交易网

快捷登录

搜索

[报告] 大叔出走日记™ 第三篇 ~ 养生保健棒《嘟嘟》

大叔 发表于 2019-2-26 19:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019年 2月23日 午 晴
随着时代的转变,现在的人都非常注重养生,对吧? 不管你是年轻的,中年的,还是像大叔一样年长的,养生保健按摩,更得到大爷们的青睐和追捧。所以咯,我们男人爱上养生馆,都是为了拥有强壮健康的身体,才能好好的打拼。为啥? 不都是为了自己心爱的女人, 给她们最好的X生活,对吧? 觉得大叔这样做是对的,点赞认同,就看看这里有多少人和大叔是一样的。{哈哈哈(∩_∩),大叔还真的欠揍}

今天又是个好日子,老虎出外晒太阳, 大叔出走养身保健时刻又到咯。交易网里头,美女如云,高手在民间,该点谁好呢? 说养生,论手工,实力派的,有无人不晓南宫No.1香香公主,少数为人而知己下架的RR1希希,同门油推手平安果等等等。想下想下,想到大叔脑瓜都疼。不想了,就《嘟嘟》吧,还记得上回《飞飞》强力推荐给大叔,说《嘟嘟》按摩功夫了得,一定要大叔试试。好吧,零点评的青岛妹子,就去试试看。要是上车,写黑《嘟嘟》,再次出征讨罚《飞飞》, 弄飞痒痒不要不要的。欺负大叔,就得给你好看,别像个瞎子上厕所点灯: "找屎"

到店后,迎接大叔的,依然是那位店长小胖哥。换上拖鞋,坐下吃粒糖,喝了杯茶后,《嘟嘟》就来人啦。年轻的妹子,个子小,看头平平无奇, 照片相似度100, 超短的松宽衣加热裤, 至于吗? 大叔是来做养生保健按摩的,又不是来看妞晒太阳。我去! {哈哈哈! 你们相信吗?}

这一次,主要的目的是说好的养生。所以,必选个人喜爱的高床和推油,一个半钟,还加费要了一瓶姜油来改善血液循环,促进新陈代谢变靓仔,哈哈哈! (∩_∩) 大叔爱美到.......

裸身趴上床后,体验马上开始。首先,《嘟嘟》将姜油涂抹全身相应部位,用力稳,速度缓慢均匀,手法轻柔极为舒畅。接着双手紧贴体面,揉捏用力轻而重,组合按揉指压复合手法,即在指压力达到一定深度时,再做小幅度的缓缓揉动,手法刚中兼柔,既有力又柔和,完美达到大叔四个基本要求,即是均匀,柔和,有力,特续。专业啊! 《嘟嘟》还真人不露相,国内几年正规技术经验果然不是白干的。 大叔必须的点赞,非常《棒》的体验。 高评! 五颗星满分给四颗。咋整呀? 因为大叔最重要的那一颗心,己经败在36D女神那里,让谁也抢不了。哈哈哈! (∩_∩)

话说回来,《嘟嘟》这人呀,还真的奇葩,该露的不露,不该露的又坦坦荡荡不要钱随便看。别想Y哦,大叔说的是肚脐和大腿啦! 哈哈哈! (∩_∩)

好了,上半身和双手按摩完毕,到腿咯。还是一样的手法,但体验不一样哦。这时候的《嘟嘟》一只脚站着床边,另一只脚切脚开开坐在大叔的小腿上。个子手短的《嘟嘟》,在揉捏大腿两则肌肉的时候,不得不半伏身往上攀,揉上揉下,屁股《嘟嘟》摇上摇下,小腿隐隐约约感觉到《嘟》穴穴一阵阵的触碰,随着高床震动般的吱吱鸣曲, 微微弱弱《嘟》 的呼吸声,好比真正男下女上的啪啪节奏。有爽到咯!

左右两腿享受之后,调情肉戏程序起动咯。《嘟嘟》一双纤纤玉指放入屁缝隙里,轻柔适度顺序地一深一浅往上移动交替,磨了又摸,圈了又圈, 好骚痒,让人好想马上叫停但更想继续爽歪歪的感觉。爽! 爽! 爽!

之后,随着而来的有大大们所熟悉的小猫咪抓痒。呵呵! 这个除了女神,还真的没人攻陷过大叔。没啥感觉,也许是《嘟嘟》的火候不够,也许是大叔的肉皮厚,更多的也许,应该是大叔的脸皮最厚,哈哈哈 ! (∩_∩)

不知不觉,翻身时间到啦!是不是女朋友,就看今朝,来吧!

《嘟嘟》伏身靠拢,脸对脸,仿佛情侣般,双手不间断地停留身上的每一份肌肤,柔柔滑行破冰。随同感觉,右手慢慢不经意地滑落把柄,以活塞式进行热身动作,再对阴茎施以温柔的揉动加强,在濒临射精的边缘,果断的停下,间歇式享受欲射不能的快感。好嗨哟!

此时此刻,再也不需要润滑剂的滋润,《嘟嘟》再次攻击,轻柔地把握阴茎,上下反复多次,急速而来的呻吟,兴奋直达高潮,痛快淋漓地射出精液,丢了 !

大叔体验评价: 棒嘟嘟 (个人机缘,考验默契)

好了,这一期的养生保健分享报告完毕。大叔要暂退收笔了。老人家做人也要适而可止, 更加要识DO, 不能老高调到处皮,对不对? 正宫36D娘娘真的会动气了,上殿要跪洗衣板呢......{宝宝 怕怕}

再会了, 老铁们,别忘了给大叔点赞哈..... {哈哈哈 (∩_∩),又欠揍来了}

**************************************************************************************************************

大家好,我是9号嘟嘟,欢迎亲们约我帮你消除疲劳。

服务范围:传统中式按摩服务 Traditional Chinese Health Care Massage

特别优惠:一个小时RM60,一个半小时RM85,两个小时RM110,拉筋保健RM50。

店面招牌:Coco正统推拿足疗保健 Coco Reflexology

店的地址:74A,Tingkat 1,Jalan SS21/62,Damansara Utama,47400 Petaling Jaya,Selangor,Malaysia

卫星导航:https://waze.com/ul/hw283b6q2t(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

电话号码:0163298356(吧台)

手机号码:0169475227(嘟嘟)

微信帐号:wxid_j2jha47qrron22(嘟嘟)

个人资料:https://jiaoyi.my/thread-1711-1-1.html
若无相欠,怎会遇见!

上一篇:旧巴生路康足3号静静
下一篇:[旧吧生路] 悦龙轩11号秋菊 010-280 9058
楠楠 发表于 2019-2-26 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
我的大叔,一定要保养好你的身体啊
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-26 20:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
大叔以往的报告,通常看到的评价都是《可以呀》,《不错呀》,但这次,不得不用《棒》字,非一凡的体验
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-26 22:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
楠楠 发表于 2019-2-26 08:31 PM
我的大叔,一定要保养好你的身体啊

呵!房事私聊。就看大叔下回怎么弄你,你等着,别求饶呵
若无相欠,怎会遇见!
钢铁侠 发表于 2019-2-27 07:28:24 | 显示全部楼层
谢谢分享
钢铁侠 发表于 2019-2-27 16:52:08 | 显示全部楼层

36D的胸口已隐隐作痛
楠楠 发表于 2019-2-27 21:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-26 10:02 PM
呵!房事私聊。就看大叔下回怎么弄你,你等着,别求饶呵

真是把我忘了啊,我是34D还是36?
贫僧 发表于 2019-2-27 21:14:03 | 显示全部楼层
按摩一流,后戏女朋友感十足,还有意想不到的惊喜
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-28 08:19:18 | 显示全部楼层
楠楠 发表于 2019-2-27 09:13 PM
真是把我忘了啊,我是34D还是36?

来,来,来,36D摸一下。回想起第一次出走《初夜的奉献》,仿佛就像昨天一样
若无相欠,怎会遇见!
林文龙 发表于 2019-2-28 13:09:31 | 显示全部楼层
按摩舒服,调情惊喜连连,会回头
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-28 16:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
老爷车 发表于 2019-2-27 09:14 PM
按摩一流,后戏女朋友感十足,还有意想不到的惊喜

呵,看来你的福利比大叔更好。没写的不代表没有,德靠自修,神靠自养。吃饭留一口,活到九十九
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-28 19:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
坏叔叔 发表于 2019-2-28 01:09 PM

真人不可貌相,惊喜连连 大叔有被吓了一跳咯
若无相欠,怎会遇见!
耀耀 发表于 2019-3-1 11:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
按摩特别舒服,调情爽歪歪
 楼主| 大叔 发表于 2019-3-1 22:18:45 来自手机 | 显示全部楼层
TheBadMan 发表于 2019-3-1 11:29 AM

You are BadMan
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大叔 发表于 2019-3-3 09:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
坏叔叔 发表于 2019-2-28 01:09 PM

若无相欠,怎会遇见!
黑客 发表于 2019-3-3 10:55:11 | 显示全部楼层
阿東 发表于 2019-3-17 23:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的小嘟嘟!好喜欢明天早早的回头找她手法很好好舒服
嘟嘟58 发表于 2019-3-18 22:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
TheBadMan 发表于 2019-3-1 11:29 AM

谢谢
Darren96 发表于 2019-3-28 14:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
so good 服务和调情很好
 楼主| 大叔 发表于 2019-4-4 21:12:31 来自手机 | 显示全部楼层

上传新照片,向大神门报告一下,现新照片相识度大约85%, 不是之前报告100%,实话实说,不想出街被揍
若无相欠,怎会遇见!
陶斯 发表于 2019-4-5 00:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
那天在uptown店后面的starbucks看见他和66号飞飞,相似度和照片挺高的,一眼认出,但现在才知道原来他叫嘟嘟,要去试试了
Darren96 发表于 2019-4-8 16:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
非常棒的服务,爽到爆
黑客 发表于 2019-4-17 08:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
回头再回头,不可错过的服务达人
嘟嘟58 发表于 2019-5-25 20:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
Darren96 发表于 2019-4-8 04:06 PM
非常棒的服务,爽到爆

嘿嘿!爽歪歪就好爽歪歪就好
嘟嘟58 发表于 2019-5-26 20:08:22 来自手机 | 显示全部楼层

猫咪 发表于 2019-6-15 17:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
陶斯 发表于 2019-4-5 12:00 AM
那天在uptown店后面的starbucks看见他和66号飞飞,相似度和照片挺高的,一眼认出,但现在才知道原来他叫嘟 ...

猫咪 发表于 2019-6-23 14:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
Darren96 发表于 2019-4-8 04:06 PM
非常棒的服务,爽到爆

爱妃平身 发表于 2019-6-23 19:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
猫咪 发表于 2019-7-20 21:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
林文龙 发表于 2019-2-28 01:09 PM

猫咪 发表于 2019-7-24 23:01:33 来自手机 | 显示全部楼层
钢铁侠 发表于 2019-2-27 07:28 AM
谢谢分享