交易网

快捷登录

搜索

从出江湖的惊喜, H2O 安琪 Angel

Handsome1983 发表于 2019-6-29 13:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经叱咤按摩院的本人,其实已经收山了3年。话说5天前,机缘下发现交易网。发现里面有很多美女特别按摩师,我决定从出江湖!但本人是一个很怕做错决定的人,因为我很难得那么久才出来玩一次,一定要选最喜欢最美最爽的按摩师!

于是我开始做调查,我花了3天的时间几乎看完所有交易网里按摩师的照片和点评。但我发觉全部点评都大同小异,而且照片都拍得很美(我超怕照骗!)。所以我做了几轮的赛选,选了5-10个然后加她们的微信(要查看她们的生活照以确认不是照骗)。我甚至打电话给店长以征求意见,颜值美不美?身材美不美?按摩爽不爽等等(但店长只告诉我全部都很美很爽,废话连篇!)。最后我自己选出了最后3强必试的按摩师。

今天我有2个小时空档就决定去心目中最后2强按摩师的店。我本来是要找A小姐但A小姐有客,所以我只能找安琪。(本来我还有一点失落,因为安琪的照片输过A小姐一点)。但最后还是决定去解决心中的欲火!

我提早30分钟到,我把车停在按摩院楼下等着。过了10分钟我看到A小姐刚巧下来吃晚餐。哇!A小姐真的美,颜值95分,身材90分。惨了我的心中有点后悔没能等到A小姐。心想反正都来了也预约了,那么就上去吧。过了10分钟,安琪Angel出现了!!!她竟然没让我失望!她的颜值也有95分,能和A小姐抗衡,安琪素颜都很美(我很不喜欢浓妆艳抹)。身材还略胜A小姐一筹!这下我心想爽了,西北好运!本人认为安琪真人比照片漂亮很多(人头担保)!

按摩过程总结:
1)女朋友型服务(温柔又会挑逗)90分

2)按摩技术还不错(如果要按摩正宗,请去Thai Odyssey 😂) 80分

3)特别按摩技术很强!(我最喜欢翘屁股,她从后面抚摸龙根。翻身后,从前面来抚摸龙根更爽到受不了!!!)98分

P/S:可惜我真的很快就KO了!真的爽到受不了,撑不了多久就射了!真丢人😞

4)脱衣露奶(皮肤很白,C罩杯,真奶,很软,奶型很美很挺,本人不喜欢奶大到下垂的!)95分

5)可以摸奶和舔奶(请不要大力吸。如果被你吸坏了,后来的人就没得吸了😂)她的奶真的是无得顶,很软很滑很美!100分

6)不能伸手进妹妹,但我还是忍不住在内裤外抚摸妹妹。+Bonus

安琪真的是你必试的美女按摩师!尤其是看颜值和身材的我们!我敢写保单,你不试就走宝!虽然我很少出来玩,但我还是会再来!打勾勾~~~

上一篇:玫瑰之火焰 治愈之热焰 火玫瑰___莉莉
下一篇:[旧古仔路] 康师傅按摩师小米 016-755 1490
Jacktan8 发表于 2019-6-29 14:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
Handsome1983 发表于 2019-6-29 01:22 PM
曾经叱咤按摩院的本人,其实已经收山了3年。话说5天前,机缘下发现交易网。发现里面有很多美女特别按摩师, ...

安琪真的
andylau33 发表于 2019-7-6 10:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
内裤外摸可以咩?以前我找过不给