交易网

快捷登录

搜索

[报告] 邻家女友感的温柔小姐姐20号静静【旧古仔路皇妃】

wellmini147 发表于 2019-6-27 17:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

偶然,是很多的不确定性,亦会在不知不觉展开人生中另类的风景。初始静静,在两个月以前。一日在NSK附近吃完饭,朋友带路来到Vavoo Pub附近的皇妃保健。偶然的原因,当时只有20号和另一个技师有空,我无意中就选了20号,称为静静。身材中等,轻熟女人味,声音温柔且撩人。长期的工作让我的肩、劲酸疼不已。至今仍记得那天第一次她给我按摩时,我一直叫个不停,是真的疼,穴位认识很准,力道合适,一下就体现了按摩的专业高度。两个月后的如今,身上的肌肉劳损已被她调教得很好,甩去了往日的疼痛,同时,她也带领我走入了拉根保健的大门。
      印象最深的是上个礼拜天,顺便说一句,这两个月,除了有特殊的事情以外,每个礼拜天我几乎都会到她那里报到,每次回复消息很快。这一天的特殊感觉总是让我回味无穷,因为第一次遇见她穿裙子。也是巧了,之前每一次见到都是穿的裤子。一如既往的换鞋、进屋、脱衣、趴下。静静开始享受静静的按摩手法,从颈到肩,从背到腰,仿佛如有默契,也说明她的细心和专业,力度都是刚刚好,又是放松的一个下午。过程中,她从不会看手机信息,虽然手机经常响起,给我的感觉,这一个小时就是二人的世界,不多的闲聊,不会尴尬,也不会冷场,如老友般的给人贴心的感觉。等到腿部按摩完成以后,要我翘起屁股,开始做拉根的服务,回想一开始的略微不习惯,到现在的享受,真是感谢她带我领略到不同的风景。这时候开始的感觉从朋友逐渐变为情人,除了专业的手法,还会时不时用指尖划过敏感的地带,她总是那么懂得如何撩动你的心弦。
      做完B面,来到正面,持续的拉根服务完成后,小弟弟已是生机勃勃,她总会在适当的时机,贴在耳边开始调情,配合手指的滑动,变得略粗的呼吸,配合到今天不知原因的她的身体感觉也是异样的敏感,略带一点点汗珠,不会觉得滑腻和肮脏,但刚好足以刺激原始的荷尔蒙飙升。随着BB油的加入,感觉更上一层楼,她的胸部饱满坚挺,乳头是粉嫩乖巧。伴着调情,女人味十足,又总会在耳边轻吟,还会不断用小巧湿滑的舌头调拨乳头,玉体横陈,纤手带领小弟弟不断攀升到快感的巅峰。不久就会喷射的一塌糊涂。
      这样还不算结束,收拾一下,躺下,她会坐在头这边,缓缓聊天,询问感受,并不断的按摩头部和太阳穴,很快可以感觉到放松。到钟以后,温柔的提醒加上额头轻轻一吻,让我不会感觉是在做服务,而是有强烈的女友送我出门的感觉。这天,以前的每一次,都会在离店的时候,发信息提醒你好好休息。贴心的感觉总让人忍不住下个礼拜又去找她。专业的按摩,温柔的调情,令人难以忘怀。

PS:下面是她的介绍,有兴趣的Bro可以自己去体会:
https://jiaoyi.my/thread-2051-1-1.html

4 (1).jpg

上一篇:流芯花园 迷死人不赔钱~芯芯
下一篇:[吉隆坡Desa Sri Hartamas] 御景泉按摩中心 016-412 2370
Gggh 发表于 2019-7-2 19:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
手法舒服
Gggh 发表于 2019-7-2 20:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
手法按摩调情都很棒
Gggh 发表于 2019-7-2 20:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
MaxNg 发表于 2019-7-2 08:00 PM
手法按摩调情都很棒

m
Alexis 发表于 2019-7-3 18:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚试过了,美女按摩是绝对有力的,而且穴位也按得很准,按了过后我的背马上松了很多,调情也是很厉害,非常舒服,没有试过这位美女的,可以过来一试,值回票价。
KelvinNg38 发表于 2019-7-4 16:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个好
皇妃静静 发表于 2019-7-8 12:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
Gggh 发表于 2019-7-2 08:00 PM
手法按摩调情都很棒

谢谢棒场😘
皇妃静静 发表于 2019-7-9 18:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
Alexis 发表于 2019-7-3 06:03 PM
刚刚试过了,美女按摩是绝对有力的,而且穴位也按得很准,按了过后我的背马上松了很多,调情也是很厉害,非 ...

❤️😘
皇妃静静 发表于 2019-7-14 18:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
KelvinNg38 发表于 2019-7-4 04:45 PM
这个好

谢谢
Joe68 发表于 2019-7-17 14:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
赞。。。
Jeff16 发表于 2019-7-17 22:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
手法一流
皇妃静静 发表于 2019-7-19 14:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
Joe68 发表于 2019-7-17 02:20 PM
赞。。。

皇妃静静 发表于 2019-7-23 12:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
Jeff16 发表于 2019-7-17 10:04 PM
手法一流

谢谢
高俊54 发表于 2019-7-24 00:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
按摩力度够。。。调情不错。。
EddieHo 发表于 2019-7-27 20:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚试了,调情按摩都很舒服,值得一试
皇妃静静 发表于 2019-7-28 20:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
高俊54 发表于 2019-7-24 12:50 AM
按摩力度够。。。调情不错。。

谢谢好评❤️
小熊猫猫 发表于 2019-7-29 11:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
按摩手法很到位,拉根手法非常舒服,人又健谈
小熊猫猫 发表于 2019-7-29 11:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
红红 发表于 2019-7-29 13:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
Joe68 发表于 2019-7-17 02:20 PM
赞。。。

小城故事 发表于 2019-7-29 15:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
按摩很到位,按的我好舒服
皇妃静静 发表于 2019-7-30 10:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
小熊猫猫 发表于 2019-7-29 11:09 AM

谢谢❤️你的好评,我会用心服务好每一位顾客😄
565557 发表于 2019-7-30 17:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
你好吗?
homertan 发表于 2019-7-30 17:45:50 | 显示全部楼层
这个好料来的
山鸡14 发表于 2019-7-30 21:49:33 来自手机 | 显示全部楼层
按摩到位。
专业。
酸痛的地方治好。
皇妃静静 发表于 2019-7-31 13:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
😘能得到你们的好评,很开心,有成就感,我会努力好好服务每一位❤️
lester67 发表于 2019-7-31 19:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
Very good
皇妃静静 发表于 2019-8-1 09:33:31 来自手机 | 显示全部楼层
565557 发表于 2019-7-30 05:23 PM
你好吗?

我很好😄你好吗?
Hw12345 发表于 2019-8-2 13:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
按摩很好一级棒 调情完美 没试过的可以来试试 值得 不后悔
皇妃静静 发表于 2019-8-4 21:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
皇妃静静 发表于 2019-8-1 09:33 AM
我很好😄你好吗?

我也很好😂
皇妃静静 发表于 2019-8-5 21:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
皇妃静静 发表于 2019-8-1 09:33 AM
我很好😄你好吗?

我也很好😄
萌萌哒 发表于 2019-8-6 21:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
Hinz 发表于 2019-8-8 18:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
按摩技术很好,调情厉害,本人和照片几乎一样。绝对推荐再来
皇妃静静 发表于 2019-8-9 14:58:50 来自手机 | 显示全部楼层
Hinz 发表于 2019-8-8 06:23 PM
按摩技术很好,调情厉害,本人和照片几乎一样。绝对推荐再来

❤️❤️😘😘
皇妃静静 发表于 2019-8-11 15:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
lester67 发表于 2019-7-31 07:50 PM
Very good

😊😊
alen70 发表于 2019-8-13 19:48:20 来自手机 | 显示全部楼层
功夫一流,服务真的太好了。。一开始都能感受到刺激感了,这的是我第一次拥有这么厉害的功夫。。
皇妃静静 发表于 2019-8-17 09:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!我会认真服务好每一位顾客,看到你们舒服,开心,我就会开心,有成就感😘
皇妃静静 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
😊
曹查理 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要试一下
红红 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
按摩很捧,值得推荐!
皇妃静静 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
红红 发表于 2019-8-20 08:55 PM
按摩很捧,值得推荐!

😘
皇妃静静 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
曹查理 发表于 2019-8-20 02:02 PM
要试一下

可以来试试,试过之后,你会发现怎么没早点认识我
nian 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
👍
AnsonChong 发表于 前天 12:21 AM 来自手机 | 显示全部楼层
这个不错哦 人很好也没nice...包你没后悔
AnsonChong 发表于 前天 12:37 AM 来自手机 | 显示全部楼层
AnsonChong 发表于 2019-8-23 12:21 AM

这个不错哦 人很好也很nice...包你没后悔
皇妃静静 发表于 前天 08:45 AM 来自手机 | 显示全部楼层
nian 发表于 2019-8-22 07:48 PM
👍

😋😋
皇妃静静 发表于 前天 04:58 PM 来自手机 | 显示全部楼层
皇妃静静 发表于 前天 11:19 PM 来自手机 | 显示全部楼层
小熊猫猫 发表于 2019-7-29 11:09 AM

谢谢❤️
A0A冷A0A 发表于 前天 11:51 PM 来自手机 | 显示全部楼层
Just try and her message was really good. When comes to the extra service it was quite tempting as well. Recommended and will return for sure
Brandon 发表于 昨天 03:01 PM 来自手机 | 显示全部楼层
太好了
皇妃静静 发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你
皇妃静静 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
AnsonChong 发表于 2019-8-23 12:21 AM

哈哈😄