交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

刚好遇见嘟嘟

DON 发表于 2019-4-18 23:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚好经过pj uptown 之前看过遍报告一个让人扶墙走出去的技师嘟嘟。就碰碰运气看约不约到。上到去大厅问了店长原来嘟嘟就坐在大厅沙发闲着。第一眼印想瘦瘦颜值ok(个人看法)。美女牵着我的手上楼去。进到房脱光光趴着床她就突然趴在我身在我耳朵吹口气偸袭我轻轻说开始咯。。。受不了。。。按摩技术好原来以前在中国是做这行的按每个部都到位。好了到了翻身了。。。她就跟我说手好油帮我脱内内吧。。。我立刻精神来了。。。。先是抱着她慢慢亲她也很配合发出声音。。。慢慢脱了她内内露出两个小山。不大可是很好吸就这样开战了。过整。。。爽。。。还打了两次。嘟嘟不算什么偶像派可是绝对是实力派配合度高但是别过份啦(没下水,没口交)
扫描二维码加我为好友

上一篇:Jaylin 帝国古方按摩3号 011-5678 7718 [Taman Desa]
下一篇:皇妃 89号 菲菲
大叔 发表于 2019-4-19 00:22:07 | 显示全部楼层
楼主,先给你补上,别介意哈
若无相欠,怎会遇见!
嘟嘟58 发表于 2019-4-19 13:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
因为我刚好遇见你!留下足迹才美丽
阿東 发表于 2019-4-19 23:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
嘟嘟58 发表于 2019-4-20 15:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢    小哥哥
daddypop 发表于 2019-4-21 17:51:46 | 显示全部楼层
是不是瘦瘦高高頸長腰細腿長那種模特兒類型?小小的自然奶就最好了,討厭大大的人工奶。
EdwardDSilva爱 发表于 2019-4-25 12:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚去了做按摩。本来想约别的。但是没空,就安排了9号。不试不知道,试了下一跳!格子小,可爱可爱的。但是按起来,超棒!很舒服,所有的腰酸背痛都不见