交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

休闲阁 5号 小微

大卫哥 发表于 2019-3-26 16:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一个炎热的星期二,原本昨天一早就约好了来这里看小微的,不过因为工作上的问题走不开就拖到今天来了。对上一次来休闲阁也是两个月前找乐乐的时候了,而这次来也是因为双儿大力推荐说适合我,我就找不到推辞的理由而来了。
如故一样这里一早11点都很容易停车,而且都没什么人,而小微也准备好带我上去了,是蛮高的长发熟女类型,皮肤也挺白的。跟她入房后我脱光了,她也配合我换了一套她的睡衣来帮我按摩,那套睡衣真的也是另一种制服诱惑,红色透视连身薄薄的,尤其是凸显双峰,不得了啊,还没按都开始视觉享受了一番,呵呵。按摩的过程大家都有聊天,她其实是位挺害羞和眼浅的女人,说起好朋友回国了都会哭一下,真可爱。按摩手法对新人而言也算合格,该按的地方也有按到,没多久背后完了她就叫我转身,没有被后来的猴子偷桃也好,反正都习惯了那招也没什么新鲜感呵呵。转过来认真看其实也不错下,抱了一下大家找找感觉,双儿一直强调她的胸很漂亮,柔软不下垂、而且还是什么什么的,要知道是什么就预约去探讨吧呵呵。如果你也是像我这样喜欢高高的长发熟女型,而且也享受视觉上的制服诱惑,她绝对是不错的选择,而且调情都很主动配合,也很自然。我久久一次喜欢来这里是因为解放的过程不会很激烈弄到鸡鸡疼痛,大部分的技师都很温柔对待,所以没多久我也受不了她的攻击而发射完毕了。之后她细心帮我清理干净后还有点时间就帮我按按腿,然后拿毛巾给我去洗澡,洗澡出来了还拿她做的饺子给我吃,很有家的味道,这还真的是在按摩店吃饺子,好幸福的感觉。
下楼的时候还看见乐乐也一早有客人了,双儿也在楼下柜台,和她们告别后小弟就走了,每次来这里都有惊喜,看来真的不能够相隔那么多久才来一次了,呵呵。

服务范围:传统中式保健按摩服务 Traditional Chinese Health Care Massage

特别优惠:五点前一个小时按摩RM50,五点后一个小时按摩RM58,保健RM50

店面招牌:休闲阁养生馆 Relax Health Centre(Mahkota Cheras)

店面地址:No. 2A, Jalan Temengung 13/9, Seksyen 9, Bandar Mahkota Cheras, Batu 9 1/2, Jalan Cheras, 43200, Kajang, Selangor, Malaysia.(就在好好味浮罗吉胆海鲜生锅隔壁!)

卫星导航:https://waze.com/ul/hw283k78bm(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

电话号码:01128225349(5号小微)

微信帐号:01128225349(5号小微)

个人资料:

营业时间:11.30am - 2.00am

上一篇:[巴生Botanik] 丽晶46号泰国按摩师Pai 016-9082 896
下一篇:[吉隆坡Taman Desa] 帝国古方按摩16号Anna 016-3038 369
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-26 16:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
美味的饺子
bombastic_ass 发表于 2019-3-27 00:20:06 | 显示全部楼层

有饺子吃哦
Chris88 发表于 2019-3-27 10:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
哇,好火辣的是睡衣
最美ぃ不过初见 发表于 2019-3-27 14:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-3-26 04:48 PM
美味的饺子

下次我们在配点酒
大叔 发表于 2019-3-28 07:48:54 来自手机 | 显示全部楼层
最美ぃ不过初见 发表于 2019-3-27 02:07 PM
下次我们在配点酒

硬要把我们灌醉但又不给睡,这样的日子还能继续吗。。。哈哈哈! 逗玩的。。。
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-28 09:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-3-28 07:48 AM
硬要把我们灌醉但又不给睡,这样的日子还能继续吗。。。哈哈哈! 逗玩的。。。 ...

大叔老司机,会玩
最美ぃ不过初见 发表于 2019-3-29 12:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
Chris88 发表于 2019-3-27 10:12 AM
哇,好火辣的是睡衣

有空试试呗厉害哦
大叔 发表于 2019-3-31 08:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-3-28 09:03 AM
大叔老司机,会玩

哈哈哈,才不是,大叔通常都是乖乖躺着被玩那个人
若无相欠,怎会遇见!
最美ぃ不过初见 发表于 2019-4-3 15:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-3-31 08:02 AM
哈哈哈,才不是,大叔通常都是乖乖躺着被玩那个人

大叔是高手哦
微微53 发表于 2019-4-3 15:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
小贝壳 发表于 2019-4-7 14:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
不错啊服务可以试试
最美ぃ不过初见 发表于 2019-4-8 20:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
小贝壳 发表于 2019-4-7 02:28 PM
不错啊服务可以试试

是啊有空试试看
不管怎么样 发表于 2019-4-11 16:14:05 来自手机 | 显示全部楼层
服务好按摩手法好调情一流不错
最美ぃ不过初见 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
bombastic_ass 发表于 2019-3-27 12:20 AM
有饺子吃哦

有空你来哦
Jerome 发表于 前天 03:09 PM 来自手机 | 显示全部楼层
  Ok