交易网

快捷登录

搜索

[报告] 大叔出走日记™ 第四篇 ~ 康城小雨💦 | 我和36D的故事

大叔 发表于 2019-4-11 20:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017年04月13日 她初出茅庐 上打交易网
2018年10月25日 K歌一首心干宝贝 打开缘份的天空
2019年02月02日 她回家了 彼此擦肩而过
2019年02月08日 她回来了 依然一水隔天涯
2019年02月14日 情人节 她为我第一次留言寄语
2019年04月08日 29,729点阅 28留言 23点赞
2019年04月09日 167天,我们约会了

“天是那么大,啊人是那么多,偏偏让我遇见你..." 一首心干宝贝,打开缘分天空的钥匙。她那双炯炯发光的眼睛, 勾魂的眼神,正像荆棘丛中的一堆火。她那两颗深不可测的凶器,面若桃花醉人的笑容,开启大叔再次出走的根源。陪伴赴约的,依然是那台不离不弃的小白,Myvi仔仔。

店长是个老头子,大厅优雅舒适,空气中弥漫着一阵阵的清香,让人心旷神怡。约会用餐是一间浪漫私人大房,房里有一张整齐干净的地卧铺,右边有一张小桌子,摆饰着一对童话式的可爱小娃娃,壁上贴满了许多小花花,散发出小女生的气息。耳边传来熟悉甜美的歌声,一边哼唱着的是她,别一边期待着的是我...《我们约会了》

前菜 Starter (确认过眼神,是大家想撩的人)
准时上床入场,各就各位之后,马上给我递上卷起的小毛巾,好在俯卧的同时,用来敷托在额头,让人不会有憋气的感觉,超贴心... 身装清薄热裤的她,双脚分开,肉臀上马似的动作轻轻落在我的背后, 稳稳感觉小美穴的惊叹感。她那纤细的双手,柔而带劲地先拿后压,弹奏着骨头优美"咯咯"的乐章,有如贝多芬交响曲般的恬静,几分和谐,几分清婉,几分洒脱。正当享用这美妙的进行曲,节奏被冷到发抖的隔壁老王给打断。她为有先停下把共用的空调温度提高,室内的清凉已毫无保留渐渐地蒸发炎热起来。但,暑中作乐继续依然,随之而来就是轰动人心的跪背求饶,先左后右,再稳上尾龙。她一颗颗透明无暇的汗珠己悄悄无声地飘落到我的身上。她千万条细发,像是无数蚕娘吐出的银丝,荡漾在半空中,迷迷漫漫的轻纱每一寸肌肤,好痒痒,好诱惑。她双脚夹逼下压轻柔后臀有如果汁机般的摇榨,好带感...

评分 : ♡♡♡♡半 高评 (5♡满,6♡超标)
提示 : 她不耐热,可以尝试装骗发冷抖一抖,要求把空调提高,也许会有不一样的田野风光... 脱掉 ~ 脱掉 ~ 脱掉... 想想就好,别跟大叔一样傻B,热死你......

主菜 Main Dish (从不强求,相信缘份,让你完全失去抵抗力的小精灵)
她无声无色地化身雨点儿落在我的头上、身上,脚上。我仰面向上,闭着眼睛,张着口品着那点点的雨珠。顿时,听着小雨声催人奋进的号角,享受着那一份独特的性福感,生机勃勃的长大许多。她就像个小精灵,游说你装酷狗,双手滑落在你的草原上玩着捉迷藏的游戏,一躲一现,一滚一动,好让人捉不透,又好气又期待又好喜欢的感觉。她又像调皮的小女孩,双眼娇艳咬着嘴唇,无私奉献默默把柄手握老壮树, 带着奇妙无比魔术般的色彩随风摇曳,是多么的柔和。不知过了多久,雨摇的节奏越来越快, 感觉越来越紧,一只鸟儿忽然划过了天空,溅起了点点的雨花,发出鸣叫声,我才知道雨停了,闻到了一股清新、舒服的空气。

评分 : ♡♡♡♡半 高评 (5♡满,6♡超标)
提示 : 不需放大镜也能让你大开眼界,慎重后备卫生巾擦鼻血... ; 颜好靠谱魅力高,不仅可爱还会撩...

甜品 Dessert
主菜服务享用完毕, 临别之前,当然少不了附送甜密密的甜品。不花钱,有A和B选,A ~ 抱一个,B ~ 冰淇淋亲一个,当天冰淇淋售罄 ,只有A选...

评分 : ♡♡♡半 中上高 (5♡满,6♡超标)
提示 : B选己卖空,淘宝空运中.......

约会吃的是hotel buffet style,一个,一个半,二个钟。时间一到,自动离席送你一直到门口。

消费 : 服务到位小费必到位。只限现金,信用卡,电子钱包如微信红包,支付宝, touchngo e-wallet, grab pay,boost pay, 555记账等等等, 一律免谈。

食后服务 : 甜言寄语驾车注意安全,么么哒...

总结 :
她 ~《小雨》滄海遺珠 值得拥有 ;
我 ~《大叔》实实在在 不是写手 ;
她 ~《女神》你赢,我陪你君临天下 ;
她 ~《娃娃》你输,我陪你东山再起 ;

❤(●ー●)
 /    \
/    ♡  \
/  /    ヽ \ 小雨个人资料(点击)
| /      \ |
\Ԏ     Ԏ/
 卜−   ―イ
  \  /\  /
   ︶  ︶
若无相欠,怎会遇见!

上一篇:双威康城小慧慧老师
下一篇:[Mahkota Cheras] 休闲阁2号按摩师琳琳 012-3323 540
心里只有你 发表于 2019-4-11 20:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
Pro12 发表于 2019-4-12 00:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
大叔好专情
耀耀 发表于 2019-4-12 04:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
又是大美女又是36D
 楼主| 大叔 发表于 2019-4-12 10:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
Pro12 发表于 2019-4-12 12:54 AM
大叔好专情

嘿嘿! 你说的是那个36D呢?
若无相欠,怎会遇见!
钢铁侠 发表于 2019-4-12 15:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
跟随大叔找吃去
 楼主| 大叔 发表于 2019-4-12 19:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
钢铁侠 发表于 2019-4-12 03:54 PM
跟随大叔找吃去

又是你 ,要是不去你会后悔
若无相欠,怎会遇见!
心里只有你 发表于 2019-4-12 19:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-4-12 10:00 AM
嘿嘿! 你说的是那个36D呢?

大叔真多36D
耀耀 发表于 2019-4-12 21:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
钢铁侠 发表于 2019-4-12 03:54 PM
跟随大叔找吃去

+1
 楼主| 大叔 发表于 2019-4-13 03:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
心里只有你 发表于 2019-4-12 07:55 PM
大叔真多36D

哈哈哈,是有点神经病,医生说我有36D钟合症,看到就会情不自禁马上疯
若无相欠,怎会遇见!
贫僧 发表于 2019-4-13 12:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
TheBadMan 发表于 2019-4-12 09:55 PM

+2
钢铁侠 发表于 2019-4-15 14:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
IRON MAN STANDARD ( 十个 POWER BAR 滿分)
樣貌: ▰▰▰▰▰▰▰▰▱▱08高
身材: ▰▰▰▰▰▰▰▰▱▱08高
服務: ▰▰▰▰▰▰▰▰▱▱08高

赞! 赞! 赞!
eassy 发表于 2019-4-15 18:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
有一天去找小雨看到一个带眼鏡的大叔和他满熟和亲密,不懂是不是你!
 楼主| 大叔 发表于 2019-4-15 20:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
eassy 发表于 2019-4-15 06:49 PM
有一天去找小雨看到一个带眼鏡的大叔和他满熟和亲密,不懂是不是你! ...

带眼镜的多的是,不一定是我,休想套大叔的路
若无相欠,怎会遇见!
eassy 发表于 2019-4-15 22:57:20 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-4-15 08:49 PM
带眼镜的多的是,不一定是我,休想套大叔的路

大叔就是经验老到! 佩服! 佩服
耀耀 发表于 2019-4-16 01:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
要容颜有,要身材有,要服务有,赞赞赞!
陶斯 发表于 2019-4-16 08:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
MM人美服务又好 + 如诗如画的好帖,绝配 !
林文龙 发表于 2019-4-17 08:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
波美声甜
摸金校尉 发表于 2019-4-22 22:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
小雨眼神好电人
陶斯 发表于 2019-4-23 20:55:34 来自手机 | 显示全部楼层
回头了,一样好的很
钢铁侠 发表于 2019-4-28 07:23:06 | 显示全部楼层
留恋忘返,回头再回头,服务升级棒棒棒...
IRON MAN STANDARD ( 十个 POWER BAR 滿分)
樣貌: ▰▰▰▰▰▰▰▰▱▱08高
身材: ▰▰▰▰▰▰▰▰▱▱08高
服務: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰10满
黑客 发表于 2019-5-2 08:45:05 | 显示全部楼层
小雨的眼神很勾魂,服务棒棒棒!
 楼主| 大叔 发表于 2019-5-3 19:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
摸金校尉 发表于 2019-4-22 10:13 PM
小雨眼神好电人

她的眼神很销魂,迷倒众生,没人了...
若无相欠,怎会遇见!
菜鸟 发表于 2019-5-4 11:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-4-11 08:06 PM
2019年02月02日 她 ...

人很美,按身很舒服,那些服务爽到不要不要
halo6969 发表于 2019-5-7 00:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
请问各位大大们,保健?还是打机而已?
钢铁侠 发表于 2019-5-7 09:21:35 | 显示全部楼层
halo6969 发表于 2019-5-7 12:21 AM

都有, 不会很痛反而舒服
耀耀 发表于 2019-5-7 17:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
halo6969 发表于 2019-5-7 12:21 AM

保健应该是有,被小雨shock到晕驼驼, 不大记得清楚了
 楼主| 大叔 发表于 2019-5-7 19:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
TheBadMan 发表于 2019-5-7 05:21 PM

叔也是
若无相欠,怎会遇见!
明天还有明天 发表于 2019-5-7 20:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
那天想约可是她生病了
halo6969 发表于 2019-5-8 00:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
钢铁侠 发表于 2019-5-7 09:21 AM
都有, 不会很痛反而舒服

halo6969 发表于 2019-5-8 00:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
TheBadMan 发表于 2019-5-7 05:21 PM

楼主| 大叔 发表于 2019-5-8 07:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
明天还有明天 发表于 2019-5-7 08:31 PM
那天想约可是她生病了

上星期的事吧,应该好了啦,赶紧预约吧...
若无相欠,怎会遇见!
赖正光 发表于 2019-5-11 16:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
樣子甜美, 性格調皮 ,服务十分满意,推荐
鸟王 发表于 2019-5-14 17:42:06 | 显示全部楼层
大叔。。。那么会吃了。。。。36D应该吃不完啦。。。
 楼主| 大叔 发表于 2019-5-15 08:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
鸟王 发表于 2019-5-14 05:42 PM
大叔。。。那么会吃了。。。。36D应该吃不完啦。。。

那来有吃不完的理由,叔有些时候也很大吃,大吃到的程度可吓人,不骗你
若无相欠,怎会遇见!
林文龙 发表于 2019-5-16 21:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
第三次回头,服务棒棒哒,依然回味无穷...
 楼主| 大叔 发表于 2019-5-17 05:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
林文龙 发表于 2019-5-16 09:32 PM
第三次回头,服务棒棒哒,依然回味无穷...

若无相欠,怎会遇见!
ziyang12345159 发表于 2019-5-17 21:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-4-11 08:06 PM
2019年02月02日 她 ...

有什麼服務?有脫嗎?有的親嗎?

评分

nicholas20 + 2 赞一个!

楼主| 大叔 发表于 2019-5-18 09:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
ziyang12345159 发表于 2019-5-17 09:43 PM
有什麼服務?有脫嗎?有的親嗎?

看来你没看懂服务体验范围,大叔文笔不才,请见谅!😂
按摩院基本分三大类:
1)正骨  : 没有特别的服务。(采耳、耳烛等不算特别服务)
2) 半邪骨: 有特别服务如捉筋、打飞机。大部分可以摸,小部分有脱,亲亲很少很少有,这个很看个人机缘,指南标签按摩。有些还可以口交,不过没有性交,指南标签KB。
3) 邪骨/下水 : 就是除了第2类所提供的服务外,另有性交,指南标签XX

评分

nicholas20 + 1

若无相欠,怎会遇见!
nicholas20 发表于 2019-5-18 22:28:39 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-5-18 09:22 AM
按摩院基本分三大类:
1)正骨  : 没有特别的服务 ...

所以她是属于那一类?
 楼主| 大叔 发表于 2019-5-18 23:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
nicholas20 发表于 2019-5-18 10:28 PM
所以她是属于那一类?

毫无疑问 ,指南标签《按摩》
若无相欠,怎会遇见!
酷狗 发表于 2019-5-24 19:27:49 来自手机 | 显示全部楼层
我酷狗也不知道该怎么说好了,想打满分但又怕被说我hard sell, 只能说,服务十分满意,好康,一级棒 👍, 火🔥🔥🔥
 楼主| 大叔 发表于 2019-5-25 23:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
酷狗 发表于 2019-5-24 07:27 PM
我酷狗也不知道该怎么说好了,想打满分但又怕被说我hard sell, 只能说,服务十分满意,好康,一级棒 👍, 火 ...

😉👍👍👍
若无相欠,怎会遇见!
钢铁侠 发表于 2019-5-26 07:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-5-18 09:22 AM
按摩院基本分三大类:
1)正骨  : 没有特别的服务 ...

🐮🐮🐮👍
安以轩 发表于 2019-6-6 07:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
朋友介绍好康过来按摩,服务真的好棒
Kentlee11222211 发表于 2019-6-7 12:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
请问地址在那里?
 楼主| 大叔 发表于 2019-6-7 13:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
Kentlee11222211 发表于 2019-6-7 12:27 PM
请问地址在那里?

店面地址:No. 25, Jalan PJS 8/17, Dataran Mentari, Bandar Sunway, 46150 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.(就在肥一Fat One Steamboat的隔壁楼上)
若无相欠,怎会遇见!
绝地武士 发表于 2019-6-10 08:17:59 来自手机 | 显示全部楼层
,好帖👍
Mming 发表于 2019-6-13 20:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
美女哦 下次试试
心里只有你 发表于 2019-6-14 10:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
俺的最爱
赖正光 发表于 2019-6-15 20:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
赖正光 发表于 2019-5-11 04:55 PM
樣子甜美, 性格調皮 ,服务十分满意,推荐

小雨依然是我心中的no1
摸金校尉 发表于 2019-6-16 09:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
赖正光 发表于 2019-6-15 08:38 PM

Top in my list too
 楼主| 大叔 发表于 2019-6-17 17:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
赖正光 发表于 2019-6-15 08:38 PM

👍
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大叔 发表于 2019-6-29 08:28:20 | 显示全部楼层
Mming 发表于 2019-6-13 08:53 PM
美女哦 下次试试

试了没,大叔没介绍错吧
若无相欠,怎会遇见!
耀耀 发表于 2019-7-1 10:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-6-29 08:28 AM
试了没,大叔没介绍错吧

冇得顶👍👍👍,5星☆☆☆☆☆
王国庆 发表于 2019-7-1 17:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
Service best best
小叔 发表于 2019-7-17 21:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
调情魅力十足👍
 楼主| 大叔 发表于 2019-7-17 21:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
欧阳海亮 发表于 2019-7-17 09:51 PM
调情魅力十足👍

必须的
若无相欠,怎会遇见!
黑客 发表于 2019-7-19 09:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
前半段按摩够力舒服,后半段够力爽歪歪
傻Boy 发表于 2019-7-26 17:34:58 | 显示全部楼层
好销魂的眼神😘
贫僧 发表于 2019-8-6 07:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
难得一见师傅级手工,有颜值,有身才,调情棒,推荐👍
 楼主| 大叔 发表于 2019-8-13 15:50:37 | 显示全部楼层

小雨的眼神可以杀死人👍
若无相欠,怎会遇见!
傻Boy 发表于 2019-8-15 09:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-8-13 03:50 PM
小雨的眼神可以杀死人👍

小雨非常棒,谢谢推荐
Mark哥 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
值的推荐@
 楼主| 大叔 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

,身上的子弹爽快高高射
若无相欠,怎会遇见!
小叔 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
服务很捧, 极力推荐👍,highly recommend
大叔出游 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 大叔 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大叔出游 发表于 2019-8-19 08:31 AM
👍👍👍

🤔
若无相欠,怎会遇见!
钢铁侠 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大叔出游 发表于 2019-8-19 08:31 AM
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈😄,就让你得瑟装大叔🤪🤪🤪
酷狗 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
真的很棒,推荐