交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[报告] 来自天堂的魔鬼~飞飞~ CoCo保健

๓ᎧᎡρΗ 发表于 2019-3-9 17:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

CoCo保健 66号 飞飞
某日看见这位小姐姐在交易网群里分享她自己的名片,点了头像看了看感觉挺可爱的,再看她的广告帖子,感觉是个很活泼充满阳光的小姐姐,尤其是那两粒酒窝深深的吸引了我。加了微信也聊了几天终于抽到时间跟她约了。damansara uptown白天时候真的交通很繁忙,开车兜了几圈都找不到停车位,唯有靠waze进入 The Starling tower的停车场,终于找到了停车位,看了看时间,我靠!已经过了预约时间五分钟,风风火火的跑去CoCo,他奶奶的这段距离也不近,大约要5-10分钟的步行路程才能到小姐姐的店。回家路程上看见店对面跨过高速公路的住宅区也是可以停车的,走过天桥就可以到店了,兄弟们也可以考虑停车在那里。终于在迟到15分钟的时候到了店里,跟店长说约了66号。老尴尬的,从来预约不迟到的我今天终于栽在这里的不熟悉交通路线,在繁忙时间真的很难找到停车位,兄弟们如果要在上班时间预约这位小姐姐一定要预算半个小时来找停车位。紧张的情绪让我憋了一股尿,上个厕所出来小姐姐已经下来等着我了。哇… 第一眼看见真人比照片漂亮多了,脸蛋不会像照片那样看起来宽大,个子小小,穿着露肚脐的小衬衫,目测有C size,标准完美的身材简直让人喷血。小姐姐你是来自天堂的魔鬼吗?她带着温馨,阳光,甜美的笑容迎接我,那个时候虽然店里的灯光很昏暗,但我就好像看见温柔灿烂的阳光照耀在我身上,在引导我走向光明大道,天使下凡吗?哈哈… 小姐姐很温柔的搂着我胳膊进入一个意想不到的任意门,一开始我还以为那是储存房,哈哈,原来是内部的楼梯通往楼上的按摩房。第一感觉是有安全感啊!进到房里小姐姐看我出了一身汗,因为当天的天气真的很炎热而且我是跑着去店。立马去洗个澡然后迫不及待的进房里开工。小姐姐是个新人,力度不错,该按的部位都有按到,手肘推油也蛮舒服的,本人是很受力的人,但是也感觉有效果,这一点我蛮享受的。按到腿之间,小姐姐还会不时的无意有意的碰一下蛋蛋刺激一下,再来一个蚂蚁上树,用指尖在你屁股,腰间行走,然后撩起你的感觉了再到回去按摩。她奶奶的,这种感觉真难受,真想马上转过身来征服她。按摩期间一点都不马虎,做足功夫按足给你,不会像一些场的女孩子按了一下子就问你要不要打了,这一点我给她加分。王天不负有心人,终于转过身来重头戏了。小姐姐坐到我腿间抬起双腿做了一些简单的保健手法,由于是新人所以也就简单的程序,走走过场嘛。开始调情,抚摸肉棒,猫爪游走,上油。小姐姐看我好像没反应,就趴过来我身边细声细语的问我要如何才能让我兴奋。我也就坏坏的跟她说你看着办吧。哈哈,被骂了一句老司机后小姐姐就开始了显露看家本领,还真不是盖的,我心在想他妈的现在谁是老司机了?一下就让我来感觉了,接下来就是彼此缠绵互动,激战了20来分钟我终于释放了。小姐姐很温柔的帮我清理完后再清理她自己。过后就这里再按摩一下那里再按一下也就到钟了,给了小费,小姐姐还是很体贴的搂着胳膊送我到门口,带着又满足又依依不舍的心情回家。全程一个小时半小姐姐完全没碰手机,也不看信息,注意力全都在我身上,有被重视的感觉,调情方面还惊喜连连的,完全没有冷场,一直的有说有笑,虽然第一次见面但是就好像情侣打情骂俏一样的度过,女友感十足,给我的感觉就是相见恨晚啊!最后我还得了一个称号“老司机”。兄弟们要尊重这些做按摩的小姐姐,温柔礼待她们,分分钟有意想不到的回馈跟惊喜。哈哈,谢谢…

上一篇:[白沙罗KD] 帝皇养生馆1号按摩师梅子 016-7882 729
下一篇:[Mahkota Cheras] 休闲阁33号按摩师可可 011-1227 5992
大叔 发表于 2019-3-9 19:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
帅哥 真好,小姐姐还给你温柔的搂着胳膊上房,大叔上回都没这福利,气死我了,人老了好欺负了吗? 我要投诉
若无相欠,怎会遇见!
飞飞 发表于 2019-3-9 21:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
大叔,我今天有扶着你出门口
大叔 发表于 2019-3-9 22:09:59 | 显示全部楼层
飞飞 发表于 2019-3-9 09:18 PM
大叔,我今天有扶着你出门口

魔鬼
若无相欠,怎会遇见!
飞飞 发表于 2019-3-10 02:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
心里只有你 发表于 2019-3-11 22:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
很好,肯定再回头
九爷 发表于 2019-3-16 08:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
天堂的魔鬼,完全认同
 楼主| ๓ᎧᎡρΗ 发表于 2019-3-16 16:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
九爷 发表于 2019-3-16 08:08 AM
天堂的魔鬼,完全认同

TheBadMan 发表于 2019-3-22 07:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
风激电飞
那个他的我 发表于 2019-3-23 02:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
见识了什么是魔鬼
飞飞 发表于 2019-3-24 11:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
那个他的我 发表于 2019-3-23 02:53 AM
见识了什么是魔鬼

来呀!老弟
老干部 发表于 2019-4-2 08:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
回头再回头
陶斯 发表于 2019-4-4 08:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
天使笑容魔鬼身材,按摩舒服魔摩超爽
倫倫 发表于 2019-4-7 13:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
看到都硬了,找天体验下