交易网

快捷登录

搜索

[报告] 大城堡新濠天地8号导师Celine雪儿 保健专家

b2b87 发表于 2019-4-29 10:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近的工作都是久坐没什么运动,坐得腰部肩膀都感觉僵硬,想要来一场专业的按摩保健拉根,想想以前很多的专业保健能手比如以前古仔休闲阁的都回国了,苦寻之下看见了某位大大的分享,决定预约雪儿过去试一试,毕竟现在很多的技师写着保健拉根其实都是普通按摩打飞机,到了预约时间准时抵达上楼,不久美眉来了,一看样子跟照片上没差,还提着个公事包一看就有种专业的感觉,等美眉换了件衣服出来带我进房,我敢说她的按摩房是我去那么多见以来最大间,干净整洁的,脱了衣服上按摩床,就告诉雪儿有那边酸疼的,师傅一出手就知有没有,穴位准,肩膀腰部僵硬瞬间松了很多,翻过身来按肚子力道也是恰到好处,终于到了关键时刻拉根,正不正宗就看这里了,雪儿两手抓下去你龙根的那一刻,是的这感觉回来了,大师兄回来了!因为我以前时常有做保健的关系所以是分得出来,在抓你那龙根跟按得到你里面感觉到的那三条根,非常的舒服,跟打飞机是不一样的,结束时我也没有选择打出来,毕竟我是来找雪儿保健的,整体来说非常满意值得,有想要跟我一样在找着会保健按摩拉根的大大们可以找这位雪儿导师诚心推荐,因为我也找了好久,毕竟现在会正宗拉根的已经很难找到了。

消费:75(1个半小时)+保健50
样子:跟照片没差一样漂亮
环境:10/10

上一篇:[Subang USJ] MainPlace 酒店式按摩 011-6204 6836
下一篇:Ss2东方 温柔的小妞17号琪琪
samng8682 发表于 2019-4-30 01:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
手法非常好
JO7538 发表于 2019-4-30 04:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
按摩手法很好,很健谈,很会调情
一笑而过 发表于 2019-5-1 19:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
最近工作高峰期,腰酸背痛。身为上班族的职业疲劳,无非就是腰酸背痛,肌肉酸痛,睡眠不足。要是再加班的话,肯定疲劳。刚好今天是劳动节休日,就跟雪儿预约了下午一个小时半。按摩手法是我体验过最舒服的,把穴位都按得很到位,第一次石疗真的很舒服,差点睡着了。后来还有按肚子抓龙筋,虽然有点小痛但是事后是很舒服的,整个人都放松了。雪儿按摩手法很专业,我也找回了初恋女友的感觉
albertbert 发表于 2019-5-2 19:46:48 | 显示全部楼层
四个字:相见恨晚
大城堡8号Celine 发表于 2019-5-5 19:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
albertbert 发表于 2019-5-2 07:46 PM
四个字:相见恨晚

谢谢您的支持,欢迎下次再来。
明天还有明天 发表于 2019-5-5 20:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
要约你试试看
Andrew文俊 发表于 2019-5-9 14:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
按摩力度到位,技术赞  ,
不藏私不趕场有惊喜,很不错[强]
 楼主| b2b87 发表于 2019-5-10 11:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
Andrew文俊 发表于 2019-5-9 02:54 PM
按摩力度到位,技术赞  ,
不藏私不趕场有惊喜,很不错[强]

有惊喜?雪儿,为什么我没有,下次我也要
大城堡8号Celine 发表于 2019-5-10 12:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
b2b87 发表于 2019-5-10 11:24 AM
有惊喜?雪儿,为什么我没有,下次我也要

有很多惊嘻欢迎您
 楼主| b2b87 发表于 2019-5-10 13:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
大城堡8号Celine 发表于 2019-5-10 12:48 PM
有很多惊嘻欢迎您

妳说的哦 下次我绝对要跟妳讨惊喜
Scottty 发表于 2019-5-11 02:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
消除疲劳的好地方,一定要来尝试一下,保证你一试难忘
大城堡8号Celine 发表于 2019-5-11 10:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
b2b87 发表于 2019-5-10 01:02 PM
妳说的哦 下次我绝对要跟妳讨惊喜

好的,谢谢您感恩
Kayc56 发表于 2019-5-14 02:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
保健按摩就不说了 - 一流  结束前还有掏耳朵服务 推荐舒服
林德伟 发表于 2019-5-14 23:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
按摩技术很强一流
大城堡8号Celine 发表于 2019-5-24 03:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
Kayc56 发表于 2019-5-14 02:03 AM
保健按摩就不说了 - 一流  结束前还有掏耳朵服务 推荐舒服

我只想做到最好,谢谢您的支持,感嗯!
大城堡8号Celine 发表于 2019-5-24 03:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
林德伟 发表于 2019-5-14 11:15 PM
按摩技术很强一流

谢谢您的支持,感嗯!
whaleknight123 发表于 2019-5-27 23:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
按摩保健拉根都很好,到最后还用脚打很舒服和做爱感觉差不多。下次还会再来。
KKTan 发表于 2019-5-28 01:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
专业保健按摩👍👍👍
大城堡8号Celine 发表于 2019-6-18 11:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
KKTan 发表于 2019-5-28 01:25 AM
专业保健按摩👍👍👍

谢谢老板您多次的支持,我会做得更好的,感恩一路有您。
大城堡8号Celine 发表于 2019-6-18 11:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
whaleknight123 发表于 2019-5-27 11:18 PM
按摩保健拉根都很好,到最后还用脚打很舒服和做爱感觉差不多。下次还会再来。 ...

您提到用脚打,如果适合您真的是感觉不一样。感恩一路有您。
vincentchong81 发表于 昨天 08:58 PM 来自手机 | 显示全部楼层
按摩保健都不要说了,这是大家都公认      —个字     好。值得回头。我推荐celine 8号。