交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

新濠天地 8號 Celine 雪兒(保健聖手)

尋樂人 发表于 2019-4-26 11:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一早起身腰酸酸的,一定是人有點年紀了,然後看到群友談起海底撈月,就求介紹,這時Celine就微信我說他會海底撈月叫我去試試,我和Celine 就像老朋友了,回頭無數次,去找他我從來不打機,因為我覺得Celine這些專業水準,都是應該拿來保健的,每當我覺得自己排尿不順暢,腰酸時我必定安排時間去見她,按摩就不多說,就一個字,很棒

幫我按了最酸的腰後,拿了熱石幫我做石療,雖然石頭瞞燙得,但是做完後,酸痛的感覺立刻沒了,到了保健,很難形容,大部份都是痛的,但是沒到不能接受的地步,有時心裡想,幹嘛要那麼痛,但是每當你保健完回去的第二天早上,龍根那堅挺到褲子扭曲,膨脹到感覺龍根快爆了的感覺,無比堅硬的龍根時所有的痛都值得。

保健後,排尿更順暢,龍根感覺變大了,更硬了,更久了,整個下半身感覺輕了,推薦不要浪費你的時間打機,給他保健多點時間。

按摩 :10/10
保健 : 爆燈
回头 :無數次

家用 :1小時半75(台費)+保健 50

微信帐号:no2so2(吧台)

手机号码:0102857505(Celine雪儿)

微信帐号:zg0102857505(Celine雪儿)

上一篇:春光乍泄 嘉年华 7号慧慧
下一篇:[蕉赖Pandan Indah] 丽晶39号按摩师月月 011-2836 5590
b2b87 发表于 2019-4-26 11:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
要去试试了,小弟正在找寻正宗抓龙根的,每次看写拉根去到都是普通打飞机,这个要去试试看了
 楼主| 尋樂人 发表于 2019-4-26 12:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
b2b87 发表于 2019-4-26 11:42 AM
要去试试了,小弟正在找寻正宗抓龙根的,每次看写拉根去到都是普通打飞机,这个要去试试看了 ...

包你生龍活虎
3222177 发表于 2019-4-26 15:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
在哪区的?
 楼主| 尋樂人 发表于 2019-4-26 18:57:46 来自手机 | 显示全部楼层
3222177 发表于 2019-4-26 03:08 PM
在哪区的?

sri petaling 大城堡那邊
大城堡8号Celine 发表于 2019-4-30 00:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢您的支持!我会做得更好的。
大城堡8号Celine 发表于 2019-4-30 00:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
b2b87 发表于 2019-4-26 11:42 AM
要去试试了,小弟正在找寻正宗抓龙根的,每次看写拉根去到都是普通打飞机,这个要去试试看了 ...

谢谢您的支持
StevenYen 发表于 2019-4-30 18:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
按摩和保健一级棒!!!
KienAnnPua 发表于 2019-5-1 14:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
不愧是圣手,超正宗保健抓龙根和一级棒的按摩技术,这个绝对才是各位兄弟想要的正宗的保健,拥有这个与其他都没有的体验。
KienAnnPua 发表于 2019-5-1 14:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
KienAnnPua 发表于 2019-5-1 02:42 PM
不愧是圣手,超正宗保健抓龙根和一级棒的按摩技术,这个绝对才是各位兄弟想要的正宗的保健,拥有这个与其他 ...

*拥有其他没有的体验
temujin 发表于 2019-5-3 21:31:10 | 显示全部楼层
Nice
兆兆 发表于 2019-5-4 08:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
全部都用多少钱啊。真的那么好,我好想去试下
兆兆 发表于 2019-5-4 08:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 尋樂人 发表于 2019-5-4 09:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
兆兆 发表于 2019-5-4 08:32 AM

不是寫在上面了嗎 1小時半75+50保健
大城堡8号Celine 发表于 2019-5-5 19:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
KienAnnPua 发表于 2019-5-1 02:48 PM
*拥有其他没有的体验

谢谢您的支持!
foxteam 发表于 2019-5-7 12:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
有特别服务?
大城堡8号Celine 发表于 2019-5-7 16:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
foxteam 发表于 2019-5-7 12:39 PM
有特别服务?

亲!不好意思没有。
Ckloon 发表于 2019-5-7 19:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
我第一次约她,因为她身体不舒服把我給介绍她同事,第二次约又碰到她休息,我今天又来约她,终于约到了,就约一个半小时按摩保健拉筋还加调情,一个字--爽。完事之后还有点时间,还給我洗脸,采耳,好舒服下次还会再来的,去找她觉对很值得。
大城堡8号Celine 发表于 2019-5-8 12:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
Ckloon 发表于 2019-5-7 07:23 PM
我第一次约她,因为她身体不舒服把我給介绍她同事,第二次约又碰到她休息,我今天又来约她,终于约到了,就 ...

谢谢老板一直对我的支持,感恩!欢迎您下次再来。
StevenYen 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
按摩保健如何?
这是第二次回头,答案你说呢!