交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[报告] 大叔出走日记™ 第五篇 ~ 👑皇妃沙沙 | 寻找遗忘的感觉

大叔 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

有一个男孩,曾经喜欢着那个女孩,没有原因,也没有道理,更没有所谓的约定和所谓的缘分。后来,他学会了如何去爱,可是,人早已离去,一句话也没留,就消失在茫茫人海之中... 从此,他只有守着曾经的回忆,深深的记得,那女孩的身影,女孩的声音,女孩的体贴,女孩的温柔,女孩在那布帘上悬挂着她喜爱的哆啦A梦和给予他所有一切一切的小室里。这份情,总是拿出来回忆,任凭岁月如梭也擦不去的痕迹。当男孩累了,想了,念了,哭了,醉了, 醒了... 自己意识清楚明白,生活中不断地有人离开和走来敞开他的心扉,也许前方有他更心动的人等着再次走进他的生命中...

【穿越记忆的海,唤起难易抗拒的容颜】
光阴似箭,日月如梭... 转眼间半年也过去了。在没有她的日子里,生活虽然过得枯燥,切也算充实。也许,冥冥之中自有安排 ,在2019年的夏天,充满恋爱气息的季节里,偶然,来自神秘力量的《交易网》,正引领着那男孩,穿越记忆的海,让他仿佛又看见曾经的避难所,曾经在这里的她...

她 ~ 恰如记忆中的女孩,不但风情万种,而且有如与世无争的小仙子... 娇颜淡妆,清秀高雅,玉指如葱,肤如凝脂,眉如新月,秋波流转,唇如胭脂的自然美。她微笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,嘴角弧度似月牙般的笑,如碧波清澈的眼神也在笑。或许,这就是小仙子的微笑,才能赶走男孩所有心灵上的阴霾,让他感觉前方竟然如此的明亮...

颜值评语: 本人照片相似度: 99.999%😍😍😍

【探索心动的旅程,寻找遗忘的感觉】
「今夜你会不会来,你的爱还在不在~」一首属于他们的主题曲,正呼唤着男孩忐忑的心,一路在祈祷,一路继续迈进《古仔皇妃》探索心动的旅程,一个无法预知的宫殿,去寻找遗忘的感觉,去重拾未了緣...

男孩带着梦幻的期待,无法按奈的情怀步入宫殿。随着他的步伐,一个妃子姗姗走来,有如栩栩如生的紫霞微笑仙子从天而降,轻轻松松地穿着一件无底真空吊带小背心加热裤,那么美丽多姿,那么热情似火,又那么恬淡简朴。一种不可名状的爱慕之情,蓦然在男孩心中升起,甚至一度令他迷失自我,陷入无依无着之物的沙海,赤裸裸地躺倒撒哈拉之中,找不到脉络,抓不住要领...

当男孩神志清醒过来的时候,抬起头来,这才发现,那女孩己静悄悄地飘落在他的身旁,以柔制刚,让他疲惫的身躯感受了一番剧烈的晃动,惊人快速的恢复力,渐渐精神起来。顿时,他也被那女孩无耻的话撩的芳心乱跳,畅言甚欢。

正骨评语: 逗聊得开,油推手法细腻流畅舒服,肘压有劲,指压腰部渗透力强,跪压可以。调情有一绝活,名为「霸王硬上弓」 👍赞赞赞👍

【我的王妃,我要霸佔你的美】
大漠孤烟直,长河落日圆 ~ 在浩瀚的沙漠上,烽火台的一股浓烟直立上升。微光下的王妃又有了另一种味道,红的迷人,红的醉人,似一杯千年红酒,品不尽,品不透,也许这就是紫霞微笑仙子害羞的样子。这一刻,像大多数男人那样,男孩非常爱慕即将上演的快活,小龙己不甘心地微微蠕动,像是要大声的嘶吼出来,却始终无法发出一句完整的音符。

男孩眼神定定的望向一旁静静的角落,见证王妃解下小吊衣,第一次亲眼看到,那无法形容的心动,无论是灵魂还是神识,都不可能再回到自己的肉身之中,願賠上一切超支千兵万马,粉身碎骨而死,也要完完全全霸佔她的美...

当男孩醒悟的时候,王妃已挥开男孩下身的白浴巾,把小龙玩弄于股掌之中,非常舒服,非常带感。正当男孩本以为可以安然无事享受着那一股创造新生命的力量,谁知道王妃突如其来靠近他一點點,拥抱着响起那催情的音乐,吸舔着小葡萄,越吸越深,瞬间催化让路直达快乐之颠...

邪骨评语: 无可挑剔,棒棒哒 ! 😚😚😚

战略:偶尔主动,偶尔被动,不要冲动,尽量伺机而动,就算你蠢蠢欲动,也要假装按兵不动,那样才会长长久久,玩的尽兴,射的远远...

沙沙个人联系资料(点击)

╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱
╱╱┏╮╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱
╱╱┃┃╱╱╱┳╱┓┳╭┫┳┓
▉━╯┗━╮╱┃╱┃┣┻╮┣╱
▉┈┈┈┈┃╱┻┛┛┻╱┻┻┛
▉╮┈┈┈┃╱╱╱╱╱╱╱╱╱
╱╰━━━╯╱╱╱╱╱╱╱╱╱

【 曾经... 无言的结局 ¯\_(ツ)_/¯ 】
每个故事,都会个有结局,结局是喜也好,是悲也罢,既然当初选择了这个故事,就应该接受这个故事剧终时所带来的笑与泪。有些东西抓不住还不如放手,那样得到的也许会更多。该珍惜的珍惜,该放弃的放弃,该忘记的忘记,不要沉浸在自己曾经的路上...

谢谢你,沙沙,让我圆梦重拾未了緣...

幕后现场花絮
沙沙:「亲爱的~亲爱的~亲爱的....」
不叫老板,不叫哥哥,叔叔,爷爷,像淘宝客服一样,从微聊到面聊,都是那么撩人一句 '亲爱的'... 好想她叫我一声老公,但又怕她打不过我老婆,哈哈哈 ! 🤣

沙沙:「亲爱的,要脱光光上床等我哟....」
用手机照看一下自己的脸庞,我去... 还真的像菜鸟,可以出来骗口奶吃了,哈哈哈 ! 😏

大叔: 「亲爱的,是不是一起脱光光呀?」
沙沙: 「好呀,你先脱,我后脱」
女人的嘴,就是骗人的鬼... ♩♪ ♫ ♭ ♮ ♯

沙沙:「老司机呀你,怎么还没反应...」
大叔:「你要我有什么反应,要我叫床给你反应对吗?那好吧... 啊,啊,啊,啊啊,嗯嗯,啊啊啊,啊哦,哈哈哈... 」
沙沙打了大叔一下: 「嘘 ! 小声点,你是来给我搞笑的是吗 🤣,哈哈哈...」

沙沙:「哇! 好大...」

大叔:「没看过大蛇出洞晒太阳吗? ... 」
沙沙:「哈哈哈 ! 我滴天呀!...」

沙沙:「看到吗?要不要带上眼镜看清楚...」

大叔:「不用了,我老花又不是眼瞎,粒粒都放在眼前了,那来看不清楚的理由,哈哈哈...」

完事后喘息着 ~ 大叔:「宝贝手累了吧...」
沙沙:「如果说不累不就是说你不行了嘛,嗯嗯... 手累死了,哈哈哈 !...」#大叔捂脸无言😅

若无相欠,怎会遇见!

上一篇:Puchong H2o 青青
下一篇:[八打灵Ara Damansara] 住家式按摩师邦妮 017-3452 680
钢铁侠 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多情自古空餘恨,此恨綿綿無絕期... 说的这么好,我跟
 楼主| 大叔 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
钢铁侠 发表于 2019-5-14 07:54 PM
多情自古空餘恨,此恨綿綿無絕期...  说的这么好,我跟

The end game 你不是死了咩? 这么快投胎做三师兄了? 美女+服务棒棒哦... 爱你三千篇 , 哈哈哈
若无相欠,怎会遇见!
姗姗 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆!
 楼主| 大叔 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
姗姗 发表于 2019-5-14 10:44 PM
曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆! ...

只愿一生写一人,妳迷死kingboss了...
若无相欠,怎会遇见!
MikeCheng 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-5-14 06:37 PM
有一个男孩,曾经喜欢着那个女孩,没有原因,也没有道理,更没有所谓的约定和所谓的缘分。后来,他学会了如 ...

Sa Sa look good, will try, thanks for your recommendation
MikeCheng 发表于 2019-5-15 02:39 PM
Sa Sa look good, will try, thanks for your recommendation

Go Go Go ... Pls rate after service, ha ha ha
若无相欠,怎会遇见!
赖正光 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
之前体验过的确很好,推荐
赖正光 发表于 2019-5-15 07:40 PM
之前体验过的确很好,推荐

原来是kam兄弟,哈哈哈
若无相欠,怎会遇见!
黄金瞳 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
服务很好,会回头
 楼主| 大叔 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哎嘿! 幕后现场花絮更新,笑一笑没烦恼...
若无相欠,怎会遇见!
钢铁侠 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-5-16 01:46 PM
哎嘿! 幕后现场花絮更新,笑一笑没烦恼...

哈哈哈! 笑死我了,原来你不行  Iron Man 体验 power BAR 有了

IRON MAN STANDARD ( 十个 POWER BAR 滿分)

樣貌: ▰▰▰▰▰▰▰▰▱▱08高
身材: ▰▰▰▰▰▰▰▰▱▱08高
服務: ▰▰▰▰▰▰▰▰▱▱08高

还真的是好捧哦...
 楼主| 大叔 发表于 前天 05:36 AM 来自手机 | 显示全部楼层
钢铁侠 发表于 2019-5-16 06:52 PM
哈哈哈! 笑死我了,原来你不行  Iron Man 体验 power BAR 有了

IRON MAN STANDARD ( 十个 POWER B ...

若无相欠,怎会遇见!
阿豪 发表于 昨天 12:56 AM 来自手机 | 显示全部楼层
这妹子绝对值得去探讨人生啊
 楼主| 大叔 发表于 昨天 09:27 AM 来自手机 | 显示全部楼层
阿豪 发表于 2019-5-18 12:56 AM
这妹子绝对值得去探讨人生啊

全身能举的都举起来给你赞同... 😎😎😎
若无相欠,怎会遇见!
MikeCheng 发表于 昨天 04:00 PM 来自手机 | 显示全部楼层
Very good service, LOVE... it... 💘
 楼主| 大叔 发表于 昨天 08:08 PM 来自手机 | 显示全部楼层
MikeCheng 发表于 2019-5-18 04:00 PM
Very good service, LOVE... it... 💘

若无相欠,怎会遇见!