交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[报告] 第一次给了 可馨养生馆 小可 (半邪骨)

mcninja 发表于 2019-2-21 17:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Mahkota Cheras] 可馨小可 018-3157 791
第一次给了 可馨养生馆 小可 (半邪骨)

我是一名弟弟 未经人事 20出岁了
但连女人的手都很少碰过 对待交往过的前任也是相敬如宾 并无做过逾越的事情
20出岁的年龄 正值血气方刚 年少气盛的时候 说真的 对于女性 好奇心真的特别特别的重
平时除了上网观摩一些日本爱情动作片 撸撸管子 打打飞机之外 就没有其他的作为了 或者说 不敢或害怕有所作为

一直到上两个月 我发现了交易网之后 我的视野开始慢慢的扩了
也认识了许多相关术语(下水, 打机, 抓龙根之类)
并且从其中的帖子了解到 3种按摩院 分别是正骨,半邪骨和邪骨了
还是初哥的我 自然不会一下就升级去到邪骨(害怕突然有警察扫荡,也觉得害羞如果太快射)
最后选择去见识见识半邪骨(按摩拉根调情)
选择半邪骨 其实不是为了打飞机什么的 而是为了能见识到女人的白兔 其实对什么都还不会的我来说都已经算是不错了 毕竟之前都只能隔着屏幕看呢
刷了许多帖子 最后我看到了 可馨的小可 照片中白兔蛮大的 人也不会难看 最后鼓起勇气加了她
没想到她马上就接受了我好友 并且来个自我介绍 价格什么的 也列了出来
但我加了她之后 还是不敢跟着location找上门 因为我真的没有去过按摩院 哪怕是正骨的也没有

终于 在加了她一个月之后也就是前几天 我跨出了第一步 鼓起勇气 跟她约了4.30pm 想也不敢想 直接开车去到目的地 因为我知道要是我想多了就可能不会去了

4.25pm到了可馨, 小可已经在那等我了
第一眼见到她 诶,很白,矮我很多(我180) 真人看起来比较年轻,虽不是女神等级但真的很耐看,胸部也很饱满(我此行的目的)

一进到布帘隔间里面 我稍微有点紧张 几个小动作 很快就被小可知道 我还是个处男
我一进到去就 :哇 好暗啊
小可: 小弟弟, 把衣服裤子脱了挂在那喔
我: 内裤也要脱吗?
小可: 当然啊 眼镜也要脱喔小帅哥
我脱好之后 小可过来捏了吧我的屁股 问我是不是有在健身啊 怎么身材那么好 我心想 我只是人长到有点大只 是不是她对每个人都这么说
我俯卧躺好后 小可先从头部开始按摩 一直到背部, 屁股, 大腿小腿 期间还来了几次海底捞月摸了我的小龙弟 我有些紧张整个人就抖了一下(因为很怕痒)
这时小可就笑着说: 放心 我知道你还是处男 我不会破了你的处的
搞得我有点小尴尬 小龙弟时软时硬的
小可知道我是第一次来给人按摩有些紧张 所以期间就一直跟我聊天 舒缓下我的心情 并且时不时有些肌肤上的接触 不得不说 小可的皮肤 真的很滑 滑到好像婴儿的皮肤那样

我所期待的来了:
时间过得很快 40分钟过去了 我点的是一个小时的服务 小可让我转过身来平躺要开始拉根服务了
她穿的是一件有护胸的背心 所以没穿内衣 背心一脱了之后 我就看见了她的一对白兔
哇靠 这不就是我此行的目的吗 近视的我说实在的并不能清楚看见小可的白兔
于是我便问她: 我能带上眼镜看看吗?
小可: 当然呢啦 我长得又不是不好看
因为是布帘隔间 虽然我音量已经很小声了 但隔壁的小姐姐 还是听到了我说的话 并笑着问我说需不需要放大镜呢(又是一波小尴尬)
带上了眼镜之后 我便问了她能不能摸(虽然她都脱了 但礼貌上我也是需要经过她同意的 ) 经过她的同意后 我的双手便开始摸她的一双白兔 而她也一边帮我打着机
这是我第一次摸女人的白兔 真的真的很软 摸起来很有手感 此时我的心跳得贼快 异常紧张 我效仿动作片里的情节边揉边用手指捏着她的白兔头 而她的白兔头 很快也跟着硬了 小可也开始有小小声的呻咛 也开始亲我的嘴角

过了约10多分钟 小可帮我打得也累了
小可:好厉害啊 那么久 还没有要射的感觉吗?
我摇了摇头 我任然还没发射 并不是因为我很强 而是我有些紧张 小龙弟实在是喷不出
于是小可也开始发动猛烈攻击 开始吃我的葡萄干 边吃边加快手速
过了约5分钟后 我任然还没射 看了看时间 差不多快结束了 心想着超时不知道会不会加钱呢
这时我提出了一个要求:能不能让我添你的白兔?
小可并没有不耐烦 并直接把她的一对小白兔直接放到我面前让我吃 来了一波和尚洗脸(网络上学的术语)
我才吸了没几下 我去 感觉来了 小龙帝也开始喷发了

小可帮我清理清理后 让我去厕所洗洗 给了按摩费和小费后 小可也送了我出去
总的来说 我的第一次体验 真的是很不错
不晓得以后会不会去见识邪骨 但这次的半邪骨个人真的是很满意

姓名:Coco 小可
样貌:7/10 很耐看
身材:34C左右
消费:RM100(1小时按摩+保健) + RM50(调情小费)
优点:温柔体贴 好聊
下水:没下水
按摩:9/10
拉根保健:10/10 很有耐心
调情:10/10 用心去挑逗你
回头:会

上一篇:[八打灵SS2] Harmony 23号按摩师丹丹 017-3348 256
下一篇:[甲洞] 贵人来7号按摩师妃妃 011-6165 6922
大卫哥 发表于 2019-2-21 18:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
小可有包红包给你这位初哥吗 厉害厉害
大叔 发表于 2019-2-21 19:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-2-21 06:23 PM

哈哈哈! 原谅大叔忍不住笑到两只奶都疼,小哥,有了第一次,会上瘾的哦..... 你还真会选,小可的确很棒,有眼光哦
若无相欠,怎会遇见!
大叔 发表于 2019-2-21 20:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-21 07:38 PM
哈哈哈! 原谅大叔忍不住笑到两只奶都疼,小哥,有了第一次,会上瘾的哦..... 你还真会选,小 ...

这个帖还真的有意思,大叔在想,当青头仔遇上了新妹妹( 第1次上钟),那会什么情况,应该很好玩
若无相欠,怎会遇见!
大叔 发表于 2019-2-21 20:37:58 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-21 08:10 PM
这个帖还真的有意思,大叔在想,当青头仔遇上了新妹妹( 第1次上钟),那会什么情况,应该很好玩:l ...

大叔想了一想,知道了,男的问谷哥(google), 女的问白姐( 百度)
若无相欠,怎会遇见!
大叔 发表于 2019-2-21 20:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-21 08:37 PM
大叔想了一想,知道了,男的问谷哥(google), 女的问白姐( 百度)

大叔在猜,你说的隔壁小姐姐,应该会是丽丽吧,她就是皮
若无相欠,怎会遇见!
crazy88 发表于 2019-2-21 23:28:04 来自手机 | 显示全部楼层
一次生,两次熟,三次太舒服
小可 发表于 2019-2-22 00:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-21 08:43 PM
大叔在猜,你说的隔壁小姐姐,应该会是丽丽吧,她就是皮

大叔你行事,对了是丽丽
小可 发表于 2019-2-22 00:04:47 来自手机 | 显示全部楼层

没有包红包,拉根也需要包吗?
大卫哥 发表于 2019-2-22 08:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
小可 发表于 2019-2-22 12:04 AM
没有包红包,拉根也需要包吗?

意思意思嘛~ 给弟弟开心下也好啊小可
大叔 发表于 2019-2-22 08:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-2-22 08:08 AM

哈哈哈! 应该就不需要了。小可的服务己让小鲜肉嗨森了! 再封个红包, 恐怕脑充血上疯
若无相欠,怎会遇见!
大叔 发表于 2019-2-22 09:05:48 来自手机 | 显示全部楼层

呵呵! 好怀念可馨,大叔曾经的避难所。怀念左中间那一个小房间, 布帘上悬挂着她喜爱的哆啦A梦,铁架上卷满了绿绿的花草, 空气中总是散发出浪漫的气息。更怀念她的声音,她的体贴,她的温柔。当大叔累了,想停停了,曾经在这里的她。
若无相欠,怎会遇见!
小可 发表于 2019-2-22 13:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-22 09:05 AM
呵呵! 好怀念可馨,大叔曾经的避难所。怀念左中间那一个小房间, 布帘上悬挂着她喜爱的哆啦A梦,铁架上卷满 ...

大叔你说的好像我们其她美女不懂得温柔一样哎❤️都碎了
小可 发表于 2019-2-22 13:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-2-22 08:08 AM

下次懂了
lololz 发表于 2019-2-22 13:51:16 | 显示全部楼层
为什么是叫小白兔的?
大卫哥 发表于 2019-2-22 16:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
小可 发表于 2019-2-22 01:11 PM

要做大叔的生意可真不简单,那么长情专一,呵呵
 楼主| mcninja 发表于 2019-2-22 17:01:26 来自手机 | 显示全部楼层

红包?
 楼主| mcninja 发表于 2019-2-22 17:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
好像对全部小姐姐都很了解呢
大叔 发表于 2019-2-22 19:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
小可 发表于 2019-2-22 01:11 PM

才没这个意思呢
若无相欠,怎会遇见!
大叔 发表于 2019-2-22 19:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
mcninja 发表于 2019-2-22 05:02 PM
好像对全部小姐姐都很了解呢

呵呵,对呀,大卫哥就是公认的老司机,实战经验丰富,百战百胜的老臣子,有问题可以私聊请教他,如有特别需要,还可以深夜bed time baby talk 哦! 但得看你的机缘告化了,因为大卫哥特别的忙,为我们东奔西跑试车分享报告,有时为了赶时间,还得搭上地铁呢,辛苦他了
若无相欠,怎会遇见!
crazy88 发表于 2019-2-23 12:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-22 07:59 PM
呵呵,对呀,大卫哥就是公认的老司机,实战经验丰富,百战百胜的老臣子,有问题可以私聊请教他,如有特别 ...

九爷 发表于 2019-3-2 15:32:13 | 显示全部楼层
FUYOH!
Mohammadali 发表于 2019-3-3 07:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
赞啊
Shwanlee 发表于 2019-3-3 10:31:53 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-2-22 04:53 PM
要做大叔的生意可真不简单,那么长情专一,呵呵

大叔 发表于 2019-3-3 10:38:19 来自手机 | 显示全部楼层
Shwanlee 发表于 2019-3-3 10:31 AM

笑我
若无相欠,怎会遇见!
Adrianlee123 发表于 2019-3-4 08:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
服務很好!
贫僧 发表于 2019-3-4 23:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
小可姐姐好漂亮又风骚
 楼主| mcninja 发表于 2019-3-7 04:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
贫僧 发表于 2019-3-4 11:27 PM
小可姐姐好漂亮又风骚

对啊 好想念她 去了一定会回头喔
xlmswsg 发表于 2019-3-14 00:11:04 | 显示全部楼层
隔壁小妹还真坏!都已经34C了还要问你需不需要放大镜???再放大就很恐怖了