交易网

快捷登录

搜索

[报告] 兰兰 - 如果能娶她做老婆,相信她会是个贤妻 (幻想无罪)

blueforester 发表于 2019-6-11 02:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

我宣布“今日不屌嗨” (看清楚, 不是今后不屌嗨), 我脖子部位酸疼了整日,就去找了这位像 YOGA 老师的美女帮我解痛。

日期:某年六月某日
地点:Kuchai exchange 盼茶楼上(重点landmark 原帖他们竟然没放)
艺名:兰兰 (英名:Laner)
年龄:二十出。
国籍:中国湖南
样貌:下巴尖而小,五官漂亮,妆容很美,肤色健康,我喜欢的类型。
身材:苗条,娇小,身材不肉。
身高:让你保护一生的身高
胸部:大约30B? 去确认然后评论看看嘻嘻
按摩:首先做背部与肩膀按摩,有实力的。在我的脖子又压又推,有暂缓了脖子疼
拉根:
手交:会顺你意。我左手只是抱着她的背部,我的左手没做任何不规矩的行为。
漫游:松鼠爬树,这次她留了指甲很刺激。
吹箫,做爱, 舔鲍, 猫浴,胸推,接吻:不认识不熟我没要求。
家用:一百六十马币 按摩 拉根 手交
女友感:性情开朗,好聊建谈,调情一样我们自己开口说。
赶时:不会。做足一个钟。
总结:新鲜,所以开车路上好像冯提莫唱《我想对你说baby》那样高兴。
回头:下次再约。

Oh yes

Oh yes

& she still come m'sia

& she still come m'sia

上一篇:[白沙罗KD] 皇室8号按摩师孟孟 011-3642 3726
下一篇:【新氧18号佩佩】
Laner兰兰 发表于 2019-6-11 03:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
MM微信
 楼主| blueforester 发表于 2019-6-11 12:09:35 | 显示全部楼层
JokerL 发表于 2019-6-12 00:29:17 来自手机 | 显示全部楼层
识货啊,老板~
 楼主| blueforester 发表于 2019-6-12 13:38:26 | 显示全部楼层

小的惶恐,写而已哦 呵呵