交易网

快捷登录

搜索

闻香识女人,Beijing北京 安安

micheal86 发表于 2019-6-9 19:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一次来到这家店,店长介绍了她给我。
这是难忘的一刻。

在走出来的那一刻,一段段的描述浮上心头。
该怎么去形容这个女孩?
一般上我都是说身材好啦,胸大,娇媚之类的。
可是这些都太过片面,也带不出她的美。

初见安安,
柳叶眉,杏核验,樱桃小口一点点,杨柳细腰赛笔管,说话燕语莺声。
这样形容这么一个湖南女孩,不为过。

进去脱光等常规套路就不说了。
按摩的时候能感觉到,她的用心。
精确的位置,感受到很努力想要按好的情绪。
可是我对不起她,我忘了去享受按摩的过程。、
我的心在骚动着,就在她的手按上来的那一刻开始。我的心飘了…

在转身的那一刻,我接着昏暗的灯光,我看到的是这一幕…
“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮。”
这是我能够想到最符合我看见的景象的形容词。

不止是如此,鼻间还一直闻到一股好闻的味道。
犹如处女馨香,在鼻尖缠绕,忽远忽近,让人心猿意马。
我也确定了这股好闻的味道是从安安身上传来的。
我问了她,她告诉我说是香水的味道。
我在红尘中历练多时,我可以确定这不只是香水的味道。
这是融合了安安的体香的香味。
让人如痴如醉,就像闻到了猫薄荷的橘猫一样,不能自拔。

到了服务的时间,安安躺到了我的身边。
手上的动作能体会出是下过一番功夫学习的。

“态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。 ”
她发烫的脸颊,还有在我耳边娇喘却又忍着不发出声音的感觉。
鼻尖不止是她身上的味道还有她喘气间的鼻息。
这不能忍,我果断爆发了。

爆发后安安并没有就这样起身离开,而是轻轻的躺在我身边依偎着。
缓了一会儿后才起身帮我整理,事后还帮我穿戴衣物,给了我满满的成就感。

这样的服务,这样的态度,这样的样貌,还有最重要的声音跟味道。

这样一个女孩,只待我出征归来一定再来找她。

店面地址:Giza Mall Block C, No10-2, Jalan PJU5/14, PJU5, Kota Damansara 47810 Selangor.

卫星导航:https//waze.com/ul/hw281zv8fd(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

微信帐号:nhjLIKE(安安)

上一篇:[吉隆坡Taman Desa] 雅阁70号按摩师Coco 014-3343 425
下一篇:[甲洞KFC] 新天地足疗养生馆 03-6252 2868
Jeson28 发表于 2019-6-9 23:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
micheal86 发表于 2019-6-9 07:59 PM
第一次来到这家店,店长介绍了她给我。
这是难忘的一刻。

有做脱的没有
此男子已醉 发表于 2019-6-10 02:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
Jeson28 发表于 2019-6-9 11:39 PM
有做脱的没有

要问技师比较好吧
lalala 发表于 2019-6-10 10:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
还真没注意过技师的香味
纠结 发表于 2019-6-10 12:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
难以忘记初次叫你…
lalala 发表于 2019-6-10 13:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
纠结 发表于 2019-6-10 12:41 PM
难以忘记初次叫你…

一双迷人的眼睛
此男子已醉 发表于 2019-6-10 14:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
握你双手感觉你的温柔
lalala 发表于 2019-6-10 14:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
hide 发表于 2019-6-10 02:08 PM
握你双手感觉你的温柔

真的有点透不过气~
Eminem33 发表于 2019-6-10 15:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
lalala 发表于 2019-6-10 02:35 PM
真的有点透不过气~

这lalala和hide真的是。。。。我懂了。哈哈哈
lalala 发表于 2019-6-10 16:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
Eminem33 发表于 2019-6-10 03:52 PM
这lalala和hide真的是。。。。我懂了。哈哈哈

一起?
纠结 发表于 2019-6-10 19:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
你的天真,我想珍惜
轩墨 发表于 2019-6-10 19:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
好像演唱会那样.....安安真的很可爱
lalala 发表于 2019-6-10 20:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
手牵手一步两步三步四步望着天
此男子已醉 发表于 2019-6-10 23:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
看星星 一颗两颗三颗四颗 连成线
纠结 发表于 2019-6-11 11:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
背对背默默许下心愿
看远方的星是否听得见
此男子已醉 发表于 2019-6-12 13:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
载着你 仿佛载着阳光 不管到哪里都是晴天
x7878x 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
轩墨 发表于 2019-6-10 07:51 PM
好像演唱会那样.....安安真的很可爱

大家都嗨得开演唱会了
此男子已醉 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
x7878x 发表于 2019-6-20 03:13 PM
大家都嗨得开演唱会了

来 一起