交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[报告] 天空白云飘入心中-林小白

一灯大师 发表于 2019-3-25 17:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

水之梦-林小白
也不知是我黑还是怎么样小白就如天上白云触手难及,因为我约了3次都约不到......这次我提早一天约了第二天的一早果然提早约是好的终于成功约到了...毕竟要约美人儿诚意一定要有的.....
一个晚上的等待终于来到中午了...我提早出发因为第一次去那边怕找不到地方也不喜欢迟到....到了楼下看到招牌地点不难找我就上去了...
按了门铃正好小白来开门,第一眼印象小白个子不高属于娇小玲珑,笑容很甜美加上美貌也把我吸引过去了....小白把我带到房间因为留了点汗我就要求去个洗澡...
洗干净躺好好按摩开始咯……看小白那么小只也不期望按摩了...因为我本身热爱运动身体肌肉都很结实蛮吃力的一般按摩都没什么感觉.....但是小白有把我惊吓了一下!当她第一下按下来时我感觉到那个力道是行的!加上她按摩的穴位配合她指压的力度和手法简直是比好多专业的都好...小白也很健谈一边按摩一边谈天也了解到原来她是受过正统按摩培训过来的...从颈部到背部包括手脚和头都一一有照顾按到我很舒服差点令我忘记了还有重要事情没做....
全身按完一遍了忽然感觉我背后好像有一堆蚂蚁爬过....慢慢从背爬到脚上再爬回背一时又爬去大腿内侧...感觉舒服又痒的不要不要的,搞得我都背痒脚痒身痒其实最痒的是心...然后小白用很温柔甜美的声音叫我转过来...转过来看见小白的笑容被她迷着了...本以为服务要开始了哪里知道这个小不点原来还会做保健,一轮的拉根推按很是舒服这个真是意料之外啊...拉完根小白开始帮我服务了当她靠近我闻到她想喷喷的秀发顿时让我的欲望升级啊!经过一轮小白的进攻最后本小弟也缴泄了...泄的干干净净舒服啊...
完事后小白细心的帮我清理还会叮嘱我去洗澡..最好当然给了家用带着依依不舍的心情感觉回家.

瞭望白云飘呀飘
心想小白魂也飘
来了一趟水之梦
半夜睡觉也发梦
投入怀抱温柔香
唯独小白最芬香
身心疲惫来按摩
精神百倍不折磨
一刻时钟一瞬间
期待再来你房间

颜值=9/10
按摩=10/10
身材=8/10
保健=有 (拉根不错)
调情=有
脱/没脱=有(这个看美眉如果美眉愿意+50)
费用=110 (按摩拉根)
回头=100%会

上一篇:阳光17号柒柒。邻家女孩
下一篇:H20 魔鬼中的天使安琪(Angel)~~~~~
daddypop 发表于 2019-3-26 07:23:40 | 显示全部楼层
請問目測幾歲?
黑夜 发表于 2019-3-26 08:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师分享她的确按摩很好..调情也非一般..声音又好听
你的帅哥 发表于 2019-3-29 02:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
黑夜 发表于 2019-3-26 08:14 AM
谢谢大师分享她的确按摩很好..调情也非一般..声音又好听