交易网

快捷登录

搜索

Taman Desa帝国15号 Baby

独家龙少 发表于 2019-5-24 01:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我前几天约过他一次,现在回想起那天她给我的感觉就写进报告里~

那天我是从店长微信约了这位Baby美女的,我提前到了那里等她。
刚开始我还担心会不会是照骗,他忙完出来我一看原来还真的是照骗了,本人比照骗美多了,笑容也很甜。
我看了两眼她就说别看了,要就进来看个够,就这样把我带进了房里去了。
本人被她的笑容深深的迷住,她用很温柔得声音叫我把衣服裤子全脱光,趴上来(别想多,是趴在床上)

她就开始帮我按摩,这位是个很见聊的美女,全程不冷场,都会边按摩边聊天。
按好了就开始对我摸上摸下调情起来,好了就叫我转身,开始前面了手也对我弟弟聊天了(如果是跟妹妹聊就好)

剩下的不用我多说了,大家自己去试试

偷偷告诉你们,你只要看到她那漂亮的脸蛋都可以想要做羞羞的事的哦。。。(可是这里没有哟)

Baby
年龄:目测21岁
服务:9/10
女友感:10/10
皮肤:10/10(滑滑嫩嫩的)
回头率:一定回头

上一篇:小淫娃洋洋初欲篇
下一篇:[巴生Tiara] Vienna 63号按摩师叶子 011-2666 1817
大魔王 发表于 2019-5-24 02:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
在taman desa i哪里有怎样可以联络到
扫描二维码加我为好友
 楼主| 独家龙少 发表于 2019-6-1 01:35:01 | 显示全部楼层
marcusyong 发表于 2019-5-24 02:29 AM
在taman desa i哪里有怎样可以联络到

她的微信二维码
Trumpsexy123 发表于 2019-6-5 22:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
可以描述一下有什么服务,只是作为参考
 楼主| 独家龙少 发表于 2019-6-8 00:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
Trumpsexy123 发表于 2019-6-5 10:14 PM
可以描述一下有什么服务,只是作为参考

我要说的都在报告里,想知道更多你可以自己去试试,包你不会后悔
Jeson28 发表于 2019-6-9 23:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
独家龙少 发表于 2019-5-24 01:55 AM
我前几天约过他一次,现在回想起那天她给我的感觉就写进报告里~

那天我是从店长微信约了这位Baby美女的, ...

有做脱的没有
 楼主| 独家龙少 发表于 2019-6-11 01:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
Jeson28 发表于 2019-6-9 11:36 PM
有做脱的没有

这你还是自己去问她比较好
daddypop 发表于 2019-6-11 07:08:01 | 显示全部楼层
小費多少?
打飛機隔衣服摸胸50,脫上衣胸罩+50?
Jeson28 发表于 2019-6-12 23:33:32 来自手机 | 显示全部楼层
daddypop 发表于 2019-6-11 07:08 AM
小費多少?
打飛機隔衣服摸胸50,脫上衣胸罩 50?

他都不肯说,叫我们自己去问
80ccd70 发表于 2019-6-20 02:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
独家龙少 发表于 2019-5-24 01:55 AM

那天我是从店长微信约了这位Baby美女的, ...

真人有这么美吗?
Qwer123 发表于 2019-6-21 10:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
真人漂亮,温柔健谈。但微微黝黑
80ccd70 发表于 2019-6-23 16:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
Qwer123 发表于 2019-6-21 10:28 AM
真人漂亮,温柔健谈。但微微黝黑

可以脱衣的吗
daddypop 发表于 2019-6-23 20:55:35 | 显示全部楼层
Jeson28 发表于 2019-6-12 11:33 PM
他都不肯说,叫我们自己去问

試過了,跟市價一樣的。
麒麟之 发表于 2019-7-6 10:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
daddypop 发表于 2019-6-23 08:55 PM
試過了,跟市價一樣的。

是多少
daddypop 发表于 2019-7-7 06:15:06 | 显示全部楼层

市價:不脫50,脫100. 有些比較串的,50連隔著衣服摸胸都不給,不過一些好的還是給的。100就肯定能摸胸。
高於100的那些就是獅子開大口,願者上吊(是吊還是釣,自己判斷。哈哈哈!)
baby好像回去中國了吧?
yangsing 发表于 2019-8-18 16:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
有美女😍