交易网

快捷登录

搜索

矛盾的分享

墨水 发表于 2019-5-11 17:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天 刚上完班。。感觉心情很沉重。。翻了翻交易网。。刚好看到大哥放得新广告鑫鑫的梦梦。。很有眼缘。。没听过这家店。。但还是抱着翻车就翻车的心情去了(很怕照骗)。。
到了店里见到梦梦和照片没差。。放下心头大石了。。接下来就看服务了。。一般印象中美女都没什么好服务。。
按摩中规中举。。没什么特别。。按完背部翻过来就问我要不要脱上衣。。我当然说好了。。美女嘛要的就是这个。。
突然她问我一般去哪按摩有什么服务。。我就大略说了。。她说那她试着照做。。原来她说她和姐妹来了几天。。她还好但是姐妹一直没开工。。连机票都没赚到。。
详细我就不说了。。因为每个人不同。。可以说的是出乎意料。。有惊喜。。哈哈。。真的感觉赚到了。。
完事以后美女拜托我写分享。。本来我是不想要的。。一般这种级数如果分享以后就不用约了。。但是又怕美女赚不到以后不过来就完蛋了。。结果还是花了时间写了。。
心情还真是矛盾。。

上一篇:[大城堡Sri Petaling] 新濠天地18号按摩师Huynh Thu 010-8843 912
下一篇:我想静静
b2b87 发表于 2019-5-11 17:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
孩子都是套路
 楼主| 墨水 发表于 2019-5-11 17:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
b2b87 发表于 2019-5-11 05:14 PM
孩子都是套路

套路都是生活的一部分啊。。
大叔 发表于 2019-5-11 22:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,不是在美馨吗,怎么会是鑫鑫?
若无相欠,怎会遇见!
大叔 发表于 2019-5-11 22:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
贴里如果能一起发上美女的联系方式可以方便大家许多哦
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 墨水 发表于 2019-5-11 22:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
对的。。是美馨。。不好意思。。找不到改贴的方法。。
菜鸟 发表于 2019-5-12 08:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
小妹妹好年轻又漂亮,谢谢分享
 楼主| 墨水 发表于 2019-5-12 10:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
是啊。。但是我感觉还是低调点好。。不然以后都约不到了