交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[报告] Mahkota Cheras 钰指 - 7号 小雅

炫枫 发表于 2019-3-3 21:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天开了一整天的车,坐到腰骨都酸,脑袋也有点昏昏的。印象中记得这几天交网上看到的一则广告,说这一区有新店开业,技师都是年轻的美眉(感觉有点吹的成份)。左思右想着到底要不要去试车呢,一方面怕上车(没有报告可以参考),一方面也期待可能会有不一样的体验(报告看多了,感觉就不那么新鲜了)。最终还是决定去试一试吧,我不入地狱(踩点),哪来的报告分享给大家呢。

直接联络吧台预约了7号。店面不难找,可是一度以为waze带错地点了!外面挂的招牌跟网上看的不一样啊(可能是顶替旧店)~~直接秒问吧台是不是在一家饭店上面才上去。店里的装饰简约,灯光也蛮暗的。按摩区直接亮出disco light,播放着祖国热门的音乐。按摩间呢是采用床缛,没有高脚的哦。

在按摩间等了一会,7号就掀帘而入。因为灯光暗暗的,五官看不太清。不过适应灯光再仔细看了之后,感觉跟照片的相识度有70%左右吧,本人穿着吊带小洋群,稍肉感,身高目测应该不超160吧。趴好后就开始按摩啦,过程中没有聊很多,7号说她刚来不久(可能还不太熟悉这里的环境)。为什么一直叫她7号呢?因为我问她名字时,她让我叫她7号,直到我说不可能一直7号7号的叫你吧,最后终于知道她叫小雅。小雅按摩的力度不会太强也比较单一,连我这不受力的也觉得可以再加强。如果对按摩有一定的要求可能会不习惯哦。按了5分钟后就轻声问我一会儿要什么“服务”。服务的内容大家可以跟店家或技师询问哦。小弟不才,为了试车的完整性,绝然的选了最耗银子的服务。之后感觉这次按摩的部分过得非常快,大约15-20分钟?全部结束后看了看时间,跟我的预测的时间应该相差无几。

接下来大家期待的内容开始啦- 小雅先是用猫爪在身上游走,毛毛的有点刺激神经,感觉不错。之后感觉到背后温温的,原来她已经趴了上来给我做推拿。柔软中又带有颗粒的磨蹭,有点难形容是什么感觉,大家自己去体验吧。小雅带着有点矫喘的在我耳边呼气,就开始用嘴在身体背后各处游走,这招对我来说还是蛮受用的。接下来就转身啦,目入眼前的是只有穿小内内的小雅,不听话的手就直接伸了上去(笑)。手感软软的,应该有B罩杯。之后她就夸在小龙子上前前后后的磨阿磨,擦阿擦,差一点就起火啦~中间也有伏身下来用嘴挑逗身体的部位。结尾呢就是依你选的服务项目来榨干你 =)你懂的,不懂的直接联系她们吧。可能精力比较旺,这一段的过程比较久,但是还是在双方的施压下,终于释放了子子孙孙们。结束后简单的清理然后跑去洗一洗(去厕所的路上要经过柜台,怪尴尬的),回来看了时间才过了45分钟。本来以为还会续按一下下,可是感觉没有要继续的意思(可能累呛了,哈哈),所以给了小费就自行离开了。

这次试车呢感觉稍微空虚了一些,可能这一次除了生理上的释放,更多的是偏向于想要舒解身体的劳累。有了比较之后才会更加了解自己想要的是哪一类行的按摩服务。

以上都是纯属个人体验与感想,如果用词不当让您感觉不适,请自行过滤删除。

店面招牌:钰指足道养生馆 Yu Zhe Reflexology Centre

店面地址:No 37-1,Jalan Temenggung 19 / 9,Seksyen 9Bandar Mahkota Cheras,43200 Cheras,Selangor,Malaysia

卫星导航:https://waze.com/ul/hw283k5zkn(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

手机号码:‭0182608537(吧台)

微信帐号:wxid_3pf5dqpw7kjk22(吧台)

上一篇:康足9号按摩师彤彤
下一篇:[KD Sunway Nexis] 春夏秋冬6号按摩师叶子 011-3314 4298
foong5 发表于 2019-3-3 22:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧,做不足一个小时,收费多少?
Stevenlau 发表于 2019-3-4 00:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
收费多少?
大叔 发表于 2019-3-4 07:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 炫枫 发表于 2019-3-4 07:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
foong5 发表于 2019-3-3 10:40 PM
不会吧,做不足一个小时,收费多少?

可能预先提醒技师就不会跟我一样冏啦。台费促销期38/小时,小费50/100/150。
ianfish 发表于 2019-3-4 08:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
广告说特点是丝足,大哥有体验这服务吗?
Adrianlee123 发表于 2019-3-4 08:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
c美
 楼主| 炫枫 发表于 2019-3-4 09:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
ianfish 发表于 2019-3-4 08:07 AM

吧台给的服务项目里有看到,但是当天没有享受到。可能不是每一个技师都擅长,有兴趣体验的话直接让店长介绍有丝足功力的技师吧
 楼主| 炫枫 发表于 2019-3-4 09:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
ianfish 发表于 2019-3-4 08:07 AM

吧台给的服务项目里有看到,但是当天没有享受到。可能不是每一个技师都擅长,有兴趣体验的话直接让店长介绍有丝足功力的技师吧