交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

旧古仔 AAA Baby

Ryu 发表于 昨天 01:09 AM 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我第1次写报告写得不好的多多包容。

我通过微信认识这个按摩师。 要预约她很困难。我终于与她约好了。

长话短说,我总结的经历:-

国籍: 中国深圳
年龄: 大约三十岁
胸部: 应该有B或C, 小乳头, 她不喜欢乳头被捏, 可以摸, 可以搓, 可以用一指神功挑逗
按摩: 可能我是个受力的人,我觉得她按不到我。
猫澡: 简单的吸吮我的乳头
女友:感觉非常好。她很会说话。可以让你觉得她是你的情人。自己必须小心哦。
优点:人美皮肤白。 服务态度很好。唱歌的歌声很甜美。
收费: 一个半小时 128 (包拉根) + 脱上衣小费 50+ 其他服务的小费。

上一篇:大城堡心满意足分店-3号微微 新秘术
下一篇:升级完毕!现在交易网也可以使用emoji了!🤩🤩🤩
宝强 发表于 昨天 09:55 PM 来自手机 | 显示全部楼层
这个我认同你所说的
chanonn 发表于 12 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
其他服务是什么
 楼主| Ryu 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
chanonn 发表于 2019-5-19 02:35 AM
其他服务是什么

写在这里不好。去试试吧。
xlmswsg 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
chanonn 发表于 2019-5-19 02:35 AM
其他服务是什么

其他服务应该是X爆吧
xlmswsg 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
其他服务是什么

其他服务应该是X爆吧