交易网

快捷登录

搜索

嘉年华 慧慧

大卫哥 发表于 2019-3-11 09:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位网友们早上好,又是一份迟来的报告,嘉年华慧慧这阵子在交易网大家也不会陌生吧?毕竟最近也很多她的报告,而她某日和我说她拜师学了一些按摩手法,叫我有空过去试试,我也答应了好几个月终于有时间过去体验了。如平日一样这里一早就没什么人也很多停车位,她穿着橘白色线条露肩装和一条黑色短裙带我进去。她一早洗澡了的那份清香味也让我一早精神了一下呵呵。
按摩方面的确比起之前进步了,尤其是头部按摩,非常特别的手法,还真的是第一次体会到这样按头,绝对是正规手法,很赞,想尝试的朋友们记得去体会噢。之后大腿按完后她就开始海底捞月疗我下面,动作也很温和,没多久后就叫我转过来先做做热石敷肚子再按按肚子;然后就到做保健拉根保养。这个我之前找她的时候直接打飞机没试到,想不到拉根手法也非常好,顿时觉得她的拉根调理可以增强耐久小弟的功力,她就问我需不需要放出来还是留回家用,我说当然是要让它放啊都闭到那么辛苦了呵呵。她站着靠近我给我搂着上下摸下感觉来了,很快就把我征服了。之后帮我清理后时间很快就1个小时了,她再帮我槌下背我就更衣走人。

年龄 : 30++
胸部 : 没问,隔着衣服摸估计最少都34-36C吧
配合度 : 9/10
女友感 : 8/10
按摩 :9/10
保健 : 9/10
调情 :8/10
回头 :会

服务范围:中式休闲按摩服务 Traditional Chinese Massage Service

特别优惠:按摩RM60+拉筋RM50(拿两个时有送刮痧和拔罐哦!)

店面招牌:嘉年华 Carnival Reflexology (正统推拿足疗保健 Foot Reflexology)

店面地址:No. 10-1, Jalan PJS 8/4, Dataran Mentari, Bandar Sunway, 46150 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.(就在利光美食中心对面啊!)

卫星导航:https://waze.com/ul/hw2832pzhy(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

电话号码:0356118556(柜台)

手机号码:01136858515(慧慧)

微信帐号:wxid_qzizec198g2s22(慧慧)

个人资料:https://jiaoyi.my/?29441(慧慧)

上班时间:12.00 noon - 3.00 amwxid_qzizec198g2s22(慧慧)

个人资料:https://jiaoyi.my/?29441(慧慧)

上班时间:12.00 noon - 3.00 am

上一篇:[白沙罗KD] 新氧时尚18号按摩师佩佩 011-6459 1228
下一篇:‘飞’你莫属 CoCo保健 66号飞飞
zky 发表于 2019-3-11 11:48:38 来自手机 | 显示全部楼层
慧慧,确实不错,回头多次了
阿聪123 发表于 2019-3-12 11:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
xuemei 发表于 2019-3-13 11:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
想拉根又想按摩技术好的,可以找慧慧
wxm 发表于 2019-3-15 11:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
身材凹凸有致,手感不错
Alisa 发表于 2019-3-18 20:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
手感好,按摩小弟弟很舒服
秋水伊人 发表于 2019-3-20 18:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
嘉年华小美女
imars1985 发表于 2019-3-20 18:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
Rainw 发表于 2019-3-21 13:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
大家多多支持
李哥 发表于 2019-4-5 12:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下
酷哥 发表于 2019-4-6 13:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
波美声甜,不错的小妹妹
teddybear 发表于 2019-4-16 08:22:30 | 显示全部楼层
你给了我一个难忘的感觉。谢谢哦。哈哈