交易网

快捷登录

搜索

日记:我的第一次保健

心里只有你 发表于 2019-4-15 18:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年2月21日:
此时哈尔滨白雪皑皑,冰雪覆盖,漫天飞舞的雪花,我要再一次放肆的躺在冰的世界,雪的海洋里,感受冰雪独有的爱

2019年2月22日:伴着您的爱, 来到了这个陌生又充满阳光的地方-马来西亚(好热啊……汗.汗.汗.)带着忐忑,紧张,新奇即兴奋的心情踏入境内,就是热情如沙漠但温暖的感觉,热死宝宝了。接机的是位美女姐姐,终于到了我的第一个工作地点。在那里就开始了,我成为女技师专业的陪训,日复一日的培训,笨手笨脚的我被受师傅的悉心教导,我终于掌握了按摩手法,可以出师啦。

(其它日期省略掉 =p)

3月18日:经过老板的安排下,调来另一个陌生的城市-巴生,这里将会是我的新生活,会不会是我实现梦想的幸运城市呢?店名是Vienna“为你拿”?拿什么?哈哈!
这里的人流量与车辆在白天时候真的好繁忙好火热的,但是一旦到了下班时间后就慢慢地冷却下来,慢慢的人流稀疏,停车位也越来越多了,偶尔就小猫三两只,我在巴生就这样屁颠屁颠的过了一段日子,直到某日引来了一位不速之客。

(日期再次省略掉 =p)

3月27日:晚上这个点我又开始无聊了,唯一的娱乐就是听听音乐,玩玩手机,刷刷抖音,或者把宿舍翻转过来再收拾干净整齐,有时候都感觉自己闲的奶疼。在这个时候突然的来个好友请求,赶紧接受好友,嘻嘻,来预约了。小哥哥比预约时间早到了半个小时,我也刚好得空就接了小哥哥上楼。小哥哥一路上都赞赏说店里按摩房都好整齐好干净,地方又宽大舒服,而且播放的音乐都很有品味很放松的。到了房里我就去取毛巾并叮嘱小哥哥脱衣服趴好在高床上。跟小哥哥说我是个新人哦,有什么需要改进的地方请指导哦,开始用温柔的力度帮小哥哥开背,跟着步骤一步步加强力度的让小哥哥舒服放松。小哥哥很满意的说你的按摩手法不错啊,他是个很受力的人,说我的按摩力度很够,所有的穴位拿捏都很准,根本不像新人。一直的调侃说我是按摩老手了,唉妈,小哥哥你让我增加了不少信心啊!真把我美的不行。跟着流程走,按完背部、手到腿,小哥哥不停的夸我赞我,我也挺开心的回应着也偷偷的使坏,故意在他的大腿内侧偷袭了几下,竟然让他爽了一下,打了个冷颤,哈哈,我好坏吧?其实我都害羞的不行了,我就是个超害羞的人。按完背部了就要求小哥哥翻身,翻身时候我撇了一眼,脸上马上刷的一下变成红扑扑,吃了一颗红苹果兑了几瓶江小白,小哥哥这个时候已经一柱擎天了!好羞羞,好尴尬的场面而这小哥哥也太壮观了吧?其实在这个时候我好紧张也有点胆怯的,因为以前培训的时候来不及学会保健就被调过来了,而我却从来没有为客人做过,小哥哥给我的感觉挺好也好像老实人,我又很想试试最近自己闲着无聊时看过视频学的手法,只好战战栗栗的问小哥哥来个保健怎么样?告诉小哥哥说我从来没有做过,这是第一次,但小哥哥的头已经嘀咕嘀咕的点个不停了,哈哈。小哥哥说让我尽管做,他会指点我。哈!难道小哥哥是个老司机,还会保健手法?我把小哥哥的双腿抬起来放在我自己的双腿上,开始了保健那根柱子,小哥哥教我从膀胱,尿道,大腿内侧,前列腺的慢慢学着按,我也奉命维谨的一一跟着办不敢有半点的违逆,这个时候小哥哥突然大声说了一句:”你发烧了呢,脸蛋那么红!”
真讨厌!我这个时候恨不得把脸埋进坑里,一直瞅着你那根柱子,羞死人了。继续按摩蛋蛋,做蛋蛋跟大腿内侧的拨筋,有点手忙脚乱的感觉。做的差不多了小哥哥就说我做的很好,力度位置也拿捏的蛮准,很舒服很爽,一直的夸我赞我,哎呀,小哥哥你是吃过蜜糖才来找我的吗?好不容易做完保健了,呼了一口气,我的手心也紧张的出了一些汗,再添上少许的油帮小哥哥释放吧,我本身是有一点点的洁癖,还好小哥哥是洗过澡才来的,身上也香香的,我凑上去帮小哥哥找点感觉,用了很生疏的技巧帮小哥哥舔舔乳头,小哥哥竟然使坏抓我胸部,真把我吓了一跳,背后冷汗一直冒,好害羞好怕的感觉,全身一直发抖,还好小哥哥也挺温柔的没有再做其它不好的事情。不一会终于释放出来,小哥哥很满意的说我一级棒,我也很感激小哥哥的以礼相待没有太过分也指导了我很多,让我补上自身的不足,拿了湿纸巾帮小哥哥清理干净后再去把手洗干净回来,趁还有点时间就帮小哥哥按按头又闲聊的。时间到了帮小哥哥穿上衣服,整理收拾干净。这位小哥哥还真是个好人竟然给了我一百块小费,感激不尽!

哥哥好,我来自中国哈尔滨的19号婷婷,刚刚来到马来西亚,请各位哥哥来给我捧个场哦。

服务范围:中式传统按摩服务 Traditional Chinese Massage Service

特别优惠:按摩一个小时RM60,一个半小时RM80,两个小时RM100送刮痧,拔罐,热石,拉根保健RM50。

店面招牌:Pusat Refleksologi Vienna

店面地址:11, Jalan Tiara 2c/Ku1, Bandar Baru Klang, 41150 Klang, Selangor

卫星导航:https://waze.com/ul/hw281kvwu1(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

手机号码:0108843581(19号婷婷)

微信帐号:wxid_g166niqkpsh522(19号婷婷)

上一篇:嘉年华 7号 慧慧
下一篇:[八打灵SS2] Harmony 63号按摩师晶晶 011-5150 2980
b2b87 发表于 2019-4-15 21:24:44 | 显示全部楼层
第一次有看到技师自己为自己写报告的
 楼主| 心里只有你 发表于 2019-4-15 21:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
b2b87 发表于 2019-4-15 09:24 PM

这是我写的,不是技师
黑马 发表于 2019-4-15 23:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
心里只有你 发表于 2019-4-15 09:47 PM
这是我写的,不是技师

你。。。。你是谁?
超。龙少 发表于 2019-4-15 23:10:41 | 显示全部楼层
b2b87 发表于 2019-4-15 09:24 PM

不是技师。。是这个大大用美眉的角度写了一份报告。非常用心
胖胖哥 发表于 2019-4-16 01:09:54 来自手机 | 显示全部楼层
写的真好,给个赞
lpseng 发表于 2019-4-16 04:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
印象中没见过有人用技师的角度来写报告。赞赞赞
 楼主| 心里只有你 发表于 2019-4-17 00:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
lpseng 发表于 2019-4-16 04:53 AM
印象中没见过有人用技师的角度来写报告。赞赞赞

楼主| 心里只有你 发表于 2019-4-20 02:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
胖胖哥 发表于 2019-4-16 01:09 AM
写的真好,给个赞

哥哥我不猥琐 发表于 2019-4-20 11:22:47 来自手机 | 显示全部楼层
有意思的报告,谢谢分享
摸金校尉 发表于 2019-4-20 16:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
不一样的报告,谢谢分享
胖胖哥 发表于 2019-4-21 15:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
大叔我不猥琐 发表于 2019-4-20 11:22 AM
有意思的报告,谢谢分享

那个他的我 发表于 2019-4-24 00:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大哥的报告,真的很好
 楼主| 心里只有你 发表于 2019-4-24 09:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
那个他的我 发表于 2019-4-24 12:31 AM
感谢大哥的报告,真的很好