交易网

快捷登录

搜索

王妃保健3号兰兰初体验(好想抓住她的屁股)

JokerL 发表于 2019-5-23 17:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚约了兰兰晚上11点,心情紧张~
所以就带着愉快的心情去。到了那里停车位多,应该是晚了的关系。
进了店,在三楼,等了2分钟兰兰就出来了,哇,比照片好看~ 个子不会很高,但是是我喜欢的类型。
进房后就开始脱光趴在床上,就开始按摩了,兰兰的技术很棒,人又美又会按摩,现在难找这种了的,按的位置也很准,看上去好像随便乱按,可是都按很准,服了,哈哈哈,超舒服。知道你们心急,直接跳去调情。兰兰首先用十指在身上划~ 好刺激~ 是不是就划到蛋蛋那里然后又划回出来,左手在大腿内侧滑进去再出回来,就是用双手在抱着大腿一样,很爽! 好想爬起来直接把兰兰压在床上。过后她在背后用鼻子慢慢从屁股划到耳边,这是我最受不了的地方,划到耳朵那里时还会发出一些淫叫声。到翻身的时候了,兰兰趴在旁边用大腿摩擦我的腿,是不是会动到小弟弟,我的手也不闲,往背部摸,兰兰皮肤好滑,接着我又摸到了她的屁股,屁股好翘,是我喜欢的大小,我一直在玩她的屁股,抓的,摸的,扯一扯内裤,兰兰就叫了一声,真的销魂!!我再伸手要摸妹妹的时候,兰兰拍了拍我的手,当时我真想把兰兰的裤子跟内裤脱了然后跟她翻天复雨,干柴烈火,想到就爽。想到那么刺激后我就抓着兰兰的翘臀,抱着兰兰得射了~ 兰兰很贴心的帮我擦干净,然后叮嘱我回家后别那么快洗澡,以为背后有沙,给了钱后,兰兰就送我到门外,说了再见就回家了。

整体感觉评分
女友感 10/10
身材 10/10 (我喜欢她的腿和屁股,完美)
按摩 10/10
调情 10/10
沟通 10/10

高分对吧?不信的话你们去试试就懂我是不是抢手~我还会再回头~ 硬着来写报告真辛苦。

上一篇:Taman Desa 帝国12号 Zirui
下一篇:小淫娃洋洋初欲篇
 楼主| JokerL 发表于 2019-5-23 18:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
这是妹妹的微信,忘了放×
大叔 发表于 2019-5-25 08:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
ear... 楼上的哥哥banyak咸湿... ☺
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| JokerL 发表于 2019-5-31 11:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-5-25 08:00 AM

不咸湿,不男人,哈哈哈哈~~
且行且珍惜CYl 发表于 2019-6-7 22:54:54 来自手机 | 显示全部楼层
一个字 赞 赞 赞 很重要说三次 赞爆
Trumpsexy123 发表于 2019-6-8 10:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
那么有摸到她的下面吗
阿顺49 发表于 2019-6-8 23:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
我看到她感觉我恋爱了……服务好很有女朋友的感觉……技术好
阿顺49 发表于 2019-6-9 00:03:04 来自手机 | 显示全部楼层
服务太好了所以要娶她回家了
莫文蔚 发表于 2019-6-9 21:47:57 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-5-25 08:00 AM

大叔
精灵 发表于 2019-6-9 21:58:06 来自手机 | 显示全部楼层
莫文蔚 发表于 2019-6-9 09:47 PM
大叔

ShiroZ 发表于 2019-6-10 02:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
小家碧玉 楚楚动人
HendaRaymond 发表于 2019-6-10 02:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
ShiroZ 发表于 2019-6-10 02:03 AM
小家碧玉 楚楚动人

她皮肤不白,声音也普通
绝地武士 发表于 2019-6-10 08:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
HendaRaymond 发表于 2019-6-10 02:14 AM
她皮肤不白,声音也普通

哈哈哈,哥的个人要求挺高的,有注意到你在别的帖留言,连别家火红青春小妹妹在你眼里也只不过才5分,哥,厉害了你。。。
Laner兰兰 发表于 2019-6-10 17:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
绝地武士 发表于 2019-6-10 08:03 AM
哈哈哈,哥的个人要求挺高的,有注意到你在别的帖留言,连别家火红青春小妹妹在你眼里也只不过才5分,哥 ...

迥然有异 各有千秋 每个人喜欢的风格不一样
   金无足赤 人无完人 我相信我遗憾的缺点不影响真正喜欢我的人
    感恩支持我的顾客朋友 也尊重不喜欢我的人
HendaRaymond 发表于 2019-6-10 18:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,哥的个人要求挺高的,有注意到你在别的帖留言,连别家火红青春小妹妹在你眼里也只不过才5分,哥 ...

在我心中的兰兰
样貌10分 眼特别迷人
身材 9分  缺点是不高有点矮
态度服务 9分
女友感 10分 +加1分  就是你的女朋友
皮肤 不白。

如果身高有162cm 和皮肤白 那就完美了。

明白了吗?
HendaRaymond 发表于 2019-6-10 18:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
Laner兰兰 发表于 2019-6-10 05:20 PM
   金无足赤 人无完人 我相信我遗憾的缺点不影响真正喜欢我的 ...

兰兰我只是说你皮肤不白身高不高,
其他都完美。  像你那么年轻的姑娘谁都喜欢。

我都回头你几次了
blueforester 发表于 2019-6-11 02:53:38 | 显示全部楼层
Oh yes, 回家凌晨才回味写的比较好,难得妹妹下来大马找机会,一定支持。
https://jiaoyi.my/thread-2717-1-1.html
黄金瞳 发表于 2019-6-11 08:58:44 | 显示全部楼层
Laner兰兰 发表于 2019-6-10 05:20 PM
   金无足赤 人无完人 我相信我遗憾的缺点不影响真正喜欢我的 ...

好👍 我越来越喜欢你了
HendaRaymond 发表于 2019-6-11 10:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你说她的神材完美,喜欢她的腿和臀,

但是她腿短,臀有点过大。

有找过兰兰的熟客,你们应该和以注意到这点。

兰兰其它的就无可挑剔了
HendaRaymond 发表于 2019-6-11 19:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
黄金瞳 发表于 2019-6-11 07:11 PM
谢谢关心哈,你还是去忙你的正事帮木木顶帖吧! 🙊🙉🙈

相信我,人家只把你当waterfish.
马来西亚人不骗马来西亚人
 楼主| JokerL 发表于 2019-6-12 00:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
且行且珍惜CYl 发表于 2019-6-7 10:54 PM
一个字 赞 赞 赞 很重要说三次 赞爆

真是志同道合啊哥~~
 楼主| JokerL 发表于 2019-6-12 00:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
Trumpsexy123 发表于 2019-6-8 10:31 AM
那么有摸到她的下面吗

她说不能摸下面,禁区来的。。。
 楼主| JokerL 发表于 2019-6-12 00:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
阿顺49 发表于 2019-6-8 11:49 PM
我看到她感觉我恋爱了……服务好很有女朋友的感觉……技术好

Belum try belum tao, sudah try hari hari mao
 楼主| JokerL 发表于 2019-6-12 00:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
莫文蔚 发表于 2019-6-9 09:47 PM
大叔

大叔人气不错~
 楼主| JokerL 发表于 2019-6-12 00:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
ShiroZ 发表于 2019-6-10 02:03 AM
小家碧玉 楚楚动人

赞👍
 楼主| JokerL 发表于 2019-6-12 00:55:00 来自手机 | 显示全部楼层

哥, 火红的姑娘是谁??
 楼主| JokerL 发表于 2019-6-12 00:57:52 来自手机 | 显示全部楼层

人家批评你了,这证明了你还能做得比现在梗好~
 楼主| JokerL 发表于 2019-6-12 01:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
blueforester 发表于 2019-6-11 02:53 AM
Oh yes, 回家凌晨才回味写的比较好,难得妹妹下来大马找机会,一定支持。
https://jiaoyi.my/thread-2717-1 ...

哥,看来你也中了日月神教的毒哦,记得要回去拿解药哦。
 楼主| JokerL 发表于 2019-6-12 01:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
黄金瞳 发表于 2019-6-11 08:58 AM
好👍 我越来越喜欢你了

她承受的爱实在太多了。。哈哈哈。。。识货啊 哥
 楼主| JokerL 发表于 2019-6-12 01:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
HendaRaymond 发表于 2019-6-11 10:32 AM
楼主你说她的神材完美,喜欢她的腿和臀,

但是她腿短,臀有点过大。

兰兰的腿可滑了哥~~~ 一手能抓完的臀,我的妈呀,我。。我我。。我得找时间再约一约~~
莫文蔚 发表于 2019-6-12 11:07:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位对兰兰支持   欢迎来预约兰兰
HendaRaymond 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
美女神
blueforester 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

真的假的...