交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

摩登女郎 - 依静

小飞猪 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
某年某日某天,小弟突然间痒起来,然后搜搜上微信的联络,无意中搜到我加了一段时间的摩登女郎。小弟就联络摩登女郎。他们家目前有三个女孩,然后我就约了叫依静的女孩。确定了后,小弟就冲去相约的酒店。到了酒店,拿了房号,就迫不及待立刻马上上房约佳人。到了房外,按按门铃等妹子开门。一如既往的,美女含羞哒哒躲在门后开门邀请我。天啊,美女穿着性感睡衣,我的龙弟也就这样有反应了。妹妹本人跟照片没差,是属于小只马的那种,天使脸孔,天使身材。由于小弟刚刚冲着过来,有点汗,所以没跟美眉来个幸福的拥抱。小弟便放下东西,便跟妹妹聊天破冰,了解到妹妹来自美丽的云南,她是云南彝族人。所以皮肤不是特别的白,但是是我喜欢的肤色。破冰后,我们个自个的宽衣解带,然后进浴室洗个鸳鸯浴。洗鸳鸯浴时,妹妹很细心,小弟的每一处洗的干干净净。在洗鸳鸯浴时,妹妹来个水中筲,搞到小弟欲生欲死。洗完鸳鸯浴后,小弟就躺在床上等候。然后,妹妹就过来开始服务了。首先妹妹来个简单按摩拉根,按摩就不多说了,因为醉翁之意不在酒。按摩拉根后,然后就开始下一个项目了,胸推调情。小弟趴在床上,闭上眼睛好好感受妹妹的胸推,在胸推过程中,小弟感觉到妹妹的乳头在背后漫游,搞到我如闪电般的刺激。然后妹妹叫我翻身,然后就开始69。妹妹吹箫技术不错,我都差点投降交械,不过我也不甘势弱,甜她鲍鱼搞到她说不要不要的。然后重头戏来了,妹妹的鲍鱼是我遇过最紧的一个,很有感觉。不知道大战多少回合,我的龙弟也投降交械了。完事后,再洗个鸳鸯浴。因为还有时间我们做在床上再聊一会

名字 : 依静
样子: 9/10
身材: 7/10
胸部: 6/10
鲍鱼: 9/10
吹箫:7/10
爱爱: 8/10
赶场:8/10 不赶
GFE: 8/10
伤害:RM350 (有三种套餐)
微信:Carina106125

上一篇:[Sunway Mentari] 水之梦按摩师婉婉 017-6126 686
下一篇:[旧古仔路] 康师傅按摩师Baby 018-2806 869
啊睿 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮脸庞,娇小玲珑的身材,柔软的B罩杯,手感非常棒,服务也杠杠的,吹的我爽歪歪,爱爱时非常配合,是又湿又禁,没两下就缴械啦,完事后还躺在怀里聊天,女友感爆棚
值得再回来约知道小姐姐回国,这种价廉物美的珍宝不约是狼友们的损失啦
0unknow 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感觉很像枪手贴
foong5 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层