交易网

快捷登录

搜索

初恋的感觉 康师傅 Baby

马铃薯 发表于 2019-5-28 23:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

前阵子很火的爱妃几乎都在讨论 帖子好评不断...然而最近在交易网时常出现康师傅技师Baby...看了几个网友帖子跟评论在看了几张相片...其中一张最吸引我的目光。马上加了微信 等待下班后洗个澡吃顿饭就去会会她...时间一分一秒的过去离下班时间还有1小时左右...结果在她朋友圈发了一句话:今天预约已满 还没约到的伙伴们 明天再约喔......哇塞那么够力哦才傍晚而已叻!...

连续好几天都是有缘无分...唯有等我Offday当天提前约了她下午才可相见...到了康师傅楼下望了左边是rhythm cafe 望了右边是paras cafe 两间cafe 中间有两个楼梯口在望望上方牌子是右边...毕竟第一次来要看清楚怕上错地方呵呵...这里环境不错柜台人也很nice还亲自拿鞋子让我换上...(这里补充一下是先付台费后服务的)...这里还有一间房间是专门让顾客休息还有一架小电视在墙上...设计有点像是给按摩脚房间...

没多久baby走了出来我也抬头的望着她...啊baby这名称非他莫属嘻嘻...进房脱完衣服爬着...光滑细小的雙手开始按摩...温软的手很细心的一点一点慢慢往整个背面按...至于力度就普通毕竟我比较受力 她主要以软克刚...不受力的网友们可以去试下有不错的体验...按摩有段时间手开始不规矩的往大腿揉
...温柔细腻的手法...一点一点往大腿内侧然后又一步一步往我的敏感地带袭击...感觉某个部位有点热乎乎的...这时她问了我一句....我也点了头...她开始...我心急头往后看了一下啊啊不得了...接下来整个身体压了下来...五指紧扣...对着我侧面轻言细语与我对话......让我回想起来...曾经...好熟悉又温馨的场景...

接下来翻个身她坐了上来...我才发现她今天穿了件短裙...随后她动了起来自由发挥一番...硬硬的我轮到我探索光滑白晰又有弹性的肌肤.啊.啊.某个部位已经开始在燃烧了详细细节就不多说...Baby优美年轻健谈...她简直当你是男友来看待...女友feel十足...最后互相的抱着即时来个狂风暴雨也别想把我们分开 她的一些举动神情让我回忆当年的初恋...初恋在男人心中不多不少还是有一定的分量的...没多久某部分燃烧已熄灭...快乐时光也所剩无几是时候回来现实了......之后聊了下起来穿好衣服给了小费休息下就离开...

配合度 : 9/10
女友感 : 9.5/10
按摩   :7/10
调情   :8.5/10
回头   :100%会
费用   :台费110以上价钱包含拉根+小费50

服务范围:中式休闲按摩服务 Traditional Chinese Massage Service

特别优惠:一个小时按摩RM110,90分钟按摩 RM128,两个小时按摩RM158,以上价钱包含拉根

店面招牌:康师傅养生馆

店面地址:No.36-1,Jalan Kuchai Maju 8, Kuchai Entrepreneurs Park, Off Jalan Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur, Malaysia.(Para's Cafe 楼上)

手机号码:0182806869(Baby)

上一篇:那个纯纯的女友感觉=樱漫
下一篇:[Sunway Mentari] 水玲瓏23号雪莉 010-9738 658
patrickang85 发表于 2019-5-30 09:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
服务态度好  , 又善解人意
   有女朋友feel....我给9个Like..

楼主| 马铃薯 发表于 2019-5-30 15:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
patrickang85 发表于 2019-5-30 09:36 AM
服务态度好  , 又善解人意
   有女朋友feel....我给9个Like..

Kayc56 发表于 2019-6-1 10:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
这个推!
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-6-1 14:01:33 来自手机 | 显示全部楼层
Kayc56 发表于 2019-6-1 10:11 AM
这个推!

知心的人 发表于 2019-6-6 18:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
康师傅的baby~试过了真的令你还想再试~ 脑海里无法停止对她的想念~ 不枉我驾车两个小时下来找baby,因为真的很值得~ baby 的服务是我按摩那么久都没有遇到过那么厉害的~ 皮肤超级水润光泽~~全身都那么滑,只是摸着她的皮肤,小弟的龙弟都已经硬到不行了,何况她叫你翻过来的时候,你都控制不到你龙弟想射出来了~真的超级美超级滑~~如果小弟是住在pj area 恐怕自己每天都要给baby 服务一次~

颜值=10
调情=10
终结= 全马都找不到那么完美的按摩师了
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-6-6 20:56:06 来自手机 | 显示全部楼层
baby的小情人 发表于 2019-6-6 06:31 PM
康师傅的baby~试过了真的令你还想再试~ 脑海里无法停止对她的想念~ 不枉我驾车两个小时下来找baby,因为 ...

两小时车程大哥你是行的
知心的人 发表于 2019-6-7 10:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
马铃薯 发表于 2019-6-6 08:56 PM
两小时车程大哥你是行的

一切都是值得的~
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-6-7 16:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
baby的小情人 发表于 2019-6-7 10:10 AM
一切都是值得的~

Tm899 发表于 2019-6-16 22:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
前天很幸运的约到了宝贝。调情手法一流,让哥念念不忘。。。
杨凯宁47 发表于 2019-6-19 22:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
难忘的一次经历,一定会回头的
我爱三朵金花 发表于 2019-6-23 14:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
女神
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-6-24 20:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
Tm899 发表于 2019-6-16 10:40 PM
前天很幸运的约到了宝贝。调情手法一流,让哥念念不忘。。。

楼主| 马铃薯 发表于 2019-6-25 10:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
杨凯宁47 发表于 2019-6-19 10:04 PM
难忘的一次经历,一定会回头的

一见钟情 发表于 2019-6-26 15:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
马铃薯 发表于 2019-5-28 11:01 PM
前阵子很火的爱妃几乎都在讨论 帖子好评不断...然而最近在交易网时常出现康师傅技师Baby...看了几个网 ...

人美又健谈
   调情非一般
    非常值得
MicheaiHee 发表于 2019-6-27 23:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
赞赞赞
Kayc56 发表于 2019-6-29 23:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
Baby微信被封 请直接WhatsApp她质询
康师傅 Baby 号码 : 0182806869
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-7-2 15:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
Kayc56 发表于 2019-6-29 11:32 PM
Baby微信被封 请直接WhatsApp她质询
康师傅 Baby 号码 : 0182806869

👍
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-7-5 10:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
一见钟情 发表于 2019-6-26 03:48 PM
人美又健谈
   调情非一般
    非常值得

值得就去多几次啊
一见钟情 发表于 2019-7-6 11:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
马铃薯 发表于 2019-7-5 10:39 AM
值得就去多几次啊

慢慢来不急😕
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-7-9 11:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
一见钟情 发表于 2019-7-6 11:23 AM
慢慢来不急😕

😂
lie86 发表于 2019-7-9 11:48:51 来自手机 | 显示全部楼层
可以口吗?
Zsbby 发表于 2019-7-9 13:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
lie86 发表于 2019-7-9 11:48 AM
可以口吗?

你想多了,是按摩调情打机
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-7-10 14:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
lie86 发表于 2019-7-9 11:48 AM
可以口吗?

😅😅
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-7-11 19:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
Zsbby 发表于 2019-7-9 01:42 PM

MR.J80 发表于 2019-7-13 16:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
Zsbby 发表于 2019-7-9 01:42 PM

+$ 可以口嗎?
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-7-21 11:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
MR.J80 发表于 2019-7-13 04:13 PM
$ 可以口嗎?

😅没有