交易网

快捷登录

搜索

[报告] 百变缠丝手 酷美人 珍妮

阿发007 发表于 2019-6-15 10:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

悠乐乐魔法屋总是让人有惊喜,虽然多次造访,见过无数美女,但如果不亲身体验,绝对无法发现原来许多“隐秘的高手”就在其中,这回我决定一探虚实,预约了一位外表有点酷,但笑时还比阳光更灿烂的美女,她就是闻名的酷美人 珍妮.

听闻珍妮是一位有经验的技师,按摩手法顶呱呱,正好今天肌肉有点酸痛,看来是找对人了,期待着这妮子修理好我酸痛的部位呢,初次面对面,眼神扣眼神的相见,果然,笑容真的是灿烂无比,看了也让自己紧张的心情纾解不少,在她带领下,进入房内…“脱光光,趴床床,等珍妮, 来按按”这是必然的.

哇!!猛啊,果然是按摩界的高手!她那熟练的手法, 那双灌满劲力的双手!经她一推一按,顿时劲走全身,有说不出的无比舒畅,她的手继续向身体各处扩展,手到之处,疲劳全消,有不吐不快的感觉,但….还不是时候,哈哈哈,她继续对我施工,直至按摩工程将近完毕之际,也是我准备还击的时候了………..嘿嘿 !

咦?刚才充满劲力的手,怎么变得如此….软绵绵,像虫子,在我炮台处活动….omg !!! 好强的电力 !强如415KvA….从炮台出散发至全身,眼球都要翻白了,不过,我也不是省油的灯,Double 415KvA也试过,炮台依然不倒,何况现在是single, 哼 !看我的….忍忍忍忍忍忍 !!不过讲真的,就差点开炮了,这种高电力的美眉真的是不好惹的,随时被电到三魂不见七魄,不过却是很过瘾的.

熬过了电刑,翻过身,接下来的…嘿嘿,也是到我出手的时候了 哈哈哈,她开始宽衣了……强力大光灯直射我双眼,不管三七二十一,双手一伸而出,抓个正着 !哈哈,这回终于轮到我了,刚才的欲望全部一起爆发,双手不听使唤的………(双手干嘛呢 嘿嘿,肯定是好料啦,预约了你就知)虽然被我疯狂攻击,她却应付得绰绰有余,还不甘示弱的……..(预约体验)就这样两人四手礼尚往来,玩个不亦乐乎,过了片刻,我的炮台已经准备开炮了,她也抓着炮管狂刷,不消一刻,开炮了!轰轰轰………

“夕阳无限好,珍妮更美好” 清理完毕后,她细心的在我头部施工,我也清闲的躺着享受她的熟练技术,不深入虎穴,焉得虎子,按摩技术如此高的技师竟然差点错过,看来悠乐乐真的是卧虎藏龙啊!Don’t play play………

珍妮既冷酷又热情        腰酸悲痛算是什么
蒲种珍妮手艺精妙        蒲种悠乐乐有珍妮
身心疲惫珍妮可疗        闲来无事还等什么
预约趁早赴会珍妮        快预约酷美人珍妮

悠乐乐休闲中心 珍妮

手机号码:011-1627 7656

微信帐号:Jennyshen0104

珍妮的广告:https://jiaoyi.my/thread-1038-1-1.html

Webp.net-resizeimage (105).jpg Webp.net-resizeimage339.jpg Webp.net-resizeimage (5).jpg Webp.net-resizeimage (4).jpg

上一篇:完美情人,康师傅 baby
下一篇:焦赖皇冠城休闲阁洋洋
仰慕者 发表于 2019-6-17 14:35:36 | 显示全部楼层
试过了,楼主写得没错,按摩真的很专业
子魚 发表于 2019-6-25 17:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
說了那麼多,到底有沒下水?
 楼主| 阿发007 发表于 2019-6-26 10:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
子魚 发表于 2019-6-25 05:05 PM
說了那麼多,到底有沒下水?

没有,按摩的
乐乐仔 发表于 2019-7-2 22:02:50 | 显示全部楼层
好像很厉害,找机会试试
走马看花 发表于 2019-7-16 13:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
好像要回国了