交易网

快捷登录

搜索

[报告] 81号 美玲 回来了 嘉年华

大卫哥 发表于 2019-2-28 18:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年的五月三日是小弟第一次来嘉年华这好地方,而服务我的就是81号美玲,去年7月她回国后才找其他的技师;得知她回来了,见朋友圈她经常都发状态打卡,当然需要预约去相聚一下这位老相好,呵呵。
好像以往一样,我都喜欢一早来这里没什么人,11点半就和她进房开始。或许个人喜好比较喜欢看她穿黑色,她今天就上下也黑,还黑色渔网丝袜,上半身还是低胸V领和一丝丝的贴身裙,简直是视觉上大饱眼福,呵呵。按摩的细节我就不多说了,今天特别的是我竟然要求她帮我做拉根保健,毕竟之前几次我都是按摩后直接叫她打机的,哈哈。她就说硬着做不到,就很快帮我调情然后打机放出来,当然过程也少不了那些刺激的摸来摸去,她也说我变坏和变色了呵呵,不过再多的激情也不是下水的过程啦。来的时候看她脸蛋好像瘦了些,不过上位依然丰满无比,一个手也握不完的尺码,大的来洁白光滑,如果你是巨乳控你一定会爱上呵呵。说到拉根,原来她的手势也非常好,如果你想体验一位颜值身材好的技师帮你做这人服务,预约体验吧,按摩60+拉根50一小时110做完,你会满意的。
之后大家再聊聊近况和分享下些事情,时间到了我们就拥抱下告别了。

国籍 : 中國哈尔滨
年龄 : 30++
胸部 : 38C
配合度 :10/10
女友感 : 10/10
按摩 :9/10
保健 :8/10
调情 :10/10
回头 :100%会

特别优惠:按摩RM60+拉筋RM50(拿两个时有送刮痧和拔罐哦!)

店面招牌:嘉年华 Carnival Reflexology (正统推拿足疗保健 Foot Reflexology)

店面地址:No. 10-1, Jalan PJS 8/4, Dataran Mentari, Bandar Sunway, 46150 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.

卫星导航:https://waze.com/ul/hw2832pzhy(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

电话号码:0356118556(柜台)

手机号码:01116898272(81号美玲)

WhatsApp:01116898272(81号美玲)

微信帐号:a264088777(81号美玲)

个人资料:https://jiaoyi.my/?7358(81号美玲)

上班时间:11.30am - Midnight

上一篇:[巴生Batu Nilam] FAMILY 9号按摩师小妖精 011-3664 9735
下一篇:[巴生Batu Nilam] FAMILY 18号按摩师小敏 016-3878 160
andylau33 发表于 2019-2-28 18:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
头香
大叔 发表于 2019-2-28 18:28:22 | 显示全部楼层
伟哥哥,几时来看我呢
若无相欠,怎会遇见!
ianfish 发表于 2019-2-28 19:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
看到小弟弟痒痒了
b2b87 发表于 2019-2-28 20:53:45 | 显示全部楼层
Pro12 发表于 2019-2-28 23:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
wa
大叔 发表于 2019-3-1 07:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
Pro12 发表于 2019-2-28 11:01 PM
wa

《听海》的声音之后, 来个《念念不忘》的声音也不错,Go Go Go!
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-1 11:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-3-1 07:33 AM
《听海》的声音之后, 来个《念念不忘》的声音也不错,Go Go Go!

楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-1 14:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
ianfish 发表于 2019-2-28 07:36 PM
看到小弟弟痒痒了

哈哈哈那就去解痒吧大哥
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-1 16:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
更新最新照片
delonwei 发表于 2019-3-1 16:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
看你的报告就硬了。。。
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-1 16:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
delonwei 发表于 2019-3-1 04:11 PM
看你的报告就硬了。。。

哈哈哈那就去找她解放吧
Pro12 发表于 2019-3-1 21:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-3-1 07:33 AM

大叔,小弟打算试
休闲阁7号丽丽 哪位巨无霸啊。。这位小姐姐留给你了。。哈哈
大叔 发表于 2019-3-1 22:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
Pro12 发表于 2019-3-1 09:26 PM
大叔,小弟打算试
休闲阁7号丽丽 哪位巨无霸啊。。这位小姐姐留给你了。。哈哈 ...

老弟,那里有两个丽丽,别摸错门进错房哦 你说的7号在交易网己经下架,不清楚还在不,别摸门钉。你和大卫还真一样,巨奶控
若无相欠,怎会遇见!
大叔 发表于 2019-3-1 22:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
Pro12 发表于 2019-3-1 09:26 PM
大叔,小弟打算试
休闲阁7号丽丽 哪位巨无霸啊。。这位小姐姐留给你了。。哈哈 ...

若无相欠,怎会遇见!
81号美玲 发表于 2019-3-5 14:49:21 来自手机 | 显示全部楼层
delonwei 发表于 2019-3-1 04:11 PM
看你的报告就硬了。。。

有空来试下咯
andylau33 发表于 2019-3-13 18:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
那双腿和大奶真的一流啊
Sprite88 发表于 2019-3-18 01:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
大半年没找过81,按摩还是一如既往地好,调情也是没话话,让人又爱又恨呀。。。没试过的,去过保证不后悔。。
81号美玲 发表于 2019-3-21 13:39:05 来自手机 | 显示全部楼层
Sprite88 发表于 2019-3-18 01:05 AM
大半年没找过81,按摩还是一如既往地好,调情也是没话话,让人又爱又恨呀。。。没试过的,去过保证不后悔。 ...

谢谢老板的支持,欢迎下次光临
black24 发表于 2019-4-8 04:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
好料要去试下
black24 发表于 2019-4-8 04:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
好料要去试下
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-4-11 17:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
black24 发表于 2019-4-8 04:07 AM
好料要去试下

嗯,昨晚被她撩一撩我又回头了
black24 发表于 2019-4-15 14:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-4-11 05:20 PM
嗯,昨晚被她撩一撩我又回头了

按摩好,不偷工,人美又好爽值得推介