交易网

快捷登录

搜索

低调的气质美女[旧古仔 益健 燕子]

一笑而过 发表于 2019-5-26 00:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

在风光明媚的周末下午,由于在旧古仔办完了事,工作疲倦也提醒我身体是时候进厂维修了~于是就约了燕子一个小时半,刚好她也有空就回了我。地点的话,益健其实就在NSK对面,不难找到。

一到了店面,柜台就拿了一杯茶给我,才刚喝完燕子就刚刚到店门口准备迎接我上去二楼。哇!真人比照片多了一份气质,犹如邻家姐姐!

还没开始按摩之前,燕子就有问我受不受力。我心里想:我平时都有健身运动,这应该也奈何不了我吧?我就告诉燕子我是挺受力的人....

三秒后:还不错
十秒后:好舒服
二十秒后:我错了....

健谈的她看到我“后悔”的表情后笑了出来,还告诉我上一位顾客因为受不了而大叫了起来,可以想象当时的情况按摩房直接变成劏猪坊....

我怎么能不争气呢?自己选择的力度,跪着都要给按完.....燕子在看到我的表情和反应一直都在笑,心里想想要是我的受力能换来你的笑,真幸福.... 😍😍

论按摩方面,我是第一次感受到很不一样的方式。用手肘和双手的方式,肩膀及腰,从大腿到小腿,把我的酸痛给释放了出来。可以感受到硬邦邦的肌肉逐渐放松,有种像任督二脉被打通的感觉呢。
“痛,是为了你好” 燕子说的这句话,真心可以感受到她工作很认真,做事情并没有马马虎虎,虽然我痛的时候真的眼泪都流了出来,哈哈哈。😂😂😂

虽然从按摩痛到拉筋,肌肉被放松后真的是很爽,保健部分更爽,起起伏伏.......舒服!舒服!还是舒服!想要知道怎么舒服?等你亲身来体验就知道了 🤭🤭

本来选了拔罐,后来答应了燕子会再来找她,所以我就选了耳烛的配套,她会一边帮忙按摩,服务真的很周到,在最后的部分都很用心跟仔细,这个真的要大赞。👍👍

还有,现在要找到按摩一个小时半送热石,拔罐,刮痧,耳烛,中药养身泥,五选一的已经很少了,我大推。👍👍

在按摩完后准备下楼前,燕子还给我看了她手的茧和手肘的淤青😭😭哎呀美女,看得好心疼啊....看着她的眼睛,还漂亮.....泛起了怜悯之心,美女真的是用心工作,让我能够舒舒服服回到家里好好休息。在柜台给钱之后,燕子也不匆不忙地倒茶给我喝,背景杀手再次重现,开始幻想了下次的重逢......礼貌的道别,周末最欢乐的时光也到了,毫无压力的身体我也轻飘飘,带着愉悦的心情回家去~🙏🙏

小弟初次写报告,若有不好的地方请多指教!🙋

店名:益健
美眉:1号,燕子
样貌:10/10 (相机对她不公平,气质型美女)
身材:9/10
按摩:10/10
调情:7/10
拉根:8/10
回头:已经约好了
微信:Yanzhi69698

上一篇:第一次到按摩院
下一篇:遇见若小乖宅男都变色狼!!!
Rpmart 发表于 2019-5-26 05:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
气质!
Jacktan8 发表于 2019-5-26 09:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
真的好料
 楼主| 一笑而过 发表于 2019-5-26 12:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
宝强 发表于 2019-5-26 11:46 AM
联系方式有吗

有, 011-2323 6319
 楼主| 一笑而过 发表于 2019-5-26 12:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
联络方式是 011-2323 6319
Jacktan8 发表于 2019-5-26 13:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式有吗

Yanzhi69698
YanZhi 发表于 2019-5-27 14:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式有吗

YanZhi 发表于 2019-5-27 14:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
Jacktan8 发表于 2019-5-26 09:22 AM
真的好料

谢谢!
yap53 发表于 2019-5-30 21:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2019-5-26 12:05 AM
在风光明媚的周末下午,由于在旧古仔办完了事,工作疲倦也提醒我身体是时候进厂维修了~于是就约了燕子一个 ...

美女一个
扫描二维码加我为好友