交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

11号 媛媛 皇妃魔术手之体验

大卫哥 发表于 2019-2-20 16:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
久违的新地点报告,来之前还在徘徊要去哪一家店没去过,最后选了旧古仔皇妃这里。其实两年多前的时候来过一次这里,只是此店换了老板,最近交易网也一直弹出来皇妃的报告,也看到11号的照片是我杯茶、还有口碑全部都是好评,今早就约了一早12点就来赴约了。
这里不难找,基本上进去这里就要而额外缴付停车费,一小时1块罢了,由于早到了就先上去喝杯茶等了10分钟左右媛媛就来了。她穿着白色背心与牛仔短裤,真人与照片没什么分别,对我而言没有照骗成分,就美颜相机可能白点肌肤滑点的感觉罢了,而且她笑容蛮甜美的,外面炎热的天气看见她顿时凉了一下,呵呵。进房脱光后趴着她就开始按摩了,媛媛的按摩手法属于指压推拿,原来她在中国也是做按摩的,有底子的果然不一样,不过她依然会问我这样够力吗需不需要大力点等等。由于这里是窗帘式隔开的,没多久对面也来了客人可以听到谈话,没想到这里那么早都有那么多人来打卡了。她站在帮我肩膀腰部按后就坐上来我屁股下面再帮我推肩膀和腰,不过她一点也不重,呵呵;然后再用膝盖来压,非常舒服,之后她说现在开始做调情噢,我按摩了那么久经验,这样的非一般“蚂蚁上树”还可真的是第一次体会到,平时外面其他店经常都是指甲猫爪式、或是轻轻划过肌肤的挑逗;而她这个触碰你肌肤表面的毛发,那么幼细的皮肤毛发她都可以触碰到那么精细,那个技术真的不是一朝一夕就可以练到的,就好像毛毛在划过那样的感觉。然后再配合“鼻功”好像舔背的感觉,然后在耳边喘气和轻轻的呻吟着,让我非常难忍了,没多久之后弄弄蛋蛋下面都硬到要爆了,她就扑下来问我需要她脱吗?我笑着说当然啊,呵呵。粉红色蕾丝前扣式内衣解开后,那对美乳呈现在眼前,之后她就开始胸推了,小小粒的乳头在背后划来划去,搞到更痒了,之后她就叫我转过来先帮我做保健,拉了两下就近距离和我对望,非常有feel。大家抱一抱亲下脸,然后她再亲我胸部然后再往下用鼻子触碰肚子大腿,她的臀部也蛮迷人有肉的,大腿小腿的肌肤也非常滑好摸,而且她那个姿势趴着在我身上立刻展示了她前凸后翘S型身材,她那短裤短到内裤也看到了,非常有魅力,她之前在中国经常有走山的,所以身材依然保持的很不错。没多久我被她魔术手套弄没多久,还来不及通知她就受不了发射了,真的太刺激了。之后她很用心很仔细帮我清理干净后,再和我抱在一起,问我还需要按那里,帮我按按腿后再和我聊下天,时间到了大家再拥抱一下搞到我不舍得走想加钟了,呵呵。给了一小时的费用就离开了,她还叫我有机会试试她其他的同事,然后再给她意见看她需要改进什么地方,非常谦虚好学,有机会回头我一定拿两小时慢慢享受多一次她那完美的服务。

年龄 : 28-30左右
胸部 : 摸起来有36C
配合度 : 9/10
女友感 : 9.5/10 非常有feel
按摩 :8.5/10
保健 : 8/10
调情 :9.5/10
回头 :100%会

服务范围:传统中式按摩服务 Traditional Chinese Health Care Massage

特别优惠:一个小时RM60,一个半小时RM90,两个小时RM120   拉筋保健RM50。

店面招牌:皇妃保健按摩中心

店的地址:Kuchai Exchange,Jalan Kuchai Maju 13,Kuala Lumpur, Malaysia。(在Vavoo Pub & Lounge同排,需要拿Parking卡,最后一个电梯口上3楼、C栋三楼3A单位)

卫星导航:https://waze.com/ul/hw283d1dhr(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

电话号码:0162593365(吧台)

微信帐号:xy0122602007(吧台)

电话号码:0149944498(11号媛媛)

微信帐号:G0149944498(11号媛媛)

个人资料:https://jiaoyi.my/?33994

上班时间:12.00PM - 12.00AM

上一篇:[Mahkota Cheras] 休闲阁5号按摩师小微 011-2822 5349
下一篇:大城堡 听海 淑女
Chris88 发表于 2019-2-20 16:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
好久都没见到大卫哥分享到这么仔细了,看来我也要去预约这位魔术手了
超。龙少 发表于 2019-2-20 16:31:25 | 显示全部楼层
哎呀。。被你抢先一步发出来了
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-2-20 16:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
超。龙少 发表于 2019-2-20 04:31 PM
哎呀。。被你抢先一步发出来了

没关系龙哥,多的你的广告我才留意到媛媛这样一流的技师,呵呵
大叔 发表于 2019-2-20 17:17:37 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-2-20 04:41 PM
没关系龙哥,多的你的广告我才留意到媛媛这样一流的技师,呵呵 ...

怎么和大叔相中同一人呢 但也得必须点赞,看到大叔硬的不要不要
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-2-20 18:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-20 05:17 PM
怎么和大叔相中同一人呢  但也得必须点赞,看到大叔硬的不要不要 ...

去吧大叔,我写包单不会上车,翻车的话算我的
大叔 发表于 2019-2-20 20:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-2-20 06:48 PM
去吧大叔,我写包单不会上车,翻车的话算我的

你说的,大家都看到。要是不翻车,可以claim 一半不
若无相欠,怎会遇见!
b2b87 发表于 2019-2-20 20:58:37 | 显示全部楼层
还没去过这间,最近好像大获好评,加上大卫哥的品质保证,看来过几天要带个朋友过去试试了
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-2-21 08:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
b2b87 发表于 2019-2-20 08:58 PM
还没去过这间,最近好像大获好评,加上大卫哥的品质保证,看来过几天要带个朋友过去试试了 ...

哈哈哈那11号记得留给自己去试噢
b2b87 发表于 2019-2-21 08:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-2-21 08:24 AM
哈哈哈那11号记得留给自己去试噢

33号也好美,心大心小,不懂要把哪一个让给我朋友
大叔 发表于 2019-2-21 08:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
b2b87 发表于 2019-2-21 08:42 AM
33号也好美,心大心小,不懂要把哪一个让给我朋友

好难选对吧,大叔给你出主意,两个都要,私聊大卫哥双飞授招
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-2-21 15:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-21 08:49 AM
好难选对吧,大叔给你出主意,两个都要,私聊大卫哥双飞授招

哈哈哈,其实对我而言做一对一比较开心的大叔
大叔 发表于 2019-2-21 17:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-2-21 03:03 PM
哈哈哈,其实对我而言做一对一比较开心的大叔

个人绝対认同
若无相欠,怎会遇见!
dage123 发表于 2019-2-21 23:06:10 | 显示全部楼层
这个怎样看都不像28-30左右吧。38-40就差不多
williamyee92 发表于 2019-2-21 23:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-2-22 10:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-21 05:28 PM
个人绝対认同

期待大叔试车了发报告
andylau33 发表于 2019-2-22 12:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
那天没预约跑上去碰运气看她有没有在,结果要等3小时,找了其他的,看来下次真的要预约她体会了
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-2-23 12:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
williamyee92 发表于 2019-2-21 11:28 PM
谢谢分享

不用客气大大,有机会去预约体验吧,绝对不会上车
11媛媛 发表于 2019-2-27 14:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢一如既往关注和支持我的男神们,我会尽力把我的服务做到让你们满意,让你们高兴而来满意而归
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-1 17:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
11媛媛 发表于 2019-2-27 02:15 PM
谢谢!谢谢一如既往关注和支持我的男神们,我会尽力把我的服务做到让你们满意,让你们高兴而来满意而归:lov ...

九爷 发表于 2019-3-2 15:25:28 | 显示全部楼层
dage123 发表于 2019-3-2 16:11:23 | 显示全部楼层
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-9 14:30:22 来自手机 | 显示全部楼层
九爷 发表于 2019-3-2 03:25 PM

去放吧
b2b87 发表于 2019-3-9 14:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-3-9 02:30 PM
去放吧

她的鼻尖无敌
大明 发表于 2019-3-10 12:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
魔术手称号果然不是盖的,还有她的鼻功犹如舌功般的灵活,让你爽翻天。女友感暴灯,把我灵魂都给勾住了。我回头了无数次
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-12 16:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
大明 发表于 2019-3-10 12:15 PM
魔术手称号果然不是盖的,还有她的鼻功犹如舌功般的灵活,让你爽翻天。女友感暴灯,把我灵魂都给勾住了。我 ...

是的。。所以昨天我又回头了
crazy88 发表于 2019-3-12 17:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-3-12 04:56 PM
是的。。所以昨天我又回头了

真的有那么吸引哦ol
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-12 17:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
crazy88 发表于 2019-3-12 05:35 PM
真的有那么吸引哦ol

马来语有一句叫: belum cuba belum tau, sudah cuba hari hari mau
-david-74 发表于 2019-3-16 18:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
超级棒的服务,女友感真是100%我已经回头很多次了,每次都感觉很爽很刺激:loveliness
-david-74 发表于 2019-3-16 18:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
超级棒的服务,女友感真是100%我已经回头很多次了,每次都感觉很爽很刺激:loveliness
11媛媛 发表于 2019-3-24 14:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
大明 发表于 2019-3-10 12:15 PM
魔术手称号果然不是盖的,还有她的鼻功犹如舌功般的灵活,让你爽翻天。女友感暴灯,把我灵魂都给勾住了。我 ...

谢谢夸奖
11媛媛 发表于 2019-4-17 12:24:44 来自手机 | 显示全部楼层
andylau33 发表于 2019-2-22 12:07 PM
那天没预约跑上去碰运气看她有没有在,结果要等3小时,找了其他的,看来下次真的要预约她体会了 ...

不好意思哦!辛苦你了
richardtan0101 发表于 2019-4-29 23:26:06 来自手机 | 显示全部楼层
想去
林文龙 发表于 2019-5-2 10:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-2-20 04:17 PM
久违的新地点报告,来之前还在徘徊要去哪一家店没去过,最后选了旧古仔皇妃这里。其实两年多前的时候来过一 ...