交易网

快捷登录

搜索

值得推荐的康师傅舒淇

我们的秘密 发表于 2019-6-24 15:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

完美舒淇

找她有好几次了,第一次见面是在美鑫,现在店面搬到后面的康师傅。

电话预约好就等见面时间,到了楼下给她发微信通知我到了就直接上楼,知道我每次都会先喝杯温水就给我准备了温水等我上来,喝了温水就换鞋后直接把我带进房间

我脱了衣服就趴在床上,就开始按摩了,按摩技术个人觉得可以的,力道也是有,按着按着看我没脱光光她就把我下半身唯一的内裤也给脱了

然后他就开始一边按摩一边调戏的,她的手指功夫也是了得,让我觉得有千百只蚂蚁在身上爬,还爬上了蛋蛋哪里,很舒服~

翻身后她先逗逗老二,老二也给出了回应她就不都了,开始逗老大,从三角地带开始又再次有了蚂蚁爬的感觉,爬到了肚子和腰,再到胸前,最后到肩膀,偶尔还会亲下我奶头,也肯定也不示弱的用手回攻,工作时很认真,不会随便,真的把我服务的好好的

挑逗的过程还会偷偷地对老二发个攻击,老二给回应她就不逗了,就这样反反复复的,很舒服,但是苦了老二最后还是没能抵抗的爆发了

按摩   8/10
调情 10/10
女友感100分
皮肤  滑滑的
回头  肯定不用我多说,都回很多次了

上一篇:[甲洞Taman Usahawan] 111 017-5244 338
下一篇:足之康 温柔有礼的 莉莉
woonyap 发表于 2019-6-24 16:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
家用多少?
Jacktan8 发表于 2019-6-24 17:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
认真得来又和蔼可亲,带一点傻小甜的感觉。
找他2次后大家变成好友就少找她按摩了可是她还是会保持联络,人不会太现实。
超级可爱的美眉。
A舒淇 发表于 2019-6-24 18:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
么么哒
709sbj98aa 发表于 2019-6-25 19:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
A舒淇 发表于 2019-6-24 06:44 PM
么么哒

有做脱的吗?
独家龙少 发表于 2019-6-28 02:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
我们的秘密 发表于 2019-6-24 03:54 PM
完美舒淇

找她有好几次了,第一次见面是在美鑫,现在店面搬到后面的康师傅。

哇,美女
mamakone 发表于 2019-6-29 19:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
化学部 发表于 2019-6-29 20:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
很喜欢这个
Hulk12 发表于 2019-7-10 00:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
JeffHou 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
美女😍
709sbj98aa 发表于 前天 12:59 AM 来自手机 | 显示全部楼层
可以口吗
SA201118 发表于 前天 08:42 AM 来自手机 | 显示全部楼层
舒淇没做口的,但她用手的都爽过别人的用口