交易网

快捷登录

搜索

双威康城小慧慧老师

Banshee 发表于 2019-4-10 11:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

真人比照片漂亮多了,她虽年纪轻轻,却有丰富的按摩经验,非常用心使劲慢慢的按,力度恰好,非常适合我,原本疲倦的我,弄得非常舒服起劲,让原本少说话的我也和她多聊几句了。。。

下半场更精彩,调情功夫高强,有恃别招式招呼你,她那招独特的狗仔式超爽,这里差一点就被她搞定了,转身后更惊喜连连,不停使出有意想不到的功夫,整个过程让你舒服得忘掉一切烦恼和压力,只想时间永远停留在此刻,女友感十足,非常建谈,错过不去体验是你的损失,很难遇到上半场和下半场都叹为观止的技师,所以我稱她为小慧老师(机),快快约,亲自去体会超棒服务吧!

上一篇:沙登鑫鑫33号--姗姗
下一篇:[Sunway Mentari] 酒店式按摩服务晓柔 011-2373 8977
Dannypeter 发表于 2019-4-11 14:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
什么价钱,什么服务? 有电话吗
扫描二维码加我为好友
月亮代表我的心 发表于 2019-5-1 01:55:49 来自手机 | 显示全部楼层

美眉会告诉你多小费有多服务,
但是给了小费服务还是一样。
个人建议小费不要多过100
玩子 发表于 2019-5-17 13:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
月亮代表我的心 发表于 2019-5-1 01:55 AM
美眉会告诉你多小费有多服务,
但是给了小费服务还是一样。
个人建议小费不要多过100 ...

小费多给,不如去叫鸡
峰1239 发表于 2019-6-6 10:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
玩子 发表于 2019-5-17 01:35 PM
小费多给,不如去叫鸡

👍