交易网

快捷登录

搜索

康足18号 琳琳

Pro12 发表于 2019-4-1 15:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久一段时间都没出来按摩了,今天心血来潮
就和琳琳约好时间, 拿了地址就GO!
康足这里很好找车位(停在后港),而且比较隐秘,非常安全的

一开始就觉得不一样, 很够力痛, 手势很够力劲, 交谈之下才得知琳琳平时都有运动!! 怪不得那么非一般的功力!

痛完一大轮后整个人轻松如燕, 当然我的手也没有停过,她的身材很好,很结实,应该是跑步的关系
接着就来

Round 2 咯~
按完了,就在后方偷袭弟弟。
后来,她也宽衣了 就一直打飞机乳交,我也不停的玩她的奶~

打了大概十分钟吧,我就把我存了两个礼拜的统统都给了她的手和胸~

完事后,她给很细心用热毛巾帮我擦了弟弟,按了头,时间到,走人。

一些特别要求就和小姐姐私下谈吧2,我也不方便透露。。哈哈

上一篇:女神归来 嘉年华20号 菲菲
下一篇:足心阁 16号 小辣椒 Abby
 楼主| Pro12 发表于 2019-4-1 15:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
wxid_t2ephwo3jl7f22
何振达 发表于 2019-4-1 15:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
求地点
lpseng 发表于 2019-4-1 16:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
旧巴生路,靠近Pearl Hotel