交易网

快捷登录

搜索

大城堡心满意足分店-3号微微 新秘术

千手神功 发表于 2019-5-17 13:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月11日 去年的今天宣布我们换政府
2019的今天却被“听说坏蛋都喜欢星期五出现~记得提早预约哟” 给吸引~因为我不乖!!!

大城堡心满意足分店微微,有着秒杀的称号(相信大家不陌生,唯一的遗憾莫过于要提早预约)
看了朋友圈发现她前阵子她闭关修炼“保健技术”(小弟我相当期待)

早上预约了晚上时间就去赴约~到了就等美女来迎接-发现美眉瘦了身材曲线更为突出+美眉很会选衣凸显前凸后翘的好身材(直流口水).我衣服脱好就去洗澡期待接下来的时光. 趴下按摩-美眉按摩手法是有力度而且非常用心不会随便带过(算是非常敬业的服务,这点我非常喜欢)至于她按摩的高潮莫过于“秒杀”称号,那就是按摩时她会发出 嗯..啊..呀...等销魂的呻吟音(如果你是声控,那你一定喜欢这样的旋律)

今天的重点来啦~其实我相当满意她的服务唯一缺少的就是美眉之前不会保健(本人喜欢保健)虽说她刚闭关完就上阵难免有所顾虑但一下手按肚子就可以感觉到手法是有,力度也够,顺序也有(一点也不像新手) 算是真正保健手法不是只是随便摸摸.重点位置全部都有按到虽说有少少痛但却是非常满意的(如果你注重保健绝对值得你去试)

第二重点就是调情部分~ 她说她有了新手法叫我试试~这套手法的确蛮特别也非常舒服(相信外面森林都没有这套方法)至于什么名她还没取好!美眉花式手法一流也多样化(多到能让你任君选择)+配合新手法的确有一种意犹未尽的体验.详细请各位大哥自己去体验吧. 最后抵不过她玉女心经+降龙十八掌 龙弟就口吐白沫了.

终结:
*按摩手法有力度,用心不马虎(还会一些卡啦卡啦的技巧)
*保健比想象好很多“不像新手”的技巧(终于可以有调情好又会保健的好服务)
*调情花样众多+新手法(目前我外面没试过)+声控 非常满意
*缺点“真的要提早预约” 临时多数吃闭门屎

上一篇:沧海遗珠一代摩神 嘉年华 81号美玲
下一篇:升级完毕!现在交易网也可以使用emoji了!🤩🤩🤩
明天还有明天 发表于 2019-5-17 19:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
很难约,晚上我才的空
 楼主| 千手神功 发表于 2019-5-17 21:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
明天还有明天 发表于 2019-5-17 07:33 PM
很难约,晚上我才的空

提早约咯
流氓 发表于 2019-6-10 10:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
朋友圈每天发的都是性感带点野的美照,有想入非非的感觉👍
Bhai 发表于 2019-6-13 13:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
有点热情。。。回头多次l
 楼主| 千手神功 发表于 2019-6-16 16:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
Bhai 发表于 2019-6-13 01:38 PM

哪里会有点??很多吧!!!
列风 发表于 2019-6-18 01:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
Bhai 发表于 2019-6-13 01:38 PM

热情,如何热情啊,能说说吗?
Bhai 发表于 2019-6-19 13:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
列风 发表于 2019-6-18 01:13 AM

自己去体会吧。。。但晚上会比较难约。。下午就应该没问题的。。:
 楼主| 千手神功 发表于 2019-6-20 18:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
列风 发表于 2019-6-18 01:13 AM

去约吧~不会失望的! 一lan流
无情帅哥 发表于 2019-6-29 02:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
千手神功 发表于 2019-6-20 06:18 PM
去约吧~不会失望的! 一lan流

真的有这么强吗?
 楼主| 千手神功 发表于 2019-7-3 22:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
无情帅哥 发表于 2019-6-29 02:49 AM
真的有这么强吗?

去不就知道咯~
ktkhoon 发表于 2019-8-21 16:40:59 | 显示全部楼层
请问伤害多少?
woonyap 发表于 2019-8-22 14:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
还有在“心满意足”做吗?
 楼主| 千手神功 发表于 2019-8-24 13:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
woonyap 发表于 2019-8-22 02:52 PM
还有在“心满意足”做吗?

有.不过 28号开工
爱熟女的我 发表于 2019-8-27 15:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
有做口嘛
 楼主| 千手神功 发表于 2019-8-27 19:19:13 来自手机 | 显示全部楼层
爱熟女的我 发表于 2019-8-27 03:12 PM
有做口嘛

没有~ 可能你厉害
Happyboy 发表于 2019-11-5 10:02:21 来自手机 | 显示全部楼层
价钱多少 有啥服务