交易网

快捷登录

搜索

温柔甜蜜的初恋感觉

Alex555 发表于 2019-7-3 10:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我们一天天的长大,事业,责任,家庭。。一点一滴的,吞噬了我们。。渐渐的,我们学会了伪装,带上面具,只为了在这个社会上立足。。渐渐的,我们也开始忘了,爱情曾经最单纯,最美好,最动人的那一刻。。

不管你是否已经结婚,单身,离异。。。

是否还记得那个女孩。。。

那个曾经你一见到她,心跳就会自动加速的女孩。。。

那个曾经她只需要一个微笑,就能让你倾心,开心了好整天的女孩。。。

那个曾经你把她当作全世界,你活着,你爱过的女孩。。。

如果你像我一样,曾经留下过这种遗憾,,最后没能在一起。。。老天爷现在给了你第二次机会,不要再错过了。。。

抱着忐忑的心情,我独自走上了,康师傅的按摩院,约了那个就好像我初恋的女孩。。

她,走出来,温柔的对我说声,你好,我叫bb。。。见面的那一刻,还有她那把甜美的声音,让我心里留下了莫名的震撼。。。

我看着眼前这个女孩,简直是无法用言语来形容她的美,而且长得水灵秀气,且举手投足间,都散发出仙女般的气质。。一头乌黑亮丽的秀发,婀娜多姿的体态,再加上迷人,楚楚动人的眼神。。让我这个大叔的心,
马上融化了起来。。。这不就是小天使来到人间吗。。。

整个按摩过程,轻松,舒服。。。我们有说有笑,多么快乐的一个小时,好像回到初恋感觉的那一刻。。。

最最重要的是,她的抚媚,她的调情,会让你觉得人生没有遗憾了。。。还没试过的朋友,快去吧。。。过后你会中毒很深,很深的。。

按摩:9/10
颜值:10/10
调情:10/10
气氛:10/10
胸部:10/10

剩下的美好,温柔时光,自己去体验体验吧。。。

上一篇:旧吧生路 文雅城 林鑫
下一篇:[八打灵SS2] 玉足轩12号按摩师珊珊 011-2667 9453
 楼主| Alex555 发表于 2019-7-3 10:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
是康师傅的baby喔
patrickang85 发表于 2019-7-4 11:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
Alex555 发表于 2019-7-3 10:30 AM
是康师傅的baby喔

唉!又多一个大叔中毒了.....
patrickang85 发表于 2019-7-4 11:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
Alex555 发表于 2019-7-3 10:30 AM
是康师傅的baby喔

大叔 ,你未免写很太夸张了吧
   那有人十全十美呀
小叔 发表于 2019-7-4 19:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
patrickang85 发表于 2019-7-4 11:58 AM
   那有人十全十美呀

哈哈哈哈
大叔 发表于 2019-7-4 19:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
patrickang85 发表于 2019-7-4 11:58 AM
   那有人十全十美呀

你说的大叔是楼主吧,不是我这个大叔🤣
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| Alex555 发表于 2019-7-5 09:26:01 | 显示全部楼层

不同的人看,不同的美,

喝水冷软,只有自知
麒麟之 发表于 2019-7-6 10:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
有美女😍
 楼主| Alex555 发表于 2019-7-8 08:29:48 | 显示全部楼层
   那有人十全十美呀

在我心里,她是完美的
 楼主| Alex555 发表于 2019-7-8 08:39:26 | 显示全部楼层

一个女人美,很正常..

可是美 + 温柔, 很罕见...

美 + 温柔 + 阳光微笑, 很独特....

美 + 温柔 + 阳光微笑 + 身材纤细, 很稀有....

美 + 温柔 + 阳光微笑 + 身材纤细 + 明白男人的心, 这不是完美吗?
 楼主| Alex555 发表于 2019-7-25 09:22:20 | 显示全部楼层
   那有人十全十美呀

一个女人美,很正常..

可是美 + 温柔, 很罕见...

美 + 温柔 + 阳光微笑, 很独特....

美 + 温柔 + 阳光微笑 + 身材纤细, 很稀有....

美 + 温柔 + 阳光微笑 + 身材纤细 + 明白男人的心, 这不是完美吗?