的奇经八脉,顺序的按,力度也控制的刚刚好,身体各处得到她温柔
体贴招呼后,感觉分外舒畅,工作的疲劳也消失无踪,按摩的同时,她也不时的解说按摩之好处,让自己增广了不少知识,期间也聊了不少话题,开放的态度让人觉
得无压力,是个很好的倾谈对象,她不马虎的工作态度,也实在让我敬佩,感觉按摩也接近尾声了,看来也要防备突而其来的袭击了,哈哈,哗 ! 果然。。。。按摩强 !调情猛 !这样形容小娟是不会错的,她的手开始招呼我的炮台炮管,震撼力直透全身,防线差点被捣破,她继续的在玩弄和攻击大炮阵地,而我只能给予顽抗,必须确保不会被攻陷,哈哈,就在这兵来将挡的僵持下,我成功抵住攻势,成功晋级了,哈哈哈。

翻过身,哇!两粒大光灯直射双眼,好刺眼啊,哈哈,什么 G 奶 F 奶,也不比这双绝世好波,如此好波,双手好像上了自动波般,直袭其波,她也会意,直躺下来
让我无限的满足。。。。。(如何满足,可预约她试试喔,哈哈)有礼的她,自当礼尚往来,双手漫游我全身,大炮阵地乃重点,自然会特别招呼啦,哎哟不得了
啦。。这样玩法,马上要沦陷了。。(有点不好意思说,自己去体验吧)我的双手除了登其峰,也在她身上到处“游山玩水“玩个不亦乐乎,哈哈,在这“刺激与被
刺激”的双重快感下,我终于沦陷了,高射炮猛发,炮弹四处横飞。。。

经过这次的实战,按摩强!调情猛!我的梦中女主角的确是实至名归的,战后的轻松聊天,也舒缓了刚才紧张刺激的心境,这次的交手,让我体会了梦与现实的分
别,梦里的飘渺虚幻,现实的实实在在,但如果梦里没了她,会不会梦不成梦呢。。。

青山绿水何处寻                 仙女下凡间
蓝天白云亦无踪                 游戏人世间
梦中情人梦里寻                 小娟在身边
蒲种小娟在其中                 快乐过神仙

mmexport1551926130963.jpg mmexport1557906576482.jpg 1544489082920.jpg mmexport1557906568568.jpg

上一篇:[蕉赖首都镇] 水中花中医10号按摩师黑玫瑰 011-2701 1566
下一篇:[旧古仔路] Love Inn Hotel 017-2157 345
Hulk12 发表于 2019-7-10 01:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
有点硬了
走马看花 发表于 2019-7-16 13:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
好性感
阿达008 发表于 2019-9-7 08:44:04 | 显示全部楼层

记得去找她
Steve_Ruffin 发表于 2019-9-20 21:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
找她几次了。真的很好服务😍
扫描二维码加我为好友
 楼主| 阿发007 发表于 2019-9-30 09:53:03 | 显示全部楼层
Steve_Ruffin 发表于 2019-9-20 09:16 PM
找她几次了。真的很好服务😍

有流口水吗
Steve_Ruffin 发表于 2019-10-1 14:24:48 | 显示全部楼层

你去过就知道了😆
扫描二维码加我为好友
小娟 发表于 2019-10-7 09:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
今天九九重阳节!
愿天下所有的父母亲:健康长寿,平安幸福! 吉祥如意、福禄绵长,欢喜健康安享晚年[爱心]
小娟 发表于 2019-10-8 13:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
Steve_Ruffin 发表于 2019-10-1 02:24 PM
你去过就知道了😆

谢谢亲爱们,谢谢你们一直以来这么的捧场与支持,有空记得过来约哦,爱你们么么哒
Sam57 发表于 2019-10-12 11:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
小娟 发表于 2019-10-8 01:47 PM
谢谢亲爱们,谢谢你们一直以来这么的捧场与支持,有空记得过来约哦,爱你们么么哒 ...

消费如何😁😁
小娟 发表于 2019-10-12 13:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
按摩60块钱,小费100块,脱上衣帮你胸部推的,不要过来试一下啦
小娟 发表于 2019-10-12 13:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
Sam57 发表于 2019-10-12 11:59 AM
消费如何😁😁

按摩60块钱,小费100块,脱上衣帮你黑发推的身,如果有时间过来试一下啦
小娟 发表于 2019-10-12 13:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
Sam57 发表于 2019-10-12 11:59 AM
消费如何😁😁

不好意思,刚才打错字了,体谅一下啊
小娟 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大家早上好