交易网

快捷登录

搜索

[服务] 足之康 温柔有礼的 莉莉

大卫哥 发表于 2019-6-24 16:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天微信无端端被封,到现在都无法开回,都不懂是那个无聊人举报或什么鬼问题,搞到我要用另一个微信去约按摩,毕竟也好久没去好好按摩了;今早刚巧有经过Sunway nexis就看了附近的广告后就选了足之康,而且莉莉也很快回复我就答应了她过来。嗯没错,今天的报告就是来自中国广东乖巧幽默的她。
很准时12点到了,她穿着一件黑色吊带衣和牛仔短裤带我进去,身材前凸后翘和照片一样,颜值也不差是我喜欢的温柔型。足之康这里的房间之所以有魅力是因为好像进去女友房间那样,空间大、整洁度高、有布置、冷气也够冷。她强调她会照骗,但是我个人认为她真人无论样貌身材都不错,斯文有礼的姑娘,完全不像刚来3个月的新人。按摩推油的技巧也很熟练到位,非常舒服,当跪在我前面推肩膀时大腿也夹着我的头,我的双手还可以触碰到她滑溜溜的腿,她没推开我的手也不散开,哇真爽给我赚到了呵呵。下半身腿的部位也很专心帮我按,也没有忽然挑逗或攻击我的,直到按完了才叫我半跪着翘起屁股让她刺激下,蚂蚁上树和偷桃这个技巧也很熟练下,都刺激起我的欲望,没多久就转过身来,她先帮我做热石推肚子然后保健,整个过程都很正规按摩,手法个人认为非常值得去体验,人美服务好又有礼貌有准时又敬业,对我而言没惊喜都很高分了。之后她站起来调暗了灯光,弟弟早都硬梆梆了,她先慢慢躺在我身上让我抱着,女友感很好,再慢慢亲我的身体、长发香香的划过我的脸和胸肌,真的瞬间爆灯的感觉,我也在她身上寻找感觉,不过分的她都会配合我。大家非常有感觉缠绵了一回,我也说我非常受不了了,她替我加快速度解决我也很快发射了,真的非常满足。之后她细心的帮我清理后,再帮我按按头,时间到了我给了服务费就有点依依不舍告别了。完

年龄 : 没问,感觉像90后
胸部 : 手感很好,最少应该有34C
配合度 : 9/10
女友感 : 9.5/10
按摩 :9/10
保健 : 9/10
调情 :9/10
回头 :100%会

服务范围:传统中式保健按摩服务 Traditional Chinese Health Care Massage

特别优惠:按摩RM60+保健RM50

店面招牌:足之康 Zu Zhi Kang Reflexology(Sunway Nexis)

店面地址:No. A-2-12, Sunway Nexis, No. 1, Jalan PJU 5/1, Dataran Sunway, Kota Damansara, 47810 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.(店就在Sunway Nexis的天台啊!)

卫星导航:https://waze.com/ul/hw281zve8s(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

手机号码:01136852910(2号莉莉)

微信帐号:huang_20060808(2号莉莉)

个人资料:

上班时间:Open Daily 01.00pm - 03.00am

上一篇:[甲洞Taman Usahawan] 111 017-5244 338
下一篇:[吉隆坡Bukit Jalil] 雅阁28号按摩师蓓蓓 016-6989 229
大叔 发表于 2019-6-24 19:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
能得到大卫哥的青睐,打分也这么高,更定好康 👍 谢谢分享
若无相欠,怎会遇见!
Chris88 发表于 2019-6-24 21:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
难怪最近都没看到大哥在微信群分享好康了
Li~li 发表于 2019-6-25 15:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-6-24 07:19 PM

大叔,小女子这厢有礼了。
大叔 发表于 2019-6-29 11:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
Li~li 发表于 2019-6-25 03:28 PM
大叔,小女子这厢有礼了。

小生有礼🙏
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-7-5 17:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-6-24 07:19 PM

嗯嗯,个人觉得很好,其他人我就不懂
andylau33 发表于 2019-7-6 10:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
全程没什么按手机或偷钟,一流的服务态度和技巧
路人 发表于 2019-7-13 02:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
腿很滑
扫描二维码加我为好友
Sunway123 发表于 2019-7-21 14:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
这小妞好可爱,必定回头!
Li~li 发表于 2019-7-25 16:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的认可
 楼主| 大卫哥 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天我又回头了,她的按摩推拿技术对我而言又提升了,调情更加不用说在,配合度一流。。女友感也很强烈。。希望莉莉回国之后还有再回来