交易网

快捷登录

搜索

微信被封阻止不了我的预约 288号艾美丽小姐姐

马铃薯 发表于 2019-4-20 22:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

她刚来上班没多久就加了微信后就预约了,她的按摩手法实在很棒很舒服会让人念念不忘~当我想再次回头发信息预约都没反应。刚开始我以为是在忙也没什么理会我也不喜欢打电话预约呵呵~毕竟我刚好在附近跟朋友喝茶吹吹水所以有的是时间不着急...结果水都叫了好几轮聊得都快没气了信息还是没回复就拍拍屁股跟朋友告别就回家睡觉啦~

不好意思废话太多直接进入正题...进去后把衣服全脱了然后就趴着等待她来~首先来个全身油推~真的很舒服而且经验丰富手法一流~每推身体某处都会仔细的解释,这是哪里什么地方有什么筋有什么脉能通什么~对于有经验有实力的技师来说什么筋脉能通什么不难~至于我嘛菜鸟一名要记起来还真的有点难度...相信来多几次应该会记得呱呵呵...

推油完后就叫我翻身了而且还说最近学会了新的挑逗呵呵~几秒种的时间她就脱了之后就压过来嘻嘻...这里就不多说了(自己去体验吧)保证不会让你失望而且有点调皮时不时就咬我~~经过一场翻云覆雨的大战后我就解放啦~~

之后她帮推肚子会帮助改善肠胃问题等等~然后拿了热石敷感觉蛮不错的...接下来保健....一般技师都是做了保健后才解放,她比较不同是解放后才保健...开始时是有点痛的适应后就舒服了~跟前面一样都会一边按一边解说那里淋巴那里会诸塞怎样排毒有什么好处等等毕竟真的记不完哈哈~时间到给了小费出去给了台费就告别啦~

胸部    :34C 她说的
配合度 : 8/10
女友感 : 8/10
按摩   :9/10
保健    : 9/10
调情   :8/10
回头   :100%会
费用   :小费100+台费60=rm160

服务范围:传统中式保健按摩服务 Traditional Chinese Health Care Massage

特别优惠:1小时按摩RM60+拉筋RM50

电话号码:0103613149(288号艾美丽)

店的地址:Seri Gembira Avenue No. 6,Jalan Senang Ria, Happy Garden, 58200 Kuala Lumpur,Malaysia.(B Lot Hotel同一排)

上一篇:女人不是妖。性感不是骚
下一篇:[新山Iskandar Puteri] M Club Spa 017-7632 829
Samsam 发表于 2019-4-21 13:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
确实十分的好,赞
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-4-21 16:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
Samsam 发表于 2019-4-21 01:59 PM
确实十分的好,赞

华英雄 发表于 2019-4-22 13:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
大推,赞,谢谢分享
华英雄 发表于 2019-4-22 13:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
大推,赞,谢谢分享
DON 发表于 2019-4-22 21:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
扫描二维码加我为好友
alexliew8829 发表于 2019-4-22 23:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享。。赞
扫描二维码加我为好友
kimura 发表于 2019-4-22 23:25:38 | 显示全部楼层
配合度 : 9/10
女友感 : 9/10
保健    : 9/10
调情   :8/10
回头   :100%会
费用   :消费100+台费60=rm160

保健功力一流,最拿手的是推油,调情方面出乎预料,女友感满满
趴下后就开始按摩. 按摩手法很好有力度也到位,手法是舒服的
她很顽皮,说我吸她的奶头吸到下面湿了。
完事了她会很细心帮我处理清洁。然后她开始帮我拉龙根,石疗和按肚子,很用心的慢慢来。她都很清楚推哪一个淋巴位是排毒哪一个部位是保健功能,和我分享保健的细节与好处。
期间都很专注,不太会按手机。有时担心没法及时回复其他客人,会问了之后快速回复。
有时先预约的话,建议早点安排时间,因为大部分时间她都很专注在做保健,确保按到舒服
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-4-23 11:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
kimura 发表于 2019-4-22 11:25 PM
配合度 : 9/10
女友感 : 9/10

潘潘 发表于 2019-4-24 02:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
好棒
潘潘 发表于 2019-4-24 02:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
好棒
Jacktan8 发表于 2019-4-24 23:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
试了,好厉害。
差点被她吃了
L3ON 发表于 2019-4-25 13:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
謝謝分享,試了果然好
Yongcc 发表于 2019-4-25 18:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
绝了!回头第二次了!好期待下一次!
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-4-26 12:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
L3ON 发表于 2019-4-25 01:04 PM
謝謝分享,試了果然好

各位大哥,你们有好康的也能分享哟
VincentTan20 发表于 2019-4-27 02:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大哥分享好康
CKCHEW72 发表于 2019-4-27 18:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
保健按得超专业.人又好.谢谢分享
WilliamCheng 发表于 2019-4-28 22:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
很好
slyap 发表于 2019-4-29 23:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
超好 讚
ericfoo1970 发表于 2019-5-8 13:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
Hua. Sexy
CKL10 发表于 2019-5-16 17:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
fattyuncle 发表于 2019-5-21 02:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
按摩,拉根,调情三合一都很棒
 楼主| 马铃薯 发表于 2019-6-6 22:31:06 来自手机 | 显示全部楼层