交易网

快捷登录

搜索

嘉年華美人兒 7號 慧慧

尋樂人 发表于 2019-3-25 23:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘉年華 7號 慧慧

今天心癢癢翻開交易網看到了慧慧的報告,一看這姑娘好美啊,就趕快約了她,我抵達時看到慧慧,照片和真人一模一樣,美人啊,還穿了個短裙,男人看到了短裙當然是先偷偷硬了一下。

接著進去時就脫光了等著慧慧幫我按摩,按摩時慧慧超健談,什麼都能聊,在說秘密時,還會趴在我身上,讓我時不時感受到她的小饅頭(她自己說的),按摩功夫著實不錯,力氣有到,按到我酸酸痛痛的,她還很貼心,按到我的肩膀時,知道我肩膀很僵硬,還專注按肩膀。

到了重要時刻,還沒翻身時會用手指輕輕撫摸全身讓我有觸電的感覺,翻身時,看到了慧慧的廬山真面目,真的好美啊,不枉我特地趕來看她,當他開始幫我拉根時,因為慧慧的衣服比較薄,露出了粉色蕾絲內衣(這才是重點啊)然後靠著我,我的手也很不規矩的抱著她,當我偷摸到她的屁股時,我操又是蕾絲的,在精緻的臉龐和蕾絲的誘惑下,感覺一下就來了,緊緊抱著她,就這樣釋放出來了,因為塞車的關係,我給了家用,就匆匆忙忙回家了,她還會傳微信叫我小心開車(好貼心)

年龄 : 沒問(反正顏值高就好)
胸部 : 你們自己發掘吧(保留神秘感)
配合度 : 10/10
女友感 : 9/10 
按摩 :9/10
保健 : 9/10
调情 :8/10
回头 :会
家用 :60(台費)+100(小費)

上一篇:H20 魔鬼中的天使安琪(Angel)~~~~~
下一篇:[巴生Botanik] 丽晶46号泰国按摩师Pai 016-9082 896
cheong.ster 发表于 2019-3-26 14:54:34 | 显示全部楼层
哇靠。。。小费一百?
latinoheat 发表于 2019-3-26 15:09:48 | 显示全部楼层
打个机就一百了。。现在土豪真多啊
 楼主| 尋樂人 发表于 2019-3-26 17:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
服務應該給一百的話,就給一百,我有的你未必有
gxfc 发表于 2019-3-27 02:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
找过慧慧很多次了,拉根正常五十块钱,如果客人开心,多给也属正常。
Chris88 发表于 2019-3-27 10:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
上下蕾丝摸了,给100值得啦
加菲猫 发表于 2019-4-3 16:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
不错的小妹妹,欢迎各位狼友去捧场
扫描二维码加我为好友
Teenboy 发表于 2019-4-4 15:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢小笼包,等有空过去试试
Marcus9898 发表于 2019-4-4 15:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
有摸到胸部吗
Ailler 发表于 2019-4-18 19:31:04 来自手机 | 显示全部楼层
Marcus9898 发表于 2019-4-4 03:40 PM
有摸到胸部吗

可以的
BarryChow 发表于 2019-4-20 12:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,可以摸摸的,手感非常好,光滑细腻,好身材,值得一试
allen 发表于 2019-4-22 12:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
从很久以前第一天到现在还是一样的棒,没让我失望过。加油哦
福兴_ 发表于 2019-4-25 00:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
做愛可以
福兴_ 发表于 2019-4-25 00:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
做愛可以
BarryChow 发表于 2019-4-25 01:36:25 来自手机 | 显示全部楼层
福兴_ 发表于 2019-4-25 12:31 AM
做愛可以

没下水了,打机店顶多摸一摸
allen 发表于 2019-4-25 23:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
福兴_ 发表于 2019-4-25 12:31 AM
做愛可以

不要要求那么多啦。哈哈。不是下水店啦。
Gskia 发表于 2019-4-25 23:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
发现一个每天更新的老司机网站,资源种类超级多,快来开车吧老司机等不及了
https://www.akc91.com/forum.php?x=238246
阿枫 发表于 2019-5-25 13:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
非常棒,按摩保健都是一流的