交易网

快捷登录

搜索

[报告] 爱妃 777 琪琪

马铃薯 发表于 2019-6-4 22:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

空虚寂寞的晚上,带着一副疲倦的身体,想睡又睡不着的节奏实在难熬...这时不知那来灵光一闪让我想去按摩的冲动....打开微信预约一直想约但某些原因约不成的(爱妃)技师琪琪 luckey number 777 打着00后鄧紫棋称号...

到了店前按了门铃...帮我开门是调皮姗姗还送我落英掌当见面礼(๑•̀ㅂ•́)و✧...疲倦的我突然精神一会儿哈哈...随后迎面而来琪琪把我带进房里...她今天穿着优雅的白色上衣 性感短牛仔...接下来就是脱光趴着等按摩...

她开始按摩我就吓到了...娇小玲珑的她力度非常惊人...之前不知从哪听说是位新人还在学习当中本来就没太大期望...实际根本就是行走江湖经验丰富的技师...细心按摩走遍全身部位...没多久也放了些油开始油推...使用了 拇指,手掌,拳头,手肘来按推...背后都能感受到火辣辣的...途中还会触碰到柔滑冰肌玉腿...冰火交接实在舒服(≧∇≦)...期间一直会问你力度可以吗?会痛吗?痛的话要出声哦...毕竟我是蛮受力的...某部位是有点痛但还能承受...房里都充满霹雳巴拉谈笑声 隔壁房的大哥打扰了实在抱歉...闷骚的我都被她唤醒ʕ•̀ω•́ʔ✧

上半身有段时间后就就开始往下半身...琪琪采用了貌似泰式拉筋...把我的粗腿和粗腰拉的sibeh 舒服...不知会不会长了1cm哈哈...接下来就是重要环节开始...蚂蚁上树挑逗一番后...滑溜溜像是豆腐在背后游走...一步一步往上移停留在我侧脸挑逗着我耳朵还发出让我假想的声音...之后慢慢的往下移把我粗腿抬起压在她小腿上开始海底捞月...由于天时地利原因...我自然变成半趴半跪的状态....结果还是不理想...她叫我双手撑起身体....咦这不是完完全全变了狗仔式?尴尬癌发作哈哈...不管了确实蛮舒服的...我的小虫蠢蠢欲动中(≧∇≦)

不久后由于天时地利原因我身体自然挺直直接跪着..她从背后像蛇一样缠着我往我胸前移动来到我面前继续哈哈...我就不说...我还真的第一次体验呢(≧∇≦)...接下来我躺着 她也在前面继续挑逗...我伸出狼爪一抓不大不小手感非常好...她也伸手往小虫前进...慢慢的上上下下转圈圈...我们两纠缠一段时候后我就败北了(≧∇≦)她细心的帮我清理干净时间也到了穿好衣服给了小费就告别...

交易网金句:我有的你未必有...你有的我也未必有...

配合度 : 8/10
女友感 : 8/10
按摩 :8.5/10
调情 :8/10
回头 :会

服务范围:传统中式保健按摩服务 Traditional Chinese Health Care Massage

特别优惠:一个小时RM60,一个半小时RM90,两个小时RM120   拉筋保健RM50。

店面招牌:爱妃保健按摩中心

手机号码:0172667238(777号琪琪)
费用 :小费100+台费60=rm160

上一篇:保健魔术手 嘉年华 慧慧姐
下一篇:焦赖皇冠城休闲阁9号洋洋
摸金校尉 发表于 2019-6-5 22:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
娇小玲珑,服务很好
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-6-6 21:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
摸金校尉 发表于 2019-6-5 10:20 PM
娇小玲珑,服务很好

心里只有你 发表于 2019-6-8 22:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒哒的
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-6-9 14:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
心里只有你 发表于 2019-6-8 10:23 PM
棒棒哒的

绝地武士 发表于 2019-6-10 08:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
月光恋人 👍
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-6-10 16:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
绝地武士 发表于 2019-6-10 08:12 AM
月光恋人 👍

爱妃保健 发表于 2019-7-12 20:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
好消息 好消息777琪琪霸气回归爱妃大本营
大家赶紧预约哦
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-7-13 14:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
陶斯 发表于 2019-7-16 10:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
777琪琪👍
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-7-20 15:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
陶斯 发表于 2019-7-16 10:45 AM
777琪琪👍

JustDoIt~ 发表于 2019-7-23 19:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
按摩手法很棒,调情不错,笑容满脸,一整天烦恼压力都消除了👍
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-7-28 12:56:06 来自手机 | 显示全部楼层
JustDoIt~ 发表于 2019-7-23 07:26 PM
按摩手法很棒,调情不错,笑容满脸,一整天烦恼压力都消除了👍

楼主| 马铃薯 发表于 2019-8-3 12:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
陶斯 发表于 2019-7-16 10:45 AM
777琪琪👍