交易网

快捷登录

搜索

我和舒淇有个约会@康师傅

Nightyoung 发表于 2019-6-20 22:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天加班赶工,身体累累的,打开交易网,刚巧看到舒淇的报告,看起来人美身材爆,二话不说,马上微信他,本来要预约8点,但是有人约了830,以为没有希望了,谁知舒淇帮我推迟下个客人,确实是很善解人意,第一印象很好。

到了预约时间,眼看8点就到了,我还在转来转去找车位,舒淇又再一次帮我问看其他客人是否要走,把车位让给我,心地真的是太好了,又一次被感动!到了大厅,舒淇已经在等我,第一印象是人美笑容甜,帮我放好鞋子就拉着我进房间了

这里环境不错干净,地方很大,房间很多。一开始是按摩服务,舒淇很能聊,我们聊东聊西,气氛很愉快,我的人也放松起来,非常舒服,按摩服务满分!

来之前我问了舒淇是否能有不一样的按摩体验,她也答应了说当做是见面礼,让我非常期待。终于到了按摩漫游时间,舒淇先把灯关了,在微微的灯光下,他缓缓解下裙子,丰满的身材让我特别兴奋,很久没有这种感觉了。之后,我感觉是在看表演,舒淇在我身上漫游,从脚到身体再到头,然后各种的挑逗和调情,这种感觉真的无法形容,三个个字,特么爽!她也很懂情趣调情,把我弄得就快受不了的时候,就把我手往她双峰上按,然后发出享受的叫声,真的让人兴奋!

保健时候也是特别享受,她用尽各种招数来挑逗我,加上勾人的呻吟声,我抚摸着她丰满滑嫩的双峰和圆滑的屁股,真的特享受,就这样完美释放了,不夸张,这是我试过最满足的按摩!没有之一!回头,一定回,下次舒淇说还有别的享受,已经很期待了!

上一篇:[旧古仔路] 康师傅按摩师舒淇 017-6518 673
下一篇:大城堡,心满意足分店,3号,秒杀专家微微
Jacktan8 发表于 2019-6-20 23:16:15 来自手机 | 显示全部楼层
这妹子真的很用心工作,非常专业
而且待人也很真诚。
 楼主| Nightyoung 发表于 2019-6-20 23:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
Jacktan8 发表于 2019-6-20 11:16 PM
而且待人也很真诚。

说得对,是非常有心,能感觉到她的真诚!😊
bn209mi21 发表于 2019-6-21 01:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
Nightyoung 发表于 2019-6-20 10:24 PM
今天加班赶工,身体累累的,打开交易网,刚巧看到舒淇的报告,看起来人美身材爆,二话不说,马上微信他,本 ...

有没有爱上他?
凶凶华嫂 发表于 2019-6-22 16:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
一流。。
心中唯一 发表于 2019-6-22 18:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
Jacktan8 发表于 2019-6-20 11:16 PM
而且待人也很真诚。

好美啊
无情帅哥 发表于 2019-6-28 19:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
人美,手法好